Ребенок от любимого. Мама отправляет на аборт

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Екатерина1
новичок
новичок

Вообщем начну с самого начала.
В 2010 году я познакомилась с парнем, очень мне нравился, мы начали общаться, он очень красиво ухаживал за мной, все было хорошо.

Отношения наши 7 месяцев длились, я узнаю что я беременна, естественно говорю об этом маме, на что она мне рассказывает, буквально за 2 недели до того, как мы с Сергеем начали общаться, у него и моей мамы была интимная связь, и естественно она отправляет меня на аборт и запрещает с ним общаться.

Около 2х недель Сергей ходил за мной, умолил простить, плакал, что он только не делал, мы помирились, аборт я сделала, решила маме не говорить что вновь мы общаемся, в итоге отношения наши длятся уже 2 года, я дико хочу переехать к Сергею, хочу с ним семьи, но мама всячески меня настраивает против него, постоянно оскорбляет его, я боюсь даже представить что будет если я ей скажу что переезжаю к нему!!!

Подскажите, пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? Либо уже расстаться с Сергеем и сохранить отношения с мамой, либо испортить отношения с мамой, но сохранить с Сергеем, и еще забыла сказать как-то совсем не давно мама мне сказала такую фразу, если ты когда-нибудь переедешь к нему, ты забудешь, что у тебя была мама!
Juliya
Романтик
Романтик

Екатерина1, эммм.. не совсем понимаю как можно быть с человеком, зная, что у вашей мамы с ним был интим. Вас этот факт не смущает?
Екатерина1
новичок
новичок

изначально конечно меня эта мысль не покидала, но теперь я стараюсь об этом не думать, многие подруги меня в этом поддержали, мама у меня молодая, красивая женщина, ее я могу понять, и его я понимаю..
Juliya
Романтик
Романтик

Екатерина1, а мне кажется, что стоит его оставить, как-то много плохих моментов у вас с ним связано, интим с мамой, аборт... Решать конечно вам.
Dante
влюбленный
влюбленный

Я предлагаю чтобы Сергей переехал к вам и занимался сексом и с вами и вашей матерью, я думаю ему не привыкать. Думаю идеальный вариант и все будут довольны.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Dante писал(а):Я предлагаю чтобы Сергей переехал к вам и занимался сексом и с вами и вашей матерью, я думаю ему не привыкать. Думаю идеальный вариант и все будут довольны.
ахахахах))))
точно! :yes:
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Главное,чтоб до абортов больше дело не доходило.Пусть рожают все,даже он.
ЖЕНА Dante
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

ЛиВень писал(а):
Dante писал(а):Я предлагаю чтобы Сергей переехал к вам и занимался сексом и с вами и вашей матерью, я думаю ему не привыкать. Думаю идеальный вариант и все будут довольны.
ахахахах))))
точно! :yes:
Шведская семья))))
Изольда
новичок
новичок

Екатерина, а я хочу Вас поддержать. Я понимаю,что Вам сейчас очень тяжело,но Вы держитесь.
В этой истории вашей вины нет,в большинстве парень твой сволочь, а мама- эгоистка.
Но ты сама должна думать: что хочешь ли,чтобы этот парень был отцом твоих детишек. Представь себя,что вы будете жить, а он переключится на моложе тебя. Ведь намного больнее будет,чем сейчас. Лучше,если возможность есть,уехать подальше и от матери и от него. Конечно,вначале будет больно,и будешь тосковать,а время все лечит и встретишь такого парня,который тебе будет уважать( в первую очередь) и любить.
Мой совет: беги от обоих подальше и надолго и начинай жить заново. Удачи и смелости тебе Екатерина.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»