Все началось в 9 классе,когда нас распределяли в классы по профориентации,я хотела в био-химический,но его в этом году не сформировали,поэтому пришлось идти в физ-мат,что тоже в принципе было не плохо.До этого я тебя ненавидела,ты со своим дружком постоянно подкалывали меня,вам нравилась моя бурная реакция,ведь я не понимала шуток.Думала мы живем в разных мирах:я отличница,активистка и все такое,ты же хоть и умный,талантливый,но раздолбай пил,курил,по девках шатался,и у тебя была серьга в ухе,хотя тебе шло.
После перевода я стала мишенью ваших насмешек,вы говорили что учите меня суровой жизни, для меня же это была пытка.Но все же наблюдая за тобой я поняла,что ты не плохой человек,надежный друг,всегда поможешь в трудной ситуации, да и преподаватели про тебя то же говорили,сказали что ты недавно только сошел с праведной дорожи,но что ты хороший малый...Постепенно я стала ловить тебя на мысли,что мне не хватает тебя на занятиях,твоих обидных шуточек в мою сторону.
А потом случилась эта история:я была пухленькой тогда,меня в принципе это не заботило,но на английском однокласснок сказал,что я толстая или что-то в этом роде,я выскочила из класса вся в слезах...потом он подошел и извинился,я простила ведь это была правда...А еще позже мне рассказали,что ты подошел к нему и сказал:Какие бы девушки не были ты не должен говорить, об их недостатках и посоветовал извинится.Это было началом конца,я поняла что люблю тебя...
Прошло 2 года чувства росли,но я наблюдала из далека,как я могла к тебе подойти,к высокому красавцу,талантливому,душе компании..я была толстенькой,маленькой,закомплексованной .Мучения продолжались...Но вот счастье мы вместе поехали на конференцию в другой город я по биологии, ты по- физике.Счастью моему не было предела...Ведь теперь я могла быть к тебе чуть-чуть ближе.И действительно в поездке ты опекал меня как старший брат:))А перед моей олимпиадой ты пришел в мой номер,ты уже все сдал,лег на мою кровать и говорил,честно не помню,но вроде о том, что ты разочарован в жизни...просил совета,что я могла тогда сказать,я искренне хотела тебе помочь,но не могла,не знала как.
Ты ушел и сказал,что я милая,ты хоть представляешь что тогда творилось в моей душе,боже это идиотское щенячье счастье,тогда я была готова пойти на край света с тобой,умереть за тебя...Я заняла второе место,ты- первое:))
После поездки мы часто говорили на разные темы,стали ближе ты мне советовал книги я их читала,в одна из них была о учителе раздолбае, который влюбился в свою ученицу - отличницу,ты сказал что я на нее похожа,а я подумала,что ты похож на этого учителя,мой воспаленный мозг начал воображать,что возможно я тебе тоже нравлюсь.
Потом к нам пришел новый учитель физики,уже не молодой лет 40,харизматичный, преподпапл с интересом,и наконец полюбила физику,я им восхищалась...Ты сказа,что я падкая на старикашек.

Приближалось ЕГЭ я себя загоняла,так ка собиралась поступать не абы куда,а в МГУ, обязательно в Москву, потому что там будешь учиться ты,пусть в другом университете, но мы будем жить в одном городе,может будем встречаться.Экзамены я сдала хорошо,единственное что завалила была алгебра, моему горю не было предела,я ревела у всех на глазах...Мы с преподавателем пошли прорешивать задания заново,и возможно подать на опеляцию,но все мои баллы были обоснованы и ни одного балла дополнительно я не получила,я помню как ты меня успокаивал,а потом вечером позвонил спросил как себя чувствую...
Потом была неделя обдумывания куда же поступать, в итоге по совету моей преподавательницы я поступила в медицинский,так как химию и биологии я сдала идеально,тоже в Москву.
На выпускном мне сделали макияж,я одела красивое платье с корсетом,которое хоть немного скрадывало мою полноту.Мне было приятно,все говорили,что мне идет,что с макияжем я выгляжу красивее и старше.Один ты мне ничего не сказал:((Только на банкете подошел и попросил выйти с тобой на улицу, мы вышли ты сказал пару комплементов,я хотела уже признаться тебе в своих чувствах,но что-то меня остановило,возможно моя слабость,или осознание, что после этого я тебя никогда больше не увижу...
Прошло лето, ты мне звонил пару раз, спрашивал как дела...Какой же ты все-таки добрый...Я не жалею,что любила или люблю(?) тебя.
На первом курсе было сложно:чужой город, общежитие,новые друзья.Мы встречались пару раз это было похоже на свидания,ты сказал однажды,что из всех одноклассников скучаешь только по мне и по своему другу.Ты не представляешь наверно,что со мной было я чуть не расплакалась,но сдержалась,знаю ведь,что не любишь ревущих девушек.Потом ты рассказывал о своих пьянках,девках,с кем сколько ты раз пил,что вы пили.Мне было больно слушать,куда ты катишься?что ты делаешь?неужели у нас с тобой больше нет общих тем для разговора?Потом ты мне позвонил на Новый год и пожелал счастья в личной жизни..идиот.
А потом появилась девушка...ты мне больше не писал..сменил страничку в контакте,а я не стала добавляться больше не хотелось...и так мое сердце устало от этой односторонней любви..Больше мы не общались,недавно правда услышала,что ты бросил университет и уехал домой.Правда или слухи? Не знаю,но эта новость всколыхнула новую волну моих воспоминаний.Я не знаю кем я для тебя была одноклассником,младшей сестренкой,может я тебе тоже нравилась,но ты знал,что мы никогда не будем вместе,зачем же ты мне давал лучики надежды...или я все себе напридумывала?накрутила как я это люблю делать...
Я люблю или любила тебя,честно запуталась, за твои глаза полные грусти, хотелось подойти и обнять,сказать не грусти,отдай мне свою грусть,радуйся жизни...Ты мне всегда напоминал Печорина, при всем своем благородстве ты родился не в то время.
Все мне говорят:пора бы тебе уже завести парня,а я не хочу. При одной мысли,что мне придется с кем-то целоваться и держаться за руки, меня выворачивает на изнанку,потому что это не ты....