Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне разобраться с моей проблемой.
4 года назад я устроился на работу в строительную компанию, там познакомился с женщиной, она работала начальником участка, на работе с ней очень много времени проводили в месте, с ней могли болтать целыми днями, с ней мне было очень интересно, я очень сильно привязался к ней. Потом не дня не проходило без неё, она старше меня на 19 лет, конечно, на свои годы она выглядит очень хорошо.
Мне тогда было 18 лет, я влюбился в неё, был готов на всё, чтобы лишнюю минуту провести с ней. Разница в годах думал не преграда если любим друг-друга, она в этот момент была замужем и имела сына, и она ушла от мужа ко мне .
Компания где мы работали разорилась мы остались без работы, мы жили в съёмной жиле пришлось менять жильё, у её брата была комната в коммунальной квартире предложил мне её снимать, и устроил меня в компанию, где он сам работал и сам уволился оттуда, потом они с моей женою открыли совместно фирму начали вместе работать .
Вскоре она забеременела я был очень рад был счастлив стать отцом. Но однажды сосед по коммунальной квартире мне сказал, что моя жена жила в этой комнате с братом, а брат вовсе не брат, а её бывший муж, точнее первый муж. Когда я начал узнавать про неё, у неё оказалось мужчин было столько десять пальцев не хватит их пересчитать, и она мне сказало что брак был типа с братом фиктивный.
После этого я поставил ей ультиматум, чтобы она отношение любые прекратила с ним, а она как будто издевается надо мной, очень много времени проводит с ним, даже один раз они поехали на дачу наедине. Попросил её не ехать, но не смотря ни на что она поехала с ним, не знаю конечно чем они там занимались, но не был я уверен, что брак у них был настоящим.
Недавно смотрел её старые фотографии и увидел одну фотографию, где они там в заднем плане обнимаются как влюблённые. Не знаю теперь, что мне делать жить с ней дальше, когда она на такую тему соврала и скрывала, значит было для чего скрывать и не знаешь, дальше что ожидать, а уйти не знаю как с дочкой хочу быть всегда рядом, а она и не собирается отдавать мне дочку, я уйду, а она найдёт очередного. А этот человек не знаю как будет обращаться с моей дочкой.
Жена мне врёт
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Фууу ну фууу, ну когда же вы поймете, нельзя чтобы баба старше была если планируешь что-то серьезное. Ну сколько уже дураков в это не верит и потом убеждаются. Что? И твоё время настало? Ну поздравляю тебя, где мельком заметил что и чадо вы успели забабахать? Ещё сильнее тебя поздравляю, медаль "сферический алень в вакууме" твоя, аплодирую стоя. Тут уже нечем помогать, алики 100% ждут тебя.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Яхё, ну дочку у вас отнять не смогут (если она ваша), будет развод и по суду будет оговорено когда вы с ней видется сможите и помогать. а так унижаться с женщиной которая вам изменяет под носом не нужно. ясно ж что у них там не дружба и жена игнорирует ваши просьбы и бежит к нему. зачем такая жена. по мне развод это выход. увы это не семья и сохранять там нечего, да и дочки это не надо когда родители живут двойной жизнью и врут.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Прочитал до этого момента
Ребяты что ж Вы делаете, ну вокруг столько молодых, красивых и не потрепанных жизнью и временем!
Дальше не читал, плюсуюсь под ответом Dante.Потом не дня не проходило без неё, она старше меня на 19 лет, конечно, на свои годы она выглядит очень хорошо.
Ребяты что ж Вы делаете, ну вокруг столько молодых, красивых и не потрепанных жизнью и временем!