Женат, влюбился в женщину на 10 лет старше...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Я женат, мне 30 лет, случайно познакомился с женщиной на 10 лет меня старше и не заметил, как влюбился, влюбленность от любви недалеко. Как быть дальше, сказать, что к жене ничего не испытываю, может и так, уже просто привычка, даже раздраженность в отношениях, такое ощущение, что вместе только из-за ребенка... Вернусь к началу) влюбился, признался ей, такое ощущение, что до конца мне не верит, зачем говорит я тебе нужна, я самая простая, обычная и т.д. и т.п. сказать, что я ей безразличен, кажется нет, по взгляду, по поцелуям это видно... Посоветуйте, как быть? Осуждайте, все равно, сердцу не прикажешь, вот как быть? Хочу и с женой остаться и с любимой женщиной не потерять отношения. Как добиться ее расположения? Чтобы поверила, впустила в свое сердце?
О дурак!!!!Женат,ребенок есть,на отношения с женой на *рал,кинул в новые с престарелой теткой.Ты хоть подожди пока ей станет 45,и она будет ягодка опять...А пока будешь ждать,переключись на ребенка.Ты ж наверно когда его рожал предполагал растить и дорогу в жизнь давать,а не по старухам бегать?zerkalo777 писал(а):) влюбился, признался ей
ЖЕНА Dante
"Сердцу не прикажешь"zerkalo777 писал(а): Осуждайте, все равно, сердцу не прикажешь,
"за двумя зайцами погонишься"
*опой на два стула сядешь-порвешь свою красавицу"
"и на елку влезть и *опу не ободрать"
"и на **й сесть и рыбку съесть"
Богат и могуч русский язык.....
Познакомь ее с женой и ребенком,она будет видеть ,что твои намерения серьезны.И все у вас будет пучком,глядишь и со скорой пенсии она детям на мороженое будет давать и жене на успокоительные...и тебе на виагру.....zerkalo777 писал(а):Как добиться ее расположения? Чтобы поверила, впустила в свое сердце?
ЖЕНА Dante
Ой блин, уже 30 лет, а он влубился. Жену то ты свою не любишь, ну так детей то спаси от безотцовщины, детей то ты своих любишь если не конченный конечно. Именно благодаря таким как ты и появляются всякие выражения "мужики как куры, 20 метров от дома и уже ничьи". Даже бабы сейчас в большинстве случаев на "лубовь на стороне кладут", а они то у нас эмоциональные, что не мужик, то бабочки из живота тоннами лезут, ан нет, забивают и целенаправленно держаться за семью, чадо взрости хотя бы, а потом катись на все четыре стороны, чтобы ребенок наглядно понял что за сволочь отец, а не со слов матери.
Dante,жму руку и плюс мильен 

ЖЕНА Dante
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Какие все принципиальные. Жена, ребенок уже все. А о мужике кто подумает? Иные жены перестают обращать внимание на мужей, мало дают им секса, толстеют и перестают следить за собой не понимая что мужчине тоже любовь и забота нужна.
zerkalo777, в первую очередь честность хотя бы немного с другой женщиной. Потом чувства показать. И внимательность к ней нужна.
Dante, это в в психологии женщин сохранять семью.
zerkalo777, в первую очередь честность хотя бы немного с другой женщиной. Потом чувства показать. И внимательность к ней нужна.
Dante, это в в психологии женщин сохранять семью.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
на куя такой мужчина,которому накакать на ребенка и он стонет "Кто ж обо мне подумает!!!Вот эта тетя может мне утереть сопельки,она мне в мамы годиться.."Sleirmi писал(а):А о мужике кто подумает?
и принципиальность здесь совсем не при чем.
Мужчина выбрал эту женщину ,и она была другой сначала.Все можно решить с помощью диалога.Лень?Залезть на престарелую шалаву проще?Разведись и действуйSleirmi писал(а):Иные жены перестают обращать внимание на мужей, мало дают им секса, толстеют и перестают следить за собой не понимая что мужчине тоже любовь и забота нужна.
ЧЕСТНОСТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.Это должен видеть ребенок.Sleirmi писал(а):честность хотя бы немного
ЖЕНА Dante
- Ксенечка
- воодушевленный
Лучше оставь её, пусть живет своей жизнью. Ты сам вот себя на её место поставь, все выходные и праздники ты с семьей дома, она 1 всегда, в лучшем случае с подругами. Выбирай кого - то одного. Ради ребенка жить с женой глупо. Ребенок вырастет, уйдет из семьи...а вы будете жить как 2 соседа...ну или брат с сестрой...отношения всегда нужно подогревать. Без этого никуда...а если и углей нет...костра не будет...решать тебе
- PRim@
- Настоящий Романтик
А в психологии мужчин, тогда что? Пытаться одновременно усидеть на двух стульях?Sleirmi писал(а): это в в психологии женщин сохранять семью.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Юбка, женщины пошли ленивые. В современном мире идет война за мужчину. А на 80% проблема в женщине. Мужчину нужно уважать, любить. Даже если он конченный эгоист. Тогда он будет с вами. И не отказывать в сексе. Иначе он будет не с вами. Это жесткая правда, но она такая. И если мужик не тряпка ему нужно уступать. Все это самолюбие засуньте себе в одно место. Я много раз видел ошибки и все одно и тоже. Я не призываю стать подстилкой, у вас тоже должно быть место. И вы вправе обижаться на своего мужчину. Да мужчин тоже надо осаждать, но разумно. И оберегать от чужих женщин.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Верно, а чаще всего это инфантильность, кто бы пожалел, кто бы поухаживал. Где мужчины? Меня бесит когда женщина вставляет слово против мужчины., но без оснований. Неужели мужчины выродились?PRim@ писал(а):Sleirmi, так много написано, что нужно делать женщине по отношению к мужчине и ни слова, что нужно делать мужчине...
Все хотят лишь бы за них подумали, лишь ба за них решили. Я может быть шовинист, но где ответственность за поступки и где вообще решения? Мужчина должен быть первым, а женщина быть его половинкой. Иначе хана.
+мильен,я думаю точно также,слово в слово,и всегда это говорю,кроме последней фразы про "оберегать".Если следовать вышесказанному,то не станет мужчина смотреть на других женщинSleirmi писал(а):Юбка, женщины пошли ленивые. В современном мире идет война за мужчину. А на 80% проблема в женщине. Мужчину нужно уважать, любить. Даже если он конченный эгоист. Тогда он будет с вами. И не отказывать в сексе. Иначе он будет не с вами. Это жесткая правда, но она такая. И если мужик не тряпка ему нужно уступать. Все это самолюбие засуньте себе в одно место. Я много раз видел ошибки и все одно и тоже. Я не призываю стать подстилкой, у вас тоже должно быть место. И вы вправе обижаться на своего мужчину. Да мужчин тоже надо осаждать, но разумно. И оберегать от чужих женщин.

Как говорит одна очень мною любимая женщина:"Мужчину надо выпускать из дома с пустыми я...ми и полным желудком"

Только вот в случае с автором речь о другом.У мужика не хватило ума навести порядок в своей семье,он взял и еще больший бардак навел.
ЖЕНА Dante
А вы думали о Ваших отношениях лет эдак через 10?
Вам 40 - вы мужчина в самом расцвете сил, на том периоде жизни, когда "седина в бороду..." и тянет на 20-ти летних девочек, а ей 50 - она почти бабушка!
Вам 40 - вы мужчина в самом расцвете сил, на том периоде жизни, когда "седина в бороду..." и тянет на 20-ти летних девочек, а ей 50 - она почти бабушка!
Девушки, учитесь готовить!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!