Женат, влюбился в женщину на 10 лет старше...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
zerkalo777
новичок
новичок

Я женат, мне 30 лет, случайно познакомился с женщиной на 10 лет меня старше и не заметил, как влюбился, влюбленность от любви недалеко. Как быть дальше, сказать, что к жене ничего не испытываю, может и так, уже просто привычка, даже раздраженность в отношениях, такое ощущение, что вместе только из-за ребенка... Вернусь к началу) влюбился, признался ей, такое ощущение, что до конца мне не верит, зачем говорит я тебе нужна, я самая простая, обычная и т.д. и т.п. сказать, что я ей безразличен, кажется нет, по взгляду, по поцелуям это видно... Посоветуйте, как быть? Осуждайте, все равно, сердцу не прикажешь, вот как быть? Хочу и с женой остаться и с любимой женщиной не потерять отношения. Как добиться ее расположения? Чтобы поверила, впустила в свое сердце?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

zerkalo777 писал(а):) влюбился, признался ей
О дурак!!!!Женат,ребенок есть,на отношения с женой на *рал,кинул в новые с престарелой теткой.Ты хоть подожди пока ей станет 45,и она будет ягодка опять...А пока будешь ждать,переключись на ребенка.Ты ж наверно когда его рожал предполагал растить и дорогу в жизнь давать,а не по старухам бегать?
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

zerkalo777 писал(а): Осуждайте, все равно, сердцу не прикажешь,
"Сердцу не прикажешь"
"за двумя зайцами погонишься"
*опой на два стула сядешь-порвешь свою красавицу"
"и на елку влезть и *опу не ободрать"
"и на **й сесть и рыбку съесть"
Богат и могуч русский язык.....
zerkalo777 писал(а):Как добиться ее расположения? Чтобы поверила, впустила в свое сердце?
Познакомь ее с женой и ребенком,она будет видеть ,что твои намерения серьезны.И все у вас будет пучком,глядишь и со скорой пенсии она детям на мороженое будет давать и жене на успокоительные...и тебе на виагру.....
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Ой блин, уже 30 лет, а он влубился. Жену то ты свою не любишь, ну так детей то спаси от безотцовщины, детей то ты своих любишь если не конченный конечно. Именно благодаря таким как ты и появляются всякие выражения "мужики как куры, 20 метров от дома и уже ничьи". Даже бабы сейчас в большинстве случаев на "лубовь на стороне кладут", а они то у нас эмоциональные, что не мужик, то бабочки из живота тоннами лезут, ан нет, забивают и целенаправленно держаться за семью, чадо взрости хотя бы, а потом катись на все четыре стороны, чтобы ребенок наглядно понял что за сволочь отец, а не со слов матери.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante,жму руку и плюс мильен :yes:
ЖЕНА Dante
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Какие все принципиальные. Жена, ребенок уже все. А о мужике кто подумает? Иные жены перестают обращать внимание на мужей, мало дают им секса, толстеют и перестают следить за собой не понимая что мужчине тоже любовь и забота нужна.
zerkalo777, в первую очередь честность хотя бы немного с другой женщиной. Потом чувства показать. И внимательность к ней нужна.
Dante, это в в психологии женщин сохранять семью.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi писал(а):А о мужике кто подумает?
на куя такой мужчина,которому накакать на ребенка и он стонет "Кто ж обо мне подумает!!!Вот эта тетя может мне утереть сопельки,она мне в мамы годиться.."
и принципиальность здесь совсем не при чем.
Sleirmi писал(а):Иные жены перестают обращать внимание на мужей, мало дают им секса, толстеют и перестают следить за собой не понимая что мужчине тоже любовь и забота нужна.
Мужчина выбрал эту женщину ,и она была другой сначала.Все можно решить с помощью диалога.Лень?Залезть на престарелую шалаву проще?Разведись и действуй
Sleirmi писал(а):честность хотя бы немного
ЧЕСТНОСТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.Это должен видеть ребенок.
ЖЕНА Dante
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Лучше оставь её, пусть живет своей жизнью. Ты сам вот себя на её место поставь, все выходные и праздники ты с семьей дома, она 1 всегда, в лучшем случае с подругами. Выбирай кого - то одного. Ради ребенка жить с женой глупо. Ребенок вырастет, уйдет из семьи...а вы будете жить как 2 соседа...ну или брат с сестрой...отношения всегда нужно подогревать. Без этого никуда...а если и углей нет...костра не будет...решать тебе
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Sleirmi писал(а): это в в психологии женщин сохранять семью.
А в психологии мужчин, тогда что? Пытаться одновременно усидеть на двух стульях?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Юбка, женщины пошли ленивые. В современном мире идет война за мужчину. А на 80% проблема в женщине. Мужчину нужно уважать, любить. Даже если он конченный эгоист. Тогда он будет с вами. И не отказывать в сексе. Иначе он будет не с вами. Это жесткая правда, но она такая. И если мужик не тряпка ему нужно уступать. Все это самолюбие засуньте себе в одно место. Я много раз видел ошибки и все одно и тоже. Я не призываю стать подстилкой, у вас тоже должно быть место. И вы вправе обижаться на своего мужчину. Да мужчин тоже надо осаждать, но разумно. И оберегать от чужих женщин.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Sleirmi, так много написано, что нужно делать женщине по отношению к мужчине и ни слова, что нужно делать мужчине...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

PRim@ писал(а):Sleirmi, так много написано, что нужно делать женщине по отношению к мужчине и ни слова, что нужно делать мужчине...
Верно, а чаще всего это инфантильность, кто бы пожалел, кто бы поухаживал. Где мужчины? Меня бесит когда женщина вставляет слово против мужчины., но без оснований. Неужели мужчины выродились?
Все хотят лишь бы за них подумали, лишь ба за них решили. Я может быть шовинист, но где ответственность за поступки и где вообще решения? Мужчина должен быть первым, а женщина быть его половинкой. Иначе хана.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi писал(а):Юбка, женщины пошли ленивые. В современном мире идет война за мужчину. А на 80% проблема в женщине. Мужчину нужно уважать, любить. Даже если он конченный эгоист. Тогда он будет с вами. И не отказывать в сексе. Иначе он будет не с вами. Это жесткая правда, но она такая. И если мужик не тряпка ему нужно уступать. Все это самолюбие засуньте себе в одно место. Я много раз видел ошибки и все одно и тоже. Я не призываю стать подстилкой, у вас тоже должно быть место. И вы вправе обижаться на своего мужчину. Да мужчин тоже надо осаждать, но разумно. И оберегать от чужих женщин.
+мильен,я думаю точно также,слово в слово,и всегда это говорю,кроме последней фразы про "оберегать".Если следовать вышесказанному,то не станет мужчина смотреть на других женщин :yes:
Как говорит одна очень мною любимая женщина:"Мужчину надо выпускать из дома с пустыми я...ми и полным желудком" :blush: :-)

Только вот в случае с автором речь о другом.У мужика не хватило ума навести порядок в своей семье,он взял и еще больший бардак навел.
ЖЕНА Dante
shelev
новичок
новичок

А вы думали о Ваших отношениях лет эдак через 10?
Вам 40 - вы мужчина в самом расцвете сил, на том периоде жизни, когда "седина в бороду..." и тянет на 20-ти летних девочек, а ей 50 - она почти бабушка!
Девушки, учитесь готовить!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»