Предложение жить со мной. Все очень сложно.

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Sareth
новичок
новичок

Добрый вечер, меня зовут Дмитрий, мне 20 лет.
Ввожу вас в суть проблемы. Три года назад я уехал жить за границу, не имея девушке в своем городе только друзей. Через пол года проживания там я решил взять отпуск и поехать назад домой. Там я и встретил ее. Самую прекрасную девушку которую когда либо видел в своей жизни. До этого у меня было много девушек, но таких чувств к противоположному полу я еще не испытывал. Как не странно она ответила взаимностью и мы последних 4 дня провели вместе. Пришло время мне уезжать. Мы общались через интернет чуть не каждый день. Потом связь прервалась, на целых пол года через пол года я поехал домой но у нее уже был парень, что меня очень расстроило, я решил ее отпустить. Т.к я ее очень хорошо понял что ей тяжело ждать меня по году чтобы мы смогли увидеться. Последний раз я ее видел два года назад и мы опять сошлись так как нас друг к другу очень сильно тянет. Через пару месяцев я еду опять домой. Проблема в том что прошло два года а я все еще ее люблю, и хочу забрать ее собой в Англию, но я не уверен что она согласиться так как меня не было два года. Готов на все чтобы реализовать это. Помогите дельным советом! Буду очень благодарен. Сердце просто разрываеться.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не спеши.За два года ты слишком много себе нарисовал и придумал.+ ко всему задетое самолюбие:она не стала тебя ждать.За эти два года она тебя тоже не ждала.В омут с головой не надо бросаться.
ЖЕНА Dante
Sareth
новичок
новичок

Я понимаю, это поэтому и не уверен. Как думаете стоит ли мне пробовать вернуть ее чувства ко мне. Так как я ее спрашивал, поедет ли она со мной когда я за ней приеду. На что она ответила что поедет причем она попросила меня дать ей время подумать.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Какие чувства?Ответь?
Ты собрался приехать за чужим человеком.У которого была куча других "отношений" после расставания с тобой..Что будет дальше?Женишься?Родишь с ней детей?Ты ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!ооооочниииись!
ЖЕНА Dante
Sareth
новичок
новичок

Да об этом я как-то не подумал. Действительно она мне чужая.
Sareth
новичок
новичок

Просто после того как я ее встретил у меня у меня в мыслях только она уже целых три года. У меня ни каких серьезных отношений не было выходило. Только из-за того что я всех сравнивал с ней.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sareth писал(а):олько из-за того что я всех сравнивал с ней.
Ну а в чем ты ее сравнивал?
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Знаешь,иногда полезно читать классиков.Есть такое произведение Гончарова "Обыкновенная история".Почитай.Старенькая книга,но может помочь....
ЖЕНА Dante
Sareth
новичок
новичок

Я сравнивал во всем буквально. Пару раз расстался с девушкой только потому что озвучил что Саша поступила бы по другому. Ну перемкнуло просто меня на одной ноте и все. В каждой девушке я пытался найти хотя бы частичку ее. Но всегда было все без успешно. Так как каждый человек уникален. А мне нужна только она.
Sareth
новичок
новичок

Я вообще читаю очень много, но не классикой так как я ее не перевариваю после литературы в школе. Но я читал очень многое, но все без успешно. Попробую прочитать эту книгу глядишь поможет.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Почитай.Может поймешь из чего все вытекает.
Sareth писал(а): Саша поступила бы по другому.
как?замолчала бы на полгода,начав встречаться с другим?Не объяснив ничего?Подло и не надежно.И за этой женщиной ты решил ехать?И эту женщину ты ставил в пример,обижая других?Отзеркаль.Эта Саша сказала бы тебе:"А тот парень,с которым я после тебя встречалась,сделал бы иначе..."
Sareth писал(а): А мне нужна только она.
зациклился.Это ненормально.Коль читаешь много,значит должен понимать.Когда то я была тоже зациклена на одном молодом человеке...Потому что мне все давалось легко,а он-нет.Понимаешь о чем я?Так вот я рассудила:дело в самолюбии и себялюбие.А я ОБЫЧНАЯ,Я МОГУ ПОЛЮБИТЬ,МЕНЯ МОГУТ ПОЛЮБИТЬ,МОГУТ НЕ ПОЛЮБИТЬ ,И Я МОГУ НЕ ПОЛЮБИТЬ.Я не пуп земли и все закономерно.Иди вперед.Не топчись на месте.
ЖЕНА Dante
Sareth
новичок
новичок

Даа, может и зациклился. Теперь я понял, что немного глупо думал. Но я с вами не соглашусь насчет того что мне все девушки даются легко, да и вообще ничего мне никогда не давалось легко. Поэтому у меня и повышена самооценка. Так я всегда добивался всего сам. Хотя я очень ценю тех людей которые мне когда-нибудь помогали. Таких как вы например помогли мне поставить свои мысли на место. Спасибо вам. Просто я не понимаю эту девушку, когда я приезжаю она мне говорит что хочет быть со мной, хочет стать частью моей жизни, о всеравно встречается с другими?
Dante
влюбленный
влюбленный

