Жена мне врёт

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Яхё
новичок
новичок

Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне разобраться с моей проблемой.

4 года назад я устроился на работу в строительную компанию, там познакомился с женщиной, она работала начальником участка, на работе с ней очень много времени проводили в месте, с ней могли болтать целыми днями, с ней мне было очень интересно, я очень сильно привязался к ней. Потом не дня не проходило без неё, она старше меня на 19 лет, конечно, на свои годы она выглядит очень хорошо.

Мне тогда было 18 лет, я влюбился в неё, был готов на всё, чтобы лишнюю минуту провести с ней. Разница в годах думал не преграда если любим друг-друга, она в этот момент была замужем и имела сына, и она ушла от мужа ко мне .

Компания где мы работали разорилась мы остались без работы, мы жили в съёмной жиле пришлось менять жильё, у её брата была комната в коммунальной квартире предложил мне её снимать, и устроил меня в компанию, где он сам работал и сам уволился оттуда, потом они с моей женою открыли совместно фирму начали вместе работать .

Вскоре она забеременела я был очень рад был счастлив стать отцом. Но однажды сосед по коммунальной квартире мне сказал, что моя жена жила в этой комнате с братом, а брат вовсе не брат, а её бывший муж, точнее первый муж. Когда я начал узнавать про неё, у неё оказалось мужчин было столько десять пальцев не хватит их пересчитать, и она мне сказало что брак был типа с братом фиктивный.

После этого я поставил ей ультиматум, чтобы она отношение любые прекратила с ним, а она как будто издевается надо мной, очень много времени проводит с ним, даже один раз они поехали на дачу наедине. Попросил её не ехать, но не смотря ни на что она поехала с ним, не знаю конечно чем они там занимались, но не был я уверен, что брак у них был настоящим.

Недавно смотрел её старые фотографии и увидел одну фотографию, где они там в заднем плане обнимаются как влюблённые. Не знаю теперь, что мне делать жить с ней дальше, когда она на такую тему соврала и скрывала, значит было для чего скрывать и не знаешь, дальше что ожидать, а уйти не знаю как с дочкой хочу быть всегда рядом, а она и не собирается отдавать мне дочку, я уйду, а она найдёт очередного. А этот человек не знаю как будет обращаться с моей дочкой.
Dante
влюбленный
влюбленный

Фууу ну фууу, ну когда же вы поймете, нельзя чтобы баба старше была если планируешь что-то серьезное. Ну сколько уже дураков в это не верит и потом убеждаются. Что? И твоё время настало? Ну поздравляю тебя, где мельком заметил что и чадо вы успели забабахать? Ещё сильнее тебя поздравляю, медаль "сферический алень в вакууме" твоя, аплодирую стоя. Тут уже нечем помогать, алики 100% ждут тебя.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Яхё, ну дочку у вас отнять не смогут (если она ваша), будет развод и по суду будет оговорено когда вы с ней видется сможите и помогать. а так унижаться с женщиной которая вам изменяет под носом не нужно. ясно ж что у них там не дружба и жена игнорирует ваши просьбы и бежит к нему. зачем такая жена. по мне развод это выход. увы это не семья и сохранять там нечего, да и дочки это не надо когда родители живут двойной жизнью и врут.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Таракан
новичок
новичок

Прочитал до этого момента
Потом не дня не проходило без неё, она старше меня на 19 лет, конечно, на свои годы она выглядит очень хорошо.
Дальше не читал, плюсуюсь под ответом Dante.
Ребяты что ж Вы делаете, ну вокруг столько молодых, красивых и не потрепанных жизнью и временем!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»