Об отношениях с женой друга

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Fil
новичок
новичок

Всем добрый день.
У меня такая ситуация.
У моего друга есть жена, и есть дочка скоро один годик. я ее крестный.
Друга знаю с детства, и все мы жили в поселке где все друг друга знают.
Его Жену знаю чуть ли не с самого знакомства его друга с ней. Она мне сразу понравилась. Я тайком на нее смотрел... слегка завидовал другу.
6-7 лет вместе.
С лета того года я замечаю что друг как то поменялся по отношению к жене, мне не понравилась тенденция. На новый год ходил к ним в гости, Его жена уже тайком мне в слезах говорит что наверно разведемся... не нужна ему я.
В марте этого года, она добавилась мне в контакт и заявила... муж ушел, даже не объяснил, не звонит, ее просьбы вернуться домой игнорирует. Говорит обзывал ее по всякому, так коров не обзывают. Пыталась к нему подойти несколько раз, он прогнал. Вот рыдаю 2 дня на успокоительных сижу, что раньше не усмотрела, не думала что он так со мной поступит, сколько времени с ним пробыла, старалась, всегда готовила ему, внимание уделяла и тп, а тут я как не благодарная на помойку выкинул. секса давно нет. Спали в отдельных комнатах. Спрашивала была ли у него любимая когда то? Вот пыталась найти во мне поддержку. я говорил вернется. Всегда так в семьях бывает. Думаю одумается вернется.
Я звонил другу, спрашивал, как в семье дела? Ответил : потихонечку.
Она мне часто писала в контакте, задавала вопросы как дела и тп.
Я приехал на свою родину из другого города где как раз живет друг и его жена.
Она меня пригласила к себе домой, меня угостила, поболтали, поиграли с крестницей.
Однажды мне сказала - какой ты хороший!! погладила мне по плечу.
Я ушел домой. Она мне пишет что не хотела чтобы уходил. мне было хорошо.
ну я как бы больше не планировал к ней заходить. вот предлог нашла, я вот у офтальмолога мне в глаза закапали все плывет, проводи до дома. Ну я пошел...
пришли домой, поели, беседуем, игры с крестницей, а дальше мы уже целовались... как это произошло описывать не буду... признался ей что давно на тебя смотрю... она тоже призналась.
и тут меня осенило... я делаю большую ошибку, она еще замужем, хотя она мне давно нравилась, короче в душе приятное смешалось с болью. Я еле ушел от нее, не хотела отпускать. Умоляла остаться.
Всю ночь не спал... в душе огонь. на утро сказал ей давай не будем так, ты еще замужем, тем более я нахожусь не в выгодном положении, друг и все родственники... лишних проблем не хочу. Мама будет против и не в восторге будет итп. Вроде поняла. сказала хорошо. Но вслед начала все расспрашивать меня а есть ли чувства ко мне, я по тебе скучаю, ты мне нужен итп. Я несколько раз пытался ей говорить не спеши, остановись, я так не могу. Не хочу быть крайним.
Вот недавно сказала она что с мужем будут разводиться все будет хорошо. Муж не хочет больше быть со мной.
Перед отъездом я был не абсолютно не в настроении, осторожно намекнул маме что нравится мне жена друга, не советовала соваться. ей короче не понравилось. Я не мамин сын, но учитывая что ситуация не простая, конечно волновала реакция знакомых. Не находя места в себе. Советовался с хорошим знакомым, тоже дал красный свет, типа не усложняй себе жизнь, со свеже разведенными людьми друзей лучше романы не заводить. Может причинить боль потом, ты типа замена... Да на друзей знакомых это может повлиять. не известно к чему приведет, проблем у тебя нет, но потом появятся если втянешься.
Ну мне ей пришлось сказать что между нами все... Я долго ей писал пытался убедить в невозможности наших отношений. Она начала плакать, умоляла быть с ней, люблю люблю. Я вот игнорирую отвечаю односложно, говорю что надежды нет... а в душе мне больно... целый день не в настроении... из головы не выходит.
Никто никогда мне так не признавался в чувствах как она. Всей силой пытается меня убедить что я ей нужен. Говорит зачем убегаешь если в любви признаются?
И мне хочется отношений. И она мне нравится... голова кругом.
Мне 30 до сих пор холост. Были встречи раньше. но завершалось неудачно.. не раз разочаровывался в себе.
Если я добиваюсь любви то - огорчаюсь, если любовь сама приходит то она коварна почему то... Палка на двух концах.
Короче не знаю как думать... не в духе...
Надеюсь на ваше разумное мнение. этой истории. Искренне ли она со мной...
Спасибо.
Dante
влюбленный
влюбленный

