Помогите пожалуйста!
Я ухаживаю за девушкой уже как месяц, но она не может забыть про старую любовь но и не хочет меня отпускать говорит что я внимательный и тд и тп.
Я постоянно пишу и звоню, чтобы больше времени она думала обо, мне а не о другом. Но все же хочется стать для нее ближе чем просто другом.
Вот что мне делать?
Не может забыть старую любовь
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
А как вы сами думаете? включите голову. Что вы можете сделать с максимальной пользой для самого себя? Подумайте. А то тут вам насоветуют, а нужно учиться своим умом задачи решать:)) не так ли?Вот что мне делать?
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Молодец какой, настоящий лыцарь.ким4ик писал(а):я ухаживаю за девушкой уже как месяц
Перевожу с бабского на русский: "пися бывшего была так хороша, что я снова хочу на неё, но он не пускает, поэтому если ты приложишь достаточно усилий, чтобы заслужить мою волшебную пелемешку, то я сделаю одолжение и побуду на твоей писе".ким4ик писал(а):но она не может забыть про старую любовь но и не хочет меня отпускать говорит что я внимательный и тд и тп.
Хоспади, настоящий мужчино, я прослезился, всем бы быть таким как ты, тогда все бы русские бабы были щастливы и завязали с плядством.ким4ик писал(а):Я постоянно пишу и звоню что бы больше времени она думала обо мне а не о другом. Но все же хочется стать для нее ближе чем просто другом.
P.S. если модератору понравится моё сообщение и вдруг в нём заметят долю усмешки, то прошу заметить, что автор просит совета, как сильнее завязнуть в болоте в которое он лезет, а я не умею давать подобные советы.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
ну раз не умеешь давать советы, какого лешего лезешь сюда??? Это раздел советов, а не раздел "вылить свое г..но на человека"..проходи мимо, милок и не смеши толпу своим скудоумием. А то отвратительное зрелище, мужик без мозгов, да еще и без достоинства к себе.а я не умею давать подобные советы.
Очередная смердящая баба визжит на меня от своего безмозглия? Всегда любил это зрелище. Кое-кто тоже не дал совет, так что ты тут делаешь тугоумная ты наша?CHERRY SPRING писал(а):ну раз не умеешь давать советы, какого лешего лезешь сюда??? Это раздел советов, а не раздел "вылить свое г..но на человека"..проходи мимо, милок и не смеши толпу своим скудоумием. А то отвратительное зрелище, мужик без мозгов, да еще и без достоинства к себе.

И кстати, после P.S. сообщение к кому относится? Догадываешься? Ой нет, по твоему посту явно видно что не догадываешься, но я проявлю к тебе немного жалости (кстати слово "жалость" очень ценится у подобных тебе и я жду сообщение из рода "прояви жалость к себе" и тому подобное, ай но что же я наделал, я уже забрал у тебя этот вариант ответа и тебе придется включить свою головушку и подумать что же ответить), оно было адресовано модераторам, которые могут прочесть мой пост (дай ещё заберу у тебя один из вариантов ответа из рода "да кому интересны твои тупые посты" и тому подобное). Не перетрудись только когда отвечать будешь.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Автор,чтобы забыть человека нужно достаточное кол-во времени и для каждого оно разное.Потому,ухаживайте за девушкой,зовите ее гулять,больше проводите времени вместе
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Dante, какой ты прелестный экземпляр для медицинских экспериментов
..конфетка просто.. 

Фу как не интересно, я ожидал большего))CHERRY SPRING писал(а):Dante, какой ты прелестный экземпляр для медицинских экспериментов..конфетка просто..
Объясните пожалуйста подробнее, что значит "ухаживаю"? (в данное слово, как ни странно, можно вложить разный смысл). К примеру, постоянно водить ее в кафе, кино, делать приятные подарки и тд. девушкой может расцениваться не как внимание, а как должное...ким4ик писал(а):Помогите пожалуйста!
Я ухаживаю за девушкой уже как месяц, но она не может забыть про старую любовь но и не хочет меня отпускать говорит что я внимательный и тд и тп.
Я постоянно пишу и звоню, чтобы больше времени она думала обо, мне а не о другом. Но все же хочется стать для нее ближе чем просто другом.
Вот что мне делать?
Как она показывает, что не может забыть свою старую любовь? Постоянно о нем говорит, сравнивает тебя с ним, встречается регулярно??
Может быть так, что девушка действительно пытается забыть своего бывшего парня выстраивая новые отношения(в данном случае с тобой), а может быть и так, что она тобой просто пользуется...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.(c)
ТЫ ДУМАЕШЬ ЛЮБОВЬ ЗАБЫВАЕТСЯ ЗА МЕСЯЦ??? тебе нужно запастись терпением если ты действительно хочешь чтобы она была твоей добивайся красиво! и она забудет СО ВРЕМЕНЕМ! о бывшем! это может занять и пол года... Но если есть терпение и желание, все получиться, дерзай! к тому же она и к тебе тянется