Что за силы притягивают и отталкивают людей...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
майямайя
новичок
новичок

Доброго времени суток, меня зовут Майя, мне 22 года. (Имена приведены исключительно для удобства изложения, они не настоящие).
Я встречалась с Максимом 3 года. Отношения катились в тартарары, всё было ужасно, было много попыток расстаться, но они так и не осуществились. И так случилось, что я ему изменила. Просто так, днем, на совершенно трезвую голову, вполне осознанно, отчасти даже на зло... (назовем любовника Павлом). Мне такие парни как Павел никогда особо не нравились, но просто он "попал под руку". И пошло-поехало... Как бы это глупо ни звучало, но первое время у нас был по-настоящему ДРУЖЕСКИЙ секс. Он ужасный бабник, он мог мне рассказывать про всех своих девушек и меня это нисколько не обижало. После скандалов с Максимом я искала поддержку от Павла, и получала её в полном объеме. Если бы не Павел, я бы с ума сошла. Мы расстались с Максимом. Это было шоком для всех, все родственники и знакомые нас уже давно "поженили"...
Два месяца мы провели с Павлом вместе. Это уже не было похоже на дружеский секс...
Так получилось, что Павел на месяц уехал в один город, я - в другой. И за этот месяц мы помирились с Максимом (до сих пор не понимаю ЗАЧЕМ). Я решала оборвать всякое общение с Павлом. Было очень сложно, но я это сделала. Через пол года Максим сделал мне предложение и я согласилась... Павел, конечно, обо всем узнал (у нас общие знакомые). Я что-то чувствовала к Павлу и знала что это "что-то" взаимно, но всеми силами пыталась это перебороть (тоже непонятно ЗАЧЕМ!!!). Я вышла замуж. Отношения теперь уже с мужем уже через месяц не заладились (не вижу смысла описывать проблемы, но их уйма. и чем я думала до свадьбы?????).
Через пол года после свадьбы я не выдержала и снова встретилась с Павлом. Я не могу перебороть себя. Я знаю, что творю УЖАСНЕЙШИЕ вещи... но нас тянет друг к другу как магнитом. Уже 2 года прошло после того, как я познакомилась с Павлом, за эти 2 года было столько невероятных, просто каких-то судьбоносных встреч с ним. Все, кто про это знают, говорят что наверное это судьба... Последнее время наши встречи стали совсем частые. А с мужем всё совсем плохо: мы просто находимся под одной крышей, я думаю о разводе, мне даже находиться рядом с ним неприятно. Даже если бы не было Павла, я бы хотела развестись. Уж очень большие проблемы с Максимом.
А с Павлом даже не уверена, что у нас получится что-то серьезное. Или я просто боюсь. Мы такие разные... И ещё есть некоторые нюансы, помимо моего брака, которые могут помешать. Но я без него не могу совсем... Просто хочется быть рядом.
Даже не знаю, нужен ли мне совет. все решения я в принципе уже приняла... может просто надо было выговорится. Но если у кого-то есть что сказать - скажите пожалуйста :) я приму любую критику
Dante
влюбленный
влюбленный

Ну молодец, выговорилась. Не особо удивляет твоё поведение, больше удивляет отношение парней, перетягивание дырки с одного писюна на другой, диву даюсь и не отвратительно же им тебя делить. Может вам попробовать жить втроем?
майямайя
новичок
новичок

Никто никого не делит и вместе жить не собирается. Я же говорю, мы с мужем только формально живем вместе из-за ряда обстоятельств. И сплю я только с Павлом. От Максима только 5 лет, проведенных вместе, и штамп в паспорте, который не так то просто решиться "убрать". Т.к. мы довольно молоды и большое влияние со стороны родителей. Они ещё ничего не знают, но уже видят, что что-то не то.
Juliya
Романтик
Романтик

майямайя, если у вас сейчас такие проблемы с мужем, а что дальше будет? Родите ребенка от нелюбимого мужчины? Только из-за влияния родителей быть вместе? Вот именно что вы молоды и каждый еще сможет найти свою половину.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

[quote="майямайя"]

Очень вас понимаю!!Трудно признать себя дурой,лучше уповать на "силы сверхъестественные" .Переименуйте тему в "Я дура НЕСУСВЕТНАЯ,ПОМОГИТЕ."и идите с ней по инету.
А от себя дам совет:"Разводись и раздвигай ноги перед кем душа пожелает,а вот пока замужем-соблюдай приличия и нормы поведения,чай не среди обезьян живешь...
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante писал(а):Может вам попробовать жить втроем?
Ну что ты говоришь!Двоих мужиков обслуживать...Она перестанет чувствовать себя женщиной ,обстирывая,обслуживая двоих,Найдет третьего и состарится раньше времени.... :cray:
ЖЕНА Dante
майямайя
новичок
новичок

Согласна, что я дура несусветная... Но всё, что уже сделано - то сделано.
А развод - дело времени. Я не говорила, что из-за родителей мы будем жить вместе, просто из-за них психологически ещё сложнее сделать этот шаг и довести всё до конца, постоянно откладываю "на завтра". Начнутся бесконечные разговоры, "вправление мозгов" и т.д. А родителям я не смогу, да и не захочу рассказать все проблемы с мужем, поэтому им будет очень сложно понять причину развода.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»