Привет, девчонки... Помогите разобраться...
Нравлюсь ли я ему... и если да, то что не так? Уже столько времени живу в сомнениях((( в общем расскажу все по порядку.
Мы знакомы с ним уже лет 5.. Он работает инструктором по вождению, в той школе, где моя мама работает бухгалтером. А еще он сын маминого одноклассника.. в общем мама его тоже хорошо знает...года 4 назад я у него училась водить машину.. Вот тогда я и попала.. Он мне понравился... Сильно зацепил.. Но я сейчас учусь за границей. И дома бываю только летом 2 месяца и зимой 2 месяца.
Вот тогда я недельку у него отучилась и уехала сразу на учебу.. Мы с ним тогда еще плохо общались.. Потихоньку начала его забывать.. Потом снова приехала, уже забыла совсем.. Узнала, что он встречается с моей одноклассницей, и в принципе нормально восприняла.. Сама в это время встречалась с другим парнем.
Ну ладно, это все в прошлом, не так важно.. Все началось прошлой зимой.. Я приехала на каникулы.. К тому времени он уже расстался с той девушкой и я со своим парнем.. Я часто ходила к маме на работу, от скуки и мы там частенько виделись.. Мы стали с ним очень хорошо общаться.
Он стал приезжать туда каждый день, хотя это вовсе не обязательно, а я стала каждый день к маме ходить))) вот там сначала и общались.. Потом он стал периодически приглашать меня куда-нибудь... Но никаких намеков.. Мы просто друзья.. Он познакомил меня с родителями.. Периодически приезжали к нему в гости.
Ходили гулять с его друзьями.. Так получалось, что его друзья были по парам и он меня брал.. Но опять же.. Мы просто друзья... Мы об этом никогда не говорили, но я сама чувствовала дистанцию... Но при этом каждый день возвращаясь домой, он мне звонил, часов в 10 и мы болтали с ним до 5-6 утра.. Ни о чем..
Это длилось примерно месяц.. Потом я снова уехала на учебу. И он пропал.. Все наше общение сводилось к поздравлениям на праздники..меня это убивало, но навязываться я не хотела.. Придерживаюсь мнения: если мужчине надо, он сам позвонит и напишет.. Вот так прошли пол года.. Я снова приехала на каникулы. Сначала мы не общались.. Но потом случайно встретились и снова заобщались.
Не так тесно как зимой.. Но все же максимум через день он мне звонил.. Звал меня на дачу к родственникам, опять же с друзьями знакомил..Потом он собирался ехать на иссык/куль и позвал меня с собой.. Но у меня не получилось.. Он собирался там отмечать день рождения. мне от туда писал, что ему там скучно, и что без меня не хочет отмечать.. Все.. На этом все опять закончилось. Я за день до его приезда уехала снова на учебу... Общение наше опять прекратилось.. Я уже на него забила.. Странный тип, 32 года, а такой нерешительный.
Или я ему не нравлюсь.. Но зачем тогда со мной так общаться? И вот снова, эта зима.. Я вернулась... Мы снова случайно в автошколе встретились и опять стали оба каждый день там появляться. Он знал, что я приду и каждый день тоже приезжал.. У нас был официальный час,для общения без подозрений) типа случайно встретились.. потом мы отвозили мою маму домой и он каждый раз придумывал: поехали со мной я машину заправлю, поехали помою и т д.. Просто приезжали ко мне во двор и тупо по 4 часа сидели в машине.. И ничего, никаких намеков(((( потом на 23 февраля он позвал меня к своим друзьям, к семейной паре, отмечать праздник.
Там он им меня так расхваливал, что мне неловко становилось) постоянно на меня смотрел..Вот там я полностью осознала, что нравлюсь ему... А друзья его со мной разговаривали так, будто они обо мне уже столько наслышаны.. Жена его друга вообще , когда мужиков не было, назвала его моим мужчиной.. Ну я тупо промолчала. Потом мы еще ни раз к ни. Приезжали.. Да и вообще у меня такое ощущение, что он меня уже по всем родственникам и друзьям провез, познакомил.. Но никаких шагов так и не сделал.. И вот 2 марта я снова должна была уезжать.. Он перед родителями настоял, что сам меня проводит.. Я думала может хоть на вокзале он решится на поцелуй..
Нет((((( мы как в фильме долго стояли на перроне, пока поезд не тронулся.. Я быстро его обняла, чмокнула и уехала.. Все..... После этого. Смс нс 8 марта, смс как добралась.. И все((((( мы снова не общаемся.. Он заходит периодически ко мне на страницу в одноклассниках, но не пишет.. Вот сегодня я решилась, сама ему написала, как дела и тд.. Он парой смс ответил как он, и даже не поинтересовался, как я... Обидно.. Ничего не могу понять.. Он мне правда очень нравится..
