У меня такая история!
У меня есть в рязанской области в Шацком районе есть сестра,сам я живу в Подмосковье!Езжу к ним в гости!У сестры есть подруга с которой мы познакомились ещё когда были очень маленькие!Она всегда хотела чтоб я приезжал,нравлюсь я ей!Но у неё есть парень!Она всё мечтала со мной поцеловаться!!!
4 дня назад я поехал к сестре в Шацк,приехал туда и мы с сестрой поехали к этой девушке,т.к она очень хотела меня увидеть,ну и я её тоже!Забрали её и поехали к сестре домой!Остались с ней наедине боясь друг друга,очень волновались,говорили обо всём!сели рядом и боялись к друг другу прикоснуться,я решил действовать первым!
поцеловал её!!!!потом она ушла домой!в этот же день я поехал к ней снова,она вышла ко мне,села в машину и мы с ней опять сцепились, страстно целовали друг друга,ласкали ,обнимали,чёт до секса не дошло!в этот день нужно было ехать в Москву домой,мы с ней долго прощались,не хотели отпускать друг друга!!!
Я уехал,мы с ней стали переписываться,говорили друг другу как мы ещё больше полюбили друг друга,и что мы с ней не сможем друг без друга!!!И потом вот сегодня написала,мол "мы же с тобой понимаем что не чего у нас не получится"!я так не думаю я хочу переехать туда как ни то чтоб быть ближе к ней!!!говорит ещё что я и её парень небо и земля,что ему только когда секс нужен тогда он ласковый!
И что когда занималась с ним сексом,представляла меня,и стонала не от того что ей приятно а от того что ей больно из за меня!влюбилась в меня!!!Вот как то так,как быть что делать не знаю,я себе места не могу найти!хочу к ней до ужаса!не кого и нечего не нужно кроме неё.........
У неё есть парень и она далеко!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
фу!Какая тварь!!!Не боишься,что она пока будет выбирать между "Небом и землей" ,залетит?Примешь без экспертизы?Растить червячка "земляного" не против?Небесный ты наш?leng писал(а):переехать туда как нито чтоб быть ближе к ней!!!говорит ещё что я и её парень небо и земля
ЖЕНА Dante
leng, спит с одним, восхищается другим... Как-то странно.. Оно вам надо?
к ней приезжает на выходные т.к учится за 150 километров от неё,сегодня сказала мне что ей прислал какой то аноним,мол что он изменяет ей,и это не в первый раз!говорит: "туту уже надо задуматься"!!!Так что мне надо что то предпринять,но незнаю что ,как!он у неё первый вот и спит с ним!хочу её добиться очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Снова про мартышку на двух писюнах. Пора уже создавать отдельные темы для лыцарей, неделя лыцарей выдалась, надеюсь на грядущей неделе будут проблемы поинтересней.
банить нас с тобой пора)))Я уже получила намек))))За хамство)))Dante писал(а):. Пора уже создавать отдельные т
ЖЕНА Dante
Я тоже дорогая)))Юбка писал(а):банить нас с тобой пора)))Я уже получила намек))))За хамство)))
- PRim@
- Настоящий Романтик
leng, у меня создалось впечатление, что ей лет 17 и она вешает Вам лапшу на уши. Ибо, странно быть с парнем, когда он весь такой плохой.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
да тут и с мужьями плохими и любовниками неважными тети маются,а уж девочкам простить можно))))PRim@ писал(а):Ибо, странно быть с парнем, когда он весь такой плохой.
ЖЕНА Dante
Какая разница кто с кем спит, кто шалава, а кто поступает некрасиво. Это все чьи-то оценки. Человек спрашивает конкретного совета, а не услышать чьего-то мнения, о котором и не просили.
Автор, а суть вопроса то, в чем кроется???
Автор, а суть вопроса то, в чем кроется???