Обещал порвать с пагубной привычкой. Дать ли шанс?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Яна1993
новичок
новичок

Я не знаю как мне быть, люблю его безумно и он меня, это настоящая взаимная любовь, а не влюбленность или страсть я об этом много читала, и всегда прихожу к одному выводу у нас настоящая любовь.
Он меня добивался полгода, он влюбился сразу, а мне было пофиг на него в начале, но потом, когда я его узнала, я поняла что это мой любимый человек, мой друг и надежная опора.

Мы жили бы вместе уже 9 месяцев и были бы счастливы если бы не одно НО!!! Из-за этого "но" мы расстались 3 дня назад, сейчас мне безумно плохо. Что я сейчас хочу, так это только в его руки....
Ушла от него я, потому что последние две недели у нас очень плохо в отношениях, стал груб со мной, не встречает после работы (я прихожу в 11 вечера), так как он спит иногда, когда не спит встречает, злой стал, не тот который был раньше...

Он работает подрядчиком график ненормированный, иногда приходит в 5, иногда в 10 вечера, с ним работает его лучший друг, а этот друг постоянно курит смесь... легальную, это не просто марихуанна, из-за нее как выяснилось и есть вся эта грубость и сонливость.

В общем я узнала, что он тайком курит её, скрывая от меня, а я всех больше ненавижу ложь, он говорил, что не курит. В общем он подсел на это и скрывал, потому что думал что бросит и все хорошо будет, а ещё у друга постоянно есть...
Сегодня он мне писал... сказал, что безумно любит и что очень хочет выйти из этого болота, он все осознает и сожалеет, что пойдет в реабилитационный центр, что порвет дружбу с другом лишь бы избавиться от этого и чтобы я была с ним, он умолял дать ему время, чтобы я увидела результат его действий, просил не изменять, что исправиться и все наладится... У него такой дрожащий голос был...

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ, НО КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ? У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДОВЕРИЯ К НЕМУ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ДРУГОМ Я ВСЕГДА БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ОН КУРИТ... КАК МНЕ БЫТЬ? ДАТЬ ЛИ МНЕ ШАНС?

P.S. Он до этого курил но сказал что бросил, я иногда его палила по глазам, а он отнекивался, и я верила, а оказалось что врал... А так в наших отношениях все идеально, он самый лучший, носит на руках все делает для меня.... Но не знаю, как мне верить после этого, если ему дать ещё шанс...

ПОМОГИТЕ ДАВАТЬ ЛИ ШАНС?
Dante
влюбленный
влюбленный

Да дать и начните курить с ним.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Яна1993, что Вы вычитали о любви, что позволило Вам сделать вывод, что у вас любовь?
Когда любят, не пытаются понять, что это. Просто знают\уверены, что любовь и всё. ИМХО
Только Ваше сердце подскажет, что делать.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Яна1993
новичок
новичок

Dante писал(а):Да дать и начните курить с ним.
эта хрень отрофирует мозг нет уж спасибо
Яна1993
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Яна1993, что Вы вычитали о любви, что позволило Вам сделать вывод, что у вас любовь?
Когда любят, не пытаются понять, что это. Просто знают\уверены, что любовь и всё. ИМХО
Только Ваше сердце подскажет, что делать.
я читала когда не была уверена... а сейчас на все сто... сегодня весь вечер плачу
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Яна1993, если так плохо, то зачем же мучить себя? Будьте вместе, в таком случае
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Imaginary
новичок
новичок

Яна1993 писал(а): КАК МНЕ БЫТЬ? ДАТЬ ЛИ МНЕ ШАНС?
P.S. он до этого курил но сказал что бросил, я иногда его палила по глазам, а он отнекивался, и я верила, а оказалось что врал... а так в наших отношениях все идеально он самый лучший, носит на руках все делает для меня.... но не знаю как мне верить после этого если ему дать ещё шанс...
Думаю, шанс стоит дать, но перед этим нужно серьезно с ним поговорить. Если человек, не может отказаться от этих "смесей" даже видя, что они разрушают ваши отношения, то у него действительно большие проблемы. В такой ситуации он должен знать, что если опять вернется к этому, то обратной дороги уже не будет. Думаю, это будет действительно мощным стимулом.
З.Ы. Я в своей жизни встречался с людьми, которые употребляли данные "смеси" и смотря очередной ролик о рейде "антинаркотического спецназа" начинаю всей душой их поддерживать...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.(c)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»