Любовь по-французски

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
belle
новичок
новичок

Прошу выслушать историю моей любви, которая очень терзает душу и безнадежно безответна ...Сначала я познакомилась в инете с его другом, Максом,мы мило общались по-французски,потом встретились в Париже....Стали близки,но это была иллюзия любви,от него не шла теплота,он был холоден. Но в последний день он познакомил меня с другом, это была поездка в окрестности Парижа...и я пропала...при первом взгляде на его друга, назовем его Сержем я буквально растаяла,какой он был внимательный,даже прогулка в лесу втроем была похожа на королевскую прогулку,такой галантности и нежности в глазах я не встречала давно...я улетела, с Максом переписку прекратила,и после месяца терзаний решила написать Сережу,это было легкое письмо о дружбе,мы обменивались новостями,мило болтали, я четко определила что с Максом мы просто друзья. В один день он предложил встретиться...это был шок,но очень приятный,я конечно согласилась,он выбрал Украину,где мне не нужна виза,мы провели чудесную неделю и во всех смыслах он стал близок...столько нежности и силы я не встречала никогда...будущему нет продолжения,у меня ребенок,и он сказал,что это его принцип,он не сможет жить со мной,потому что я не одна...я сомневаюсь стоит ли виртуально дружить и строить иллюзии и надежды...или проще вырезать из сердца эту рану,ему уже за 35,женат не был,но видимо он ищет идеал чистоты и нежности,которой во мне нет....как думаете,стоит ли мечтать быть вместе...
Juliya
Романтик
Романтик

belle, ну по моему он вам четко дал понять-у вас ребенок, его это не устраивает.
belle
новичок
новичок

Да,я понимаю,но чувствую тоже,что я ему дорога и в душе надеясь встретиться вновь...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

belle, если не хочет то увы. просто отнеситесь это как к красивому роману. да это больно но это выбор мужчины.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
belle
новичок
новичок

Спасибо, с горечью постараюсь пережить...но стоит ли общаться как друзья или проще перерезать эту ниточку надежды...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

belle писал(а):Спасибо, с горечью постараюсь пережить...но стоит ли общаться как друзья или проще перерезать эту ниточку надежды...
По мне общаться это мазохизм, вы не забудете и будете тешить себя призрачной надеждой, а вдруг? я бы в этой ситуации спросила еще раз у мужчины про ребенка и про ваше общение и о том возможно ли что-то между вами, кроме легких встреч и переписки . если ответ однозначный что женщина с малышом не для него, то смысл в таких отношениях и общении. трата времени. а так вы будете свободны и открыты к новым отношениям и встретите того кого полюбите и того кто полюбит вас и малыша.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
belle
новичок
новичок

Да,ты права,попробую набраться мужества,меня смущает,зачем он организовывал эту неделю любви,зная заранее,что я не одна,теперь и меня и себя мучает...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

belle писал(а):Да,ты права,попробую набраться мужества,меня смущает,зачем он организовывал эту неделю любви,зная заранее,что я не одна,теперь и меня и себя мучает...
может ему тоже тяжело вас отпускать но свои принципы что ему нужна девушка без ребенка не дают ему решится на отношения с вами. вот он и выбирал что ему дороже вы или его принципы. мало ли. ответ на этот вопрос знает только он

belle
новичок
новичок

Спасибо Ангел ты очень мудрая,если честно,решила отпустить ситуацию,не копаться в себе и не пытать его,общаться буду как раньше легко и по дружески,хотя бы ради практики языка:-)планов строить не буду,замужем я была,мой любимый защитник 9 лет рядом,а что получится в этой истории,пусть время покажет:-)
belle
новичок
новичок

Спасибо Ангел ты очень мудрая,если честно,решила отпустить ситуацию,не копаться в себе и не пытать его,общаться буду как раньше легко и по дружески,хотя бы ради практики языка:-)планов строить не буду,замужем я была,мой любимый защитник 9 лет рядом,а что получится в этой истории,пусть время покажет:-)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

belle, может быть мужчина просто захотел с Вами неделю вместе провести, т.к. ему с Вами хорошо. Но он четко понимает, что не хочет воспитывать чужого ребенка
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

PRim@, и что?belle, не достойна частицы любви?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
belle
новичок
новичок

Prim@, думаю любой человек достоин любви, в данной ситуации мне трудно опеределить, чем руководствуется мужчина, который с одной стороны излучал бемерную радость от времени, проведенной вместе, с другой стороны, не может перешагнуть через свои принципы жизни... все сложно, но остались приятные воспоминания, нам женщинам, свойственно строить планы на будущее.. и это наверно самая главная наша проблема, от которой мы мучаемся сами, грызем себя, и отталкиваем мужчину.. даже если это был мимолетный роман.. он останется надолго во мне... хотя так жаль, что не суждено быть вместе...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi,belle, я разве писала, что кто-то не достоин любви? Просто, видимо, не с этим мужчиной.
belle
новичок
новичок

вопрос не в том, что и кого достоин, просто бывают люди сходятся сердцем, но расходятся взглядами на жизнь. Сегодня был серьезный с ним разговор, в котором он признался, что наличие ребенка не так важно, Теперь он не может принять, что до него, я была с Его другом, хотя это было год назад, и встреча была мимолетной, и он прекрасно об этом знал.. меня лично, что было до меня совсем не интересует.. но видимо мужчины другие.. слишком много у него принципов по жизни.. и видимо не так велики чувства, чтоб на них закрыть глаза. Решили взять тайм-аут в месяц тишины, не будем общаться, даже друзьями, чтобы охладить сердце и посмотреть на ситуацию со стороны.. хотя я вряд ли думаю, что чувства перевесят принципы..
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

belle, а по-моему, он ищет причину почему он не может быть с Вами.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»