Я сегодня гулял с девушкой, к ней позвонила ее подруга.
В результате мы с компанией пошли на кофе к этой подруги. Она мне понравилась. Мы играли в карты, потом она пошла курить .. я за ней. Куря мы говорили о работе, учебе и так далее.
В итоге я ей говорил, что помогу устроиться на работу. Она есть в соц.сети "ВКонтакте" у меня в друзьях, что вы мне посоветовать в данные ситуации.
Девушка действительно красивая, и я бы не хотел упустить свой шанс. Потом когда мы уже расходились, она подожгла сигарету, слегка нервно курила и пару раз смотрела на меня так взглядом, я это заметил.
Какой Ваш совет уважаемые... это просто случай, она просто так смотрела, или я ей понравился?
Я ей понравился?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Она есть в соц.сети "ВКонтакте" может для начала начать с сайта, прокомментировать фотографии, какие-то цветы на страничку отправить. Как Вы считаете?PRim@ писал(а):bosjak111, поухаживайте за ней и исходя из её реакции, сделаете вывод:понравились или нет
bosjak111 писал(а):в итоге я ей говорил что помогу устроиться на работу
Я надеюсь, что первое не является причиной второго.bosjak111 писал(а):она...пару раз смотрела не меня так взглядом
После первой встречи достаточно тяжело определить симпатию человека, если конечно она не начала с тобой откровенно флиртовать), поэтому присоединяюсь к высказываниям выше, что необходимо вам получше узнать друг друга.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.(c)
Не знаю спасет тебя уже мой совет или нет, меня тут так сильно любят что решили подбанить, придется создавать просто левые аккаунты чтобы отвечать, а то я же знаю, насоветуют тут розовой ерунды.bosjak111 писал(а):Она есть в соц.сети "ВКонтакте" может для начала начать с сайта, прокомментировать фотографии, какие-то цветы на страничку отправить. Как Вы считаете?
Во-первых, завязывай с детским садом через социальные сети, коментить там что-то. Это тупая болезнь нового поколения, которое боится реальности, печально но что поделать, в общем больше реальности.
Во-вторых, я не знаю имеется ли у тебя слабость к женским половым органам, но если имеется то это очень хорошая почва для попадания во френдзону, так что начинай с ней что-либо с полной уверенностью что не подсядешь не пелемешку.