Fil писал(а):Никто никогда мне так не признавался в чувствах как она.
Пхахаха, баба которая хочет соскочить с одного писюна на другой и не в таком признается. А ты сюда очередной алень пришёл за одобрением и напутствующих советов? Да мы тебя знать не знаем, а тебе все родственники и друзья сказали что не стоит. В тебе борется нормальный мужик и алень. Алень очень сильно лидирует и все равно то что ты ей типа отказал, то что в твоей башке, ты сам это расписал, это задатки северного аленя. Мне лично снова было омерзительно читать этот текст, думал "во как много текста, у парня точно проблема", ан нет, подобно стервятнику и прочему падальщику кружишься над куском мяса, который вот вот выбросят, там разнюхает, тут разнюхает, другу позвонит разнюхает. Да какой друг тут вообще, другу стоило сказать даже если он и виноват, что он загнобил свою жену до такой степени, что она налево посматривает, а не вынюхивать и ждать вожделенную женушку друга, о которой ты так давно мечтаешь.
Вот кстати Юбка видишь какие они все лыцари, говорю же их сразу видно, они уже знают что сделают.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante писал(а):н нет, подобно стервятнику и прочему падальщику кружишься над куском мяса, который вот вот выбросят,
А "мясо" боится протухнуть окончательно , и варианты перебирает:вот этот ЛОХ давно на крючок посажен,он точно не сорвется....
ЖЕНА Dante
Fil
новичок
новичок

к чему такой словесный понос? Для пиара? Лох мясо алень... Ничего умного кроме поднятия собственной самооценки. А значит все хреново. Лучше бы молчали. Добрые вы....
Dante
влюбленный
влюбленный

Fil писал(а):к чему такой словесный понос?
Понос - это первый пост.
Fil писал(а):А значит все хреново.
Ага, это именно мы тут вожделеем женушку друга, вот же нам хреново походу.
Fil
новичок
новичок

откуда столько язвы? Сами себе не противны? Бог нашелся.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fil писал(а):.. Ничего умного кроме поднятия собственной самооценки
Нет .Немного не так.Ты ничего умного для поднятия собственной самооценки не придумал,чем волочиться за б/у бабой своего друга.
Кусайся ,милый,только на ус мотай :df:
ЖЕНА Dante
Fil
новичок
новичок

я не кусаюсь. Я добрый. Здесь самооценку не поднимаю.
Fil
новичок
новичок

а ты юля невинная не б/у?))
Fil
новичок
новичок

ой-юбка.
Dante
влюбленный
влюбленный

Нет не б/у, отвечаю, она женщино моей мечты.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fil писал(а):я не кусаюсь.
Огрызаешься.А это почти одно и тоже.
Fil писал(а):а ты юля невинная
Ты моего мужа в импотенции заподозрил? :df:
ЖЕНА Dante
Fil
новичок
новичок

вам видать скучно друг от друга.. на форумах время находите троллить вроде меня.
Приелись видать.
Обычно на интернет времени нет у пары, семьи... У вас находится откуда-то. Забот нет.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fil писал(а): Забот нет.
Естественно!У моего мужа нет со мной забот.И у меня с ним)Все налажено и устроено)))
Fil писал(а):Обычно на интернет времени нет у пары
У пары свиней?у которых дом запущен,все откладывается на последний момент?Если хочешь успевать во всем-обратись ко мне)Научу))
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fil писал(а):вам видать скучно друг от друга.. на форумах время находите
Слабенький.Не услышал чего хотел и под тролля закосил...
Ну под тролля все ж лучше чем под идиота.... :df:
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

А мне вообще показалось что он нас в пару записал. :blush:
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante писал(а):А мне вообще показалось что он нас в пару записал.
Fil писал(а):вам видать скучно друг от друга
:-)
Развлек пару :df:
ЖЕНА Dante
Изольда
новичок
новичок

FiL, не знаю даже прочтете ли вы мой коммент,так как время прошло 1,5 мес.
Ваш случай очень трудный. Все должно устаканиться,вы должны на время уехать,хотя бы на год. А там посмотрите на ситуацию другими глазами и решите как Вам поступить. Не забывайте,вы не только друг,но и еще крестный папа для ребенка. Главное,чтобы ребенок стресс не получил. Как настоящий командир:Впереди! На лихом коне!, вы не должны поступать,а немного отойти назад. И напролом не лезьте. Ни с родными,ни с друзьями. Пусть все успокоятся. Удачи вам.
Михаил007
новичок
новичок

да уж. еще называешь его другом
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Миш,не так ты немного выразился,автора считают другом,а он не друг,а подлец.
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»