Как понять намерения парня?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Гостья 1993
новичок
новичок

Здравствуйте!
Мне 20 лет.
С подругами ни особо хочется делиться, а понять ситуацию хочется! Буквально год назад начала общаться со своим бывшим одноклассником в плане отношений, знаем другу друга семь лет, но действительно узнали друг друга только за этот год.

Первые шаги он сделал первым, мы пару раз погуляли, звонки, разговоры до утра в общем я была на седьмом небе от счастья. Гуляли мы редко, но при этом он всегда был со мной всегда внимателен, видно было, что я ему симпатична, мы могли обсуждать любые темы для разговоров, абсолютно.

И однажды меня будто бы переклинило, обычно я очень правильный человек, боюсь оступится и все такое. Как-то раз мы смотрели фильм и в общем дело дошло до секса. Я была девствиницей, также как и я для него была у него первой. Голову затуманило и вот результат. Так повторилось ещё несколько раз. Он и по сей день меня не бросает. Можно сказать мы в отношениях, хоть и этой фразы никогда не было.

На все праздники подарки и внимание, ужасно ненавидит, если молодые люди мне пишут, ревнует скажем так, его родители о нас знают, звонит,волнуется, боится меня потерять в общем все, что свойственно для любви человека к человеку, но есть одно "НО".
Дело в том, что был такой день, когда он впервые сказал, что любит меня, но после этого дня он постоянно забирает свои слова обратно, утверждает, что не любит, но не хочет меня потерять, хочет чтобы я была с ним, что я его и именно такую как я он хочет себе в жены.

Я совершенно не могу понять, нужна ли я ему и что с ним такое? Ведь мы даже гулять толком не ходим. А потерять меня он боится, я конечно тоже боюсь, я его очень люблю, но понять, что у него за намерения, не могу.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Гостья 1993, Вы же в другой теме писали, что не можете жить без парня...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

Ну так парень живёт в обществе где мужчино не должен показывать что у него есть эмоции. Если они у него есть то он лох, неудачник, не мужик, у такого нет стержня, об такого обязательно вытрут ноги и вот он всё же не смог удержать эмоции и вырвалось заветное "лублу" и теперь руководствуясь "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", он забирает слова обратно. Так что лубит он тебя автор лубит, успокойся.
Гостья 1993
новичок
новичок

надеюсь все так и есть)
Гостья 1993
новичок
новичок

в смысле не могу жить без парня?я на этом сайте первый раз что-то пишу.это вы к чему?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Гостья 1993,извините, ошиблась :blush:

У парня не пытались спросить, почему отрицает, что любит? И почему гулять не ходите?
Гостья 1993
новичок
новичок

пыталась,но он ни особо многословен в этом смысле.поэтому я стараюсь не давить на него.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Гостья 1993, давить и не нужно. Попытайтесь объяснить, что Вас это обижает, Вам непонятно...
Гостья 1993
новичок
новичок

так битый день пыталась ему объяснить это.но в итоге он лишь замыкается.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Гостья 1993, с родителями его знакомы? друзьями? поговорите с его друзьями, может и прояснится что-то...
Он Вам свою любовь как-то показывает?
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Гостья 1993, Вам так нужны слова, я понимаю - Вы женщина, а нам, как бы это глупо не звучало, лучше сто раз услышать, чем увидеть, но не верно это, поступки говорят гораздо больше, почему просто нельзя наслаждаться жизнью с любимым человеком, без лишних слов!?
Гостья 1993
новичок
новичок

показывает в том то и дело,но иногда так замыкается в себе,что не понятно ве ли хорошо или все плохо.
Гостья 1993
новичок
новичок

наслаждаюсь,но когда парой человек вас отталкивает,а потом держит рядом с собой и непонятно есть вы или нет.быть вам или продолжать жизнь дальше.возникают вопросы.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Гостья 1993, парень боится показаться зависимым от вас, вот и "забирает свои слова", если б вы не нужны ему были то не заботился и не ревновал бы вас. да и мужчины очень любят независимость показывать. не парьтесь и просто отпустите ситуацию. пока нет ничего ужасного и накручивать и давить не надо. главное поступки а не слова, а на деле вы для парня не пустое место.это куда ценнее чем трели о неземной любви а на деле никакой заботы и внимания

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Гостья 1993
новичок
новичок

огромное спасибо.пожалуй,все ни так плохо.
Изольда
новичок
новичок

Грустная история. Если он любит,зачем обратно свое слово берет??? Если хочет вместе,почему себя так ведет??? Одни вопросы, а ответов нет. Но себе вопрос задайте,любит он Вас? И в этом ответ.
Изольда
новичок
новичок

К сожалению,я прочла несколько раз ваш коммент. и со стороны кажется,что ему выгодно с вами,вы хорошая,трудолюбивая,что вас хорошо иметь как жену,а не как...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»