Мне нужен совет касаемо личной жизни. Дело в том, что мне нравиться один парень, но так получилось, что мы с ним знакомы уже 3 года... Учимся в одном месте, общались, гуляли, даже встречались, он меня любил... Но постепенно все угасало, у него есть друг, который меня терпеть не может! Он распространяет про меня ужасные слухи, на меня так все смотрят косо, все пялятся...((
Но у меня есть тоже друзья так что я не переживаю из-за взглядов! Так дело в том, что в феврале он мне написал, что больше не хочет видеть меня, слышать меня, он презирает, ненавидит меня((
Мне было так больно читать это, не пожелать не кому такого, я спросила в чем причина, что я сделала, он говорит про тебя такое узнал, меня тошнит от тебя теперь!

Я в шоке, вы не подумайте, я правильно воспитанная девушка, с парнями не шляюсь, я хорошо воспитанная! Просто не могу представить, в чем слух тот заключался, что его тошнить начало от меня!
Теперь мы не общаемся с февраля уже 3 месяц(( Очень скучаю по нему, вижу каждый день его на учебе, он мимо проходит, злостно взглядом один раз посмотрит и все.
Хотела уже ему написать на 3 день после разрыва, но увы, он добавил меня в черный список!