Я вроде чувствую, что я тоже.. Но он так тормозит.. я ему специально как то рассказывала, что я придерживаюсь мнения, что инициатива должна быть в мужских руках... чтоб он не ждал от меня чего то... а сам действовал.. но он не действует... я даже не знаю , что делать... Получается пока я далеко, ему совсем на меня наплевать.. Только я возвращаюсь, он оживляется... Что делать? Как себя вести? А вдруг он и правда так дружит просто? Но разве просто другу в 2 часа ночи будешь писать что-то типо: не спишь? Мне вот что-то не спится, решил тебе написать.
И переписываться потом со мной до 6 утра....девочки помогите понять.. Сама уже совсем не могу разобраться((((
Помогите разобраться, кто я для него?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
masiandra, мне кажется виной всему расстояние, то что вы постоянно уезжаете. Вроде как вы ему и нравитесь, но мешает то что вы живете за границей, скорее всего он понимает, что отношения не получатся, поэтому и не переступает грань дружбы, вот и все.
А почему нельзя поговорить прямо?
ЖЕНА Dante
Юбка... потому что я не на 100? уверена, что нравлюсь ему.. и не хочу выглядеть глупо... завести разговор, а он мне скажет... ты что мы же просто друзья... сам он этот разговор никогда не заводил...,(((
Juliya писал(а):masiandra, мне кажется виной всему расстояние, то что вы постоянно уезжаете. Вроде как вы ему и нравитесь, но мешает то что вы живете за границей, скорее всего он понимает, что отношения не получатся, поэтому и не переступает грань дружбы, вот и все.
но он прекрасно знает.. что мне осталось здесь всего 1.5 года... и то из них еще полгода я проведу в родном городе... он ждет пока я закончу, так ведь я могу и не дождаться(((( мне эти 2 года вообще никто не интересен, кроме него... но все же....(((
И что?Вы умрете?Станет хуже чем сейчас?masiandra писал(а):. ты что мы же просто друзья...
видимо он это чувствует и понимает.masiandra писал(а):так ведь я могу и не дождаться(
Ну что ж,коль гордыня превыше всего,то живите с ней.Потом в старости напишите в какой-нибудь журнальчик в раздел "просто почитать" две странички о своей несбывшейся красивой любви.
ЖЕНА Dante
И что?Вы умрете?Станет хуже чем сейчас?Юбка писал(а):masiandra писал(а):. ты что мы же просто друзья...
Да, возможно станет хуже... может мы вообще перестанем общаться... а этого я совершенно не хочу((((
Юбка писал(а):видимо он это чувствует и понимает.masiandra писал(а):.
так ведь я могу и не дождаться(
Ну что ж,коль гордыня превыше всего,то живите с ней.Потом в старости напишите в какой-нибудь журнальчик в раздел "просто почитать" две странички о своей несбывшейся красивой любви.
не надо так грубо... мне итак тяжело... не знаю как себя вести... еще это расстояние убивает.. может если все время была рядом, у самой бы смелости побольше было.. и это не гордыня... это боязнь испортить хотя бы то, что есть сейчас... если бы я в его чувствах не сомневалась, уже давно сделала бы первый шаг... но он себя ведет очень странно... в частности когда я уезжаю... это и обижает и настораживает... а нужна ли я ему...
очень странная логика,то "я могу его не дождаться",то
А может дело всего лишь в том,что он на колени не падает,а Ваше себялюбие из-за этого страдает?masiandra писал(а):Да, возможно станет хуже... может мы вообще перестанем общаться... а этого я совершенно не хочу((((
ЖЕНА Dante
в чем грубость?masiandra писал(а): не надо так грубо
он ведет себя РАЗУМНО,и сомнения в этой ситуации развеивать должны Вы.Ибо Вы "можете не дождаться"и Вы уезжаете совершенно в другое окружение.masiandra писал(а):но он себя ведет очень странно...
ЖЕНА Dante
А может дело всего лишь в том,что он на колени не падает,а Ваше себялюбие из-за этого страдает?[/quote]
мне совершенно не надо чтоб он падал на колени... мне просто надо показать, что я больше чем друг... если я буду в этом уверенна, то никаких сомнений не останется.. мне не понятно то, почему когда я уезжаю, он ведет себя так, будто ему совсем плевать на меня... он совершенно не интересуется мной... а когда я вчера написала ему.. то в ответ получила сухое: все нормально... и больше ничего...
