Очень нужна помощь.
У меня есть друг, мы просто общались иногда виделись в компании общих друзей. И тут он начал снимать новую квартиру и позвал меня просто в гости посмотреть, новое место жительства, я как-то и согласилась в итоге открыли вино, разговорились я ему излила свою душу он мне очень много личного рассказал о себе.
И получилось так, что всё закончилось страстной ночью, после этого мы продолжали общаться, и через несколько дней он позвал меня снова к себе. Ну я обдумав подумала а почему бы и нет, секс понравился, да и с ним интересно пообщаться, и так продолжалось несколько раз, при этом мы общаемся в интернете, но не часто дня через 2. Если видимся на улице, останавливаемся и болтаем, меня всё устраивало. Но тут я начала испытывать какую-то привязанность к нему, мне хочется чего-то большего, стать парой что ли, начать встречаться.
Сказать о своих чувствах я не могу ему, боюсь в лицо получить отказ, по началу меня устраивал только секс, но понимаю что влюбилась в него и что теперь делать даже не представляю.
Не судите только очень строго, просто лучше дайте совет как быть....
Не устраивает просто секс, влюбилась в него
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Надеюсь,что Вы понимаете,что начали отношения как эммм....легкомысленная девица?Он свистнул,она прибежала и дала.И так каждый раз.Какая любовь,какие серьезные отношения с такой деУшкой?valentina.medentsova писал(а):по началу меня устраивал только секс , но понимаю что влюбилась в него
Завязывайте с этим.И больше никогда такого поведения не повторяйте.
ЖЕНА Dante
Намекните ему о любви. Начните с вопроса а была ли у него первая любовь?
Алим приколист.
ахались сначала,потом решили о любви поговорить)))))))))

ЖЕНА Dante
Попробуйте несколько раз под разными предлогами не приехать, когда он позовёт - скажите, что приболели, устали, заняты, появились проблемы... Понаблюдайте за его реакцией - начнёт беспокоиться о Вас, предлагать помощь, поддержку? Если нет - выбрасывайте этого человека из своей жизни потому что вы ему нужны только для секса.
Девушки, учитесь готовить!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
-
- новичок
На днях был мой день рождения, мне раздался звонок, звонил мой бывший. Пришел поздравил меня, подарил цветы.Он работает в другом городе но живёт здесь. Мы пообщались и он предложил забыть всё старое попробовать всё заново. Я окончательного ответа не дала. Я ни когда не возвращаю ничего прошлого в своё настоящие и будущие. Но ведь когда то для счастья можно и отступить от принципов. Я в замешательстве...
А зачем Вам обязательно нужно с кем-то быть?с этим не вышло,дай тогда с этим попробую.Побудьте одна с полгодика,наведите порядок в голове и жизни.
ЖЕНА Dante
изольда,автор уже не знает кого любит.читайте тему.
ЖЕНА Dante
ну во первых, аффтарша походу шалава. пишет она так будто это для нее обычное дело - потрахаться с первым встречным. Пичальбеда. И ведь, если мужик, незнакомый, зовет в гости. это значит, что дело закончился е**ей. Это ж очевидный факт. А она пошла как шлюха на вызов. Как так можно быть такой распущенной??? те кто ответили, и кто еще не ответили, называйте вещи своими именами, тут типичнейшее форменное бл****во. И к тому же аффтарша никого не любит если мечется. Любовь - это когда по умолчанию нет сомнений и полное доверие. Ладно, положим на секунду, что у аффтарши с какого то хрена вдруг пробудились истинные светлые чувства. Но эти чувства обречены на облом и безответственность. Обосную. Посмотрим глазами парня на всю эту неведомую хрень. Парню в компании приглянулась телочка, которой он не прочь присовывать без обязательств. Подкатывает к ней и снимает на ночь. Она дура и легко пошла на это и ей понравилось. Мужик не идиот, он думает о том, а почему бы мол ее еще не вы***ть. И ведь аффтарша исправно дает. Как говорят "дают - бери, бьют - беги". И муж ик в шлюху не влюбится как минимум потому, что подумает, что ее куча мужиков перелапала и что она всегда так легко соглашается. Вот он и пользуется ей только для секса.И любви не будет, мужи найдет себе нормальную девушку, а эту шалаву пошлет куда подальше
А теперь совет, выкидывать эту всю дурь из бошки, рвать отношения с парнем, менять компанию и искать нормальног опарня, который не будет в курсе про всю эту ситуацию. Удачи сложно пожелать. короче подумай над моим текстом
А теперь совет, выкидывать эту всю дурь из бошки, рвать отношения с парнем, менять компанию и искать нормальног опарня, который не будет в курсе про всю эту ситуацию. Удачи сложно пожелать. короче подумай над моим текстом
-
- новичок
[А теперь совет, выкидывать эту всю дурь из бошки, рвать отношения с парнем, менять компанию и искать нормальног опарня, который не будет в курсе про всю эту ситуацию. Удачи сложно пожелать. короче подумай над моим текстом[/quote]
Ты рассуждаешь как тупоумный закомплексованный ботан , которого девки не хотят
Ты рассуждаешь как тупоумный закомплексованный ботан , которого девки не хотят
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
valentina.medentsova,
Ну... Вообще многие истории любви и не так развязно начинались
!
Но просто... Там все равно была обоюдная симпатия изначально... А он вас воспринимал исключительно как друга. Потом - как друга, с которым есть секс. Не более.
Тот случай, когда свои признания лучше оставить при себе...
Ну... Вообще многие истории любви и не так развязно начинались

Но просто... Там все равно была обоюдная симпатия изначально... А он вас воспринимал исключительно как друга. Потом - как друга, с которым есть секс. Не более.
Тот случай, когда свои признания лучше оставить при себе...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Не.Он правильно рассуждает.И такого ДЕВКИ не хотят.С таким ДЕВУШКИ хотят встречаться.А ботан-это здорово,наличие интеллекта мужчине не помешает.Ну а **ахаться с "друзьями" удел дегенератов.DeltaSkreen писал(а):Ты рассуждаешь как тупоумный закомплексованный ботан , которого девки не хотят
ЖЕНА Dante