Я вся извелась

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Эль
новичок
новичок

Начала встречаться с ним чуть больше полугода назад. До этого он был моим хорошим приятелем, позже оказалось, что он любит меня уже в течение пары лет. В то время у меня был молодой человек, с которым, честно говоря, отношения не сильно ладились, он любил меня очень сильно, а я его нет, как ни печально, была с ним только по привычке, также он был другом моего нынешнего. Спустя несколько месяцев после признания, я дала ему согласие, болезненно разорвала предыдущие связи, теперь мы были с ним вместе. С того дня мы виделись ежедневно, проводили друг с другом целые дни (учимся в 10ом классе, до полудня в школе, потом вместе на занятиях, вечером идем к кому-нибудь из нас в гости). Мы проводили время только с друг другом, было непередаваемо! Я никого никогда так сильно не любила. Пожалуй, было самое счастливое время в жизни. Мы думали только друг о друге. Тяжело переносили расставания, даже совсем крохотные, в полдня. Постоянно скучали друг по другу по вечерам. Я любила его безумно.
Я не заметила, как все увлечения и интересы отошли на второй план , а потом и вовсе потухли, не заметила, как растеряла всех друзей. Я не беспокоилась об этом, мне было слишком хорошо. С ним происходило то же самое.
Что-то странное произошло через пять месяцев после начала. Меня начали терзать страхи, постоянные страхи. Я боялась его потерять. Я начала ревновать его ко всему, это даже абсурдно. АБСОЛЮТНО ко всему. Я хочу, чтоб все свое время и внимание он уделял мне. Я постоянно плакала, говорила ему об этом, говорила что боюсь, он утешал меня, притом довольно успешно. Однако страхи возвращались достаточно быстро. Я начинаю волноваться по любому поводу. Он говорит, что хочет минут на пятнадцать задержаться на занятиях, перед вечерним походом в гости - у меня сразу начинается истерика, я кое-как сдерживаю слезы, мне становится невыносимо обидно. А когда он говорит мне, что сегодня он собирает новый шкаф в своей комнате, поэтому не может прийти в гости, тогда у меня случаются приступы истерики, я плачу навзрыд, тело местами сводит судорогами и внутри все разрывается. Это невыносимо... В такие моменты, как это ни прискорбно осознавать, хочется умереть, правда, все это настолько мучительно, длится часами. Как это глупо. Я не думаю ни о чем, кроме него. У меня не осталось интересов. Я не могу ничем заниматься, все из рук валится. На следующий год мне сдавать экзамены, а я даже подготовиться к ним не могу.
В последнюю неделю он начал осознавать всю неправильность ситуации. Мы прожигаем время. Он крепко взялся за учебу, слишком крепко, постоянно говорит о ней и почти ни о чем больше, начал общаться с другими людьми. Он встал на правильный путь, у него это получается легче, чем у меня. Я понимаю, что так правильно, стараюсь бороться с собой, но ничего не получается. Внутри постоянно все болит, я постоянно плачу. Я так больше не могу, это точно помешанность. Я не знаю, что делать, я не могу преодолеть себя. Боюсь его потерять, особенно с таким отношением к нему, боюсь докучать ему. Он ходит всегда с грустным серьезным лицом, говорит, что все в порядке, возможно, это его нормальное выражение лица, а меня пугает, прямо насквозь. Если я потеряю его, у меня больше ничего не останется. Совсем ничего.
Думала, стоит сходить к психологу. Но что я ему скажу? Я влюбилась? Глупо... Я правда не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста, прошу вас. Я так больше не могу.
Мне очень плохо.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Эль писал(а):Думала, стоит сходить к психологу. Но что я ему скажу? Я влюбилась? Глупо.
Глупо болеть и не лечиться.А у тебя серьезные проблемы.Иди к доктору без промедления .
ЖЕНА Dante
Juliya
Романтик
Романтик

Эль, в каждой школе обязательно есть психолог, сходите к нему, расскажите всю ситуацию, он обязательно поможет вам разобраться и не стоит стесняться.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Школьный психолог здесь не подойдет.И обязательно нужно сходить к терапевту,последствием такого психоза зачастую является вегетососудистая дистония.Судя по рассказу,автор,она у тебя присутствует.
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Что-то даже не смешно, не на форум тебе явно надо деточка, не на форум.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»