Я ей понравился?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
bosjak111
новичок
новичок

Я сегодня гулял с девушкой, к ней позвонила ее подруга.
В результате мы с компанией пошли на кофе к этой подруги. Она мне понравилась. Мы играли в карты, потом она пошла курить .. я за ней. Куря мы говорили о работе, учебе и так далее.

В итоге я ей говорил, что помогу устроиться на работу. Она есть в соц.сети "ВКонтакте" у меня в друзьях, что вы мне посоветовать в данные ситуации.

Девушка действительно красивая, и я бы не хотел упустить свой шанс. Потом когда мы уже расходились, она подожгла сигарету, слегка нервно курила и пару раз смотрела на меня так взглядом, я это заметил.

Какой Ваш совет уважаемые... это просто случай, она просто так смотрела, или я ей понравился?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

bosjak111, поухаживайте за ней и исходя из её реакции, сделаете вывод:понравились или нет
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
bosjak111
новичок
новичок

PRim@ писал(а):bosjak111, поухаживайте за ней и исходя из её реакции, сделаете вывод:понравились или нет
Она есть в соц.сети "ВКонтакте" может для начала начать с сайта, прокомментировать фотографии, какие-то цветы на страничку отправить. Как Вы считаете?
Imaginary
новичок
новичок

bosjak111 писал(а):в итоге я ей говорил что помогу устроиться на работу
bosjak111 писал(а):она...пару раз смотрела не меня так взглядом
Я надеюсь, что первое не является причиной второго.
После первой встречи достаточно тяжело определить симпатию человека, если конечно она не начала с тобой откровенно флиртовать), поэтому присоединяюсь к высказываниям выше, что необходимо вам получше узнать друг друга.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.(c)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

bosjak111, можно, но лучше в живую
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

bosjak111 писал(а):Она есть в соц.сети "ВКонтакте" может для начала начать с сайта, прокомментировать фотографии, какие-то цветы на страничку отправить. Как Вы считаете?
Не знаю спасет тебя уже мой совет или нет, меня тут так сильно любят что решили подбанить, придется создавать просто левые аккаунты чтобы отвечать, а то я же знаю, насоветуют тут розовой ерунды.
Во-первых, завязывай с детским садом через социальные сети, коментить там что-то. Это тупая болезнь нового поколения, которое боится реальности, печально но что поделать, в общем больше реальности.
Во-вторых, я не знаю имеется ли у тебя слабость к женским половым органам, но если имеется то это очень хорошая почва для попадания во френдзону, так что начинай с ней что-либо с полной уверенностью что не подсядешь не пелемешку.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»