Во общем такая ситуация.
Познакомился с девушкой (Оля) через интернет в мае, просто дружили, гуляли, проводили время с мая по август.
Как-то раз с ней немного повздорили, она перестала отвечать на звонки на один день (как в итоге далее выяснилось, что просто разозлилась), а потом я не отвечал, но в итоге пропал я на полгода.
Не общались, не переписывались, я начал с другой встречаться, но это как-то не то было, не мое не долго встречался 4 месяца . Решил в январе написать (Оле) как дела? И т. д ., встретились, дружим до сих пор. Но вот тут такая проблема, я недавно признался ей в любви, на что она ответила в ответ, что я ЛГУ (хуже ответа не мог ожидать), так как я пропал на пол года и нашел себе дырку и тд., решили остаться друзьями на пол года и только после полугода она готова перейти к более близким, романтическим отношениям.
Но как относится к ней, как к другу, если у меня к ней чувства?
Друг или так просто? Или еще кто
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Я особо не любитель пользоваться форумами , извините если что не так , но более подробно могу написать просто на работе нету времени
Она ломается.Стелись изо всех сил.Интернетные девушки часто запутываются в знакомых.Может на какаое-то время ты станешь интереснее другиз знакомых,Потом кто-то снова затмит тебя на полгода.Она пропадет,потом явится и опять завиноватит в расставании тебя....Дерзай.Только к клавиатуре по бережнее относись)))Pristine писал(а): Но вот тут такая проблема я недавно признался ей в любви на что она ответила в ответ что я ЛГУ
ЖЕНА Dante
Она ломается.Стелись изо всех сил.Интернетные девушки часто запутываются в знакомых.Может на какое-то время ты станешь интереснее другиз знакомых,Потом кто-то снова затмит тебя на полгода.Она пропадет,потом явится и опять завиноватит в расставании тебя....Дерзай.Только к клавиатуре по бережнее относись)))Pristine писал(а): Но вот тут такая проблема я недавно признался ей в любви на что она ответила в ответ что я ЛГУ
ЖЕНА Dante
Ой давай не будем, ну давай между нами. Ты слил её так аккуратненько по английски, как сейчас очень модно и как бы оставил про запас. И вот черные времена настали и пора её доставать, а бабы же существа эмоциональные, начитавшись как навешать доширака мамзелям на уши, ты сразу побежал с гимном "люблюнимагу", чтобы она бабочками обперделась до изнеможения. Теперь ты спрашиваешь у нас какой же тебе дать способ, чтобы бабочки появились. Вот не объяснишь ли ты мне, почему я вижу картину именно так?
Dante писал(а):Ой давай не будем, ну давай между нами.
популяция бабочек у них будет соответствовать глобальному потеплениюDante писал(а): чтобы она бабочками обперделась до изнеможени

ЖЕНА Dante