Ой очередной летальный случай. Знаю я тучу людей которые наслушаются советов и типа ловят вселенское прозрение. Но как показывает практика, а практика показывает что в 99,9% случаев, они забивают на советы и беруться за старое. Такие люди просят советов, но им они не нужны, они уже знают что хотят сделать и ищут того человека, который поддержит его точку зрения. Так что смысла распинаться перед тем кто положит большой и толстый на очередные советы смысла не вижу. Пока жизнь тебя не фиганет как следует, ты не поймешь.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Нет, Dante,давай поверим автору))))
Sareth писал(а):Так я всегда добивался всего сам.
А здесь не добился?Понимаешь?Твоя самооценка завышенная в подсознании кошками скребется...Ты влюбился,восхищался,общался в инете,а она быстро нашла замену.Что сделал ты7 ТЫ СВОЮ САМООЦЕНКУ ЗАВЫШЕННЮ,НО КРИЧАЩУЮ ОТ УНИЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАТКНУЛ:я ее понимаю,ей трудно ждать и бла бла бла...
Признайся себе честно:тебя кинули,ты оскорбился,оскорбление загнал в подкорки сознания и на этом вся твоя привязанность держится.Ты не отомщен.
ЖЕНА Dante
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Юбка, точно. Мужское самолюбие. :-)
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sareth
новичок
новичок

Не знаю не совсем уверен что это так. И я не думаю что она задела мою самооценку так как я не боюсь показывать свои чувства тому кто мне симпотичен. Я никогда не пытался давить на девушку на подобии ты должна быть моей, нет. Просто я свободно давал им выбор или я или кто-то другой. Просто в этот раз обидно что она выбрала не меня. Мне давно мой лутший друг говорил что из этого ничего не выйдет, но я даже слушать не хотел, так как я думал что все получиться и что мы будем вместе. Но видно не судьба. Жизнь сурова я уже в который раз в этом убеждаюсь.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sareth писал(а):Просто в этот раз обидно что она выбрала не меня.
вооот!ты сам на все ответил.И я погорячилась,Dante прав,ты решил все и сам все знаешь.Все что тебе скажут не воспримешь.Тогда скажу тебе то,что ты хотел услышать:Дерзай .Бери эту женщину,привози жить к себе.Старайся.Пусть она увидит,что ты лучший и зря она тебя кинула!!!Когда из кожи вылезешь и доведешь отношения до:НУ ты видишь какой я классный,а ты меня не ждала,ты меня променяла,и когда она это признает(а она признает,ибо истрепалась по мужикам за это время,а ты Алень,ее принимающий любой)....я тебе обещаю,что тебе станет скучно.Не родите только до этого времени детей!!!(А она будет изо всех сил стараться это сделать).Если родишь ,то потом будешь темы на бабских форумах создавать,что другую полюбил....Старо как Мир,Прочти Гончарова?А?За эту ночь прочти,а потом поговорим...
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Юбка, я этих лыцарей сразу вижу.))
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante писал(а): этих лыцарей сразу вижу.))
Дай я тебя обниму!!!Против ума не попрешь))) :blush: %)
ЖЕНА Dante
Sareth
новичок
новичок

Я имел ввиду не то что она обязана быть моей. Ни кто ни чем мне не обязан. Я могу только сам все изменить, но вот появилась еще одна мысль над котор придеться подумать. А именно "не надоест ли мне она за пару месяцев." Спасибо что навели на эту мысль. Очень странно но раньше казалось что она мне не надоест ибо максимум в месте мы проводили сутки. Что не достаточно, чтобы осознать все что нужно знать перед тем как съзжаться. А если надоест чтт тогда делать!?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sareth писал(а):то не достаточно, чтобы осознать все что нужно знать перед тем как съзжаться. А если надоест чтт тогда делать!?
Перед тем как съежаться ,надо жениться.А перед тем как жениться,надо встретить женщину,которая будет ЛЮБИТЬ,УВАЖАТЬ И БОГОТВОРИТЬ СВОЕГО МУЖА.
ЖЕНА Dante
Sareth
новичок
новичок

Ну я бы не сказал что женидьба это первый шаг многие сначало начинают жить вместе а уже потом женяться.
Dante
влюбленный
влюбленный

Юбка писал(а):БОГОТВОРИТЬ СВОЕГО МУЖА.
А принесение животных в жертву включено?)))
Sareth
новичок
новичок

Но с доугой стороны вы правы. Может быть я и предложу ей ехать со мной, но это зависит только от того что будет когда мы наконец встретимся, и поговорим о наших с ней отношениях. В том смысле чего она вообще хочет. Хочет ли быть со мной иди нет если ответит- нет я просто оставлю эту мысль с предложением ехать со мной. Как вы думаете будет лутше если я поступлю так или сразу забуду об этой мысли?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Животное в жертву? :df: Естественно!!!Теща годится?
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»