Девушка игнорирует
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Здравствуйте, близко общаюсь с девушкой более месяца, но пока не встречаемся. В силу того, что у нас очень сложный характер, всю эту неделю ругаемся из-за каждой мелочи, недавно разругались из-за того, что я ее прошу наконец-то начать серьезные отношения. Она объяснила мне, что ей страшно начинать со мной встречаться, что якобы любит, но у нее уже был горький опыт и я могу разбить ей сердце (это уже моя догадка). Я в свою очередь начал испытывать к ней очень сильные чувства, которых никогда еще не испытывал и каждая наша ссора для меня как удар ножом по сердцу, для нее возможно так же. С этой нашей ссоры она начала меня игнорировать в институте, а я психанул и ушел не попрощавшись, не сказав не слова. Мне гордость не позволяет снова начинать мериться и извиняться, да и не представляю себе как это сделать. Подскажите пожалуйста, как мне быть в данной ситуации, что мне ей сказать и стоит ли мне как-то измениться?
ради истеричной дуры?Vest писал(а): ли мне как-то измениться?
ЖЕНА Dante
Она не дура! Я тоже хорош и прекрасно это понимаю, но я очень хочу построить с ней серьезные отношения не смотря не на что.Юбка писал(а):ради истеричной дуры?Vest писал(а): ли мне как-то измениться?
Ну тогда не плачь и все терпи,на все закрывай глаза.Будь как женщина.Прочти еще книгу "Очарование женственности"
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Автор,боритесь с гордостью, если Вы хотите быть с этой девушкой. Вы на нее давите, а нужно сделать так, чтобы она сама захотела с Вами быть и поверила, что Вы ее не обидите. подойдите и скажите,что вспылили, а дальше по ситуации...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Эгэгэй привет лыцарь! Дай я тебя обниму, ведь ты такой особенный и подобной ситуации как у тебя я в жизни не видел.
А теперь по делу.
Ну во-первых, никогда не факт что бывший всегда козёл и прочая фантастика которой его описывают, не одевай пелену на свои и до того радужные глазки, это лишь разводка чтобы расслабить твою бдительность и вознести тебя как "альфа самец". Ведь давай задумаемся, мамзели в большей степени выбирают нас, наш удел лишь покорить их наивные сердечки, либо навешать лапши на уши и там уже мамзель решает, впускает она тебя в свои покои либо нет. Так что если уж бывший и реально такой идиот, то она выбрала достойного себя.
Во-вторых, покажите мне уже наконец этот "алений кодекс" где черным по белому написано "СДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО ЧТОБЫ ОНА ЗАБЫЛА СВОЕГО БЫВШЕГО ВЕДЬ ТЫ ТАКОЙ ЛЫЦАРЬ, БУДЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧЫНОЙ"? Покажите мне уже тот источник откуда вы это черпаете. Ну не обязан, пойми ты, не обязан, свою пятую точку рвать, чтобы очередная овечка забыла свою нещастную лубовь.
В-третьих, судя по твоим возгласам в сторону моей умопомрачительной, очаровательной, наимудрейшей женушки, ты оже обзавелся конкретными рогами. Ты уже виноватишь сам себя, учитывая что ты ничего и не сделал.
Надеюсь я всё по полочкам разложил, но я ведь знаю ты настоящий лыцарь и не послушаешь моего жалкого совета.
А теперь по делу.
Ну во-первых, никогда не факт что бывший всегда козёл и прочая фантастика которой его описывают, не одевай пелену на свои и до того радужные глазки, это лишь разводка чтобы расслабить твою бдительность и вознести тебя как "альфа самец". Ведь давай задумаемся, мамзели в большей степени выбирают нас, наш удел лишь покорить их наивные сердечки, либо навешать лапши на уши и там уже мамзель решает, впускает она тебя в свои покои либо нет. Так что если уж бывший и реально такой идиот, то она выбрала достойного себя.
Во-вторых, покажите мне уже наконец этот "алений кодекс" где черным по белому написано "СДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО ЧТОБЫ ОНА ЗАБЫЛА СВОЕГО БЫВШЕГО ВЕДЬ ТЫ ТАКОЙ ЛЫЦАРЬ, БУДЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧЫНОЙ"? Покажите мне уже тот источник откуда вы это черпаете. Ну не обязан, пойми ты, не обязан, свою пятую точку рвать, чтобы очередная овечка забыла свою нещастную лубовь.
В-третьих, судя по твоим возгласам в сторону моей умопомрачительной, очаровательной, наимудрейшей женушки, ты оже обзавелся конкретными рогами. Ты уже виноватишь сам себя, учитывая что ты ничего и не сделал.
Надеюсь я всё по полочкам разложил, но я ведь знаю ты настоящий лыцарь и не послушаешь моего жалкого совета.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Vest, вот честно сказка про горький опыт как отмазка выглядит. всех у нас есть опыт и горький и не очень но это не причина отказываться от отношений. можно еще понять если б она 20 лет замужем была и там много чего пережили а тут просто смешно. она что-то не договаривает. если девушка любит то ей пофиг на бывших своих, она начинает отношения. а насчет писать/звонить ей, то я бы не стала. заодно бы посмотрела на истинное отношение. если вас любят и вы нужны то первая напишет а нет то нет. а так вы шаги делаете а она либо их принимает либо отмазывается но сама в вашу сторону и полшага не сделала. а отношения должны быть взаимны а так только вам это надо.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Vest, да играют с вами. не переживайте из-за человека который вас не ценит. девушке вы не нужны а иначе бы не придумывала бы ерунды а давно бы вместе были