мне совершенно не надо чтоб он падал на колени... мне просто надо показать, что я больше чем друг... если я буду в этом уверенна, то никаких сомнений не останется.. мне не понятно то, почему когда я уезжаю, он ведет себя так, будто ему совсем плевать на меня... он совершенно не интересуется мной... а когда я вчера написала ему.. то в ответ получила сухое: все нормально... и больше ничего...
он ведет себя РАЗУМНО,и сомнения в этой ситуации развеивать должны Вы.Ибо Вы "можете не дождаться"и Вы уезжаете совершенно в другое окружение.[/quote]
то что я могу не дождаться это мои личные мысли... и мы о таком даже близко не говорили... и вообще мы всегда общались только на нейтральные темы, ничего личного... и мне кажется, что для мужчины 32 лет, можно быть порешительней.. и уже как то определиться... или ни в чем определяться не надо... а я для него просто друг... это я и пытаюсь понять...
то что я могу не дождаться это мои личные мысли... и мы о таком даже близко не говорили... и вообще мы всегда общались только на нейтральные темы, ничего личного... и мне кажется, что для мужчины 32 лет, можно быть порешительней.. и уже как то определиться... или ни в чем определяться не надо... а я для него просто друг... это я и пытаюсь понять...
НУ НЕ ЭКСТРАСЕНС ОН!Не любят мужчины игру в "пойми меня". Взвесьте все:любовь ли это?Если да,то почему не поговорить откровенно?Лучше жить в сомнениях?masiandra писал(а):мне просто надо показать, что я больше чем друг.
ЖЕНА Dante
НУ НЕ ЭКСТРАСЕНС ОН!Не любят мужчины игру в "пойми меня". Взвесьте все:любовь ли это?Если да,то почему не поговорить откровенно?Лучше жить в сомнениях?
это большая симпатия.. я не могу сказать, что люблю.. я влюблена... меня ужасно тянет к нему.. но последнее время он совсем отдалился... как я уехала он мне не пишет.. я несколько раз за это время ему сама писала, а он не проявлял ко мне вообще никакого интереса.. например сегодня я попросила его помочь мне выбрать в интернет магазине часы папе в подарок...естественно это был прото предлог, чтоб написать ему.. а он переписывался со мной так, как будто делал одолжение... так сухо.. не единого лишнего слова... ну и смысл его выводить на откровенный разговор... если он последнее время и на обычный разговор с неохотой идет... вроде я его ничем не обижала... не знаю....((((
это большая симпатия.. я не могу сказать, что люблю.. я влюблена... меня ужасно тянет к нему.. но последнее время он совсем отдалился... как я уехала он мне не пишет.. я несколько раз за это время ему сама писала, а он не проявлял ко мне вообще никакого интереса.. например сегодня я попросила его помочь мне выбрать в интернет магазине часы папе в подарок...естественно это был прото предлог, чтоб написать ему.. а он переписывался со мной так, как будто делал одолжение... так сухо.. не единого лишнего слова... ну и смысл его выводить на откровенный разговор... если он последнее время и на обычный разговор с неохотой идет... вроде я его ничем не обижала... не знаю....((((
когда будет возможность поговорить с ним при встрече, спросите кто Вы для него? думаю, ответ внесет ясность
я боюсь спрашивать.. я боюсь услышать, что мы просто друзья... и если я задам этот вопрос, и на самом деле я для него просто друг, то ему будет неловко... и боюсь, что мы не станем уже общаться как раньше....
я боюсь спрашивать.. я боюсь услышать, что мы просто друзья... и если я задам этот вопрос, и на самом деле я для него просто друг, то ему будет неловко... и боюсь, что мы не станем уже общаться как раньше....
masiandra, так вы ни к чему не придете. Вы должны понять, что для вас важнее: неопределенность которую вы сейчас имеете или перспектива дальнейшего развития ваших отношений. Он такой же человек как и вы, он также боится услышать от вас эти "страшные" слова "мы просто друзья". Да, я понимаю, что в отношении мужчины и женщины вектор отношений должен направлять именно мужчина, но женщина тоже не должна сидеть сложа руки. Я просто не понимаю, какие еще намеки он должен был вам показать чтобы вы все осознали.
P.S.

Вы поймите, что рано или поздно ему тоже это все надоест, и вы попадете в такую же ситуацию...masiandra писал(а): так ведь я могу и не дождаться(
P.S.

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.(c)