Привет
Эта история началась год назад, когда я поняла, что начинаю влюбляться в одном из моих преподавателей, который мне совсем не нравился. Было время, когда мы виделись, довольно часто по вопросом связанным с учебной. Я думала что это забудется после летнего перерыва, но этого не произошло.
Когда я вернулся в универ все стало хуже, теперь он уже не припадает мне и мотивов увидеться у нас не так много. Иногда общаться через Интернете и совместно работаем над проектами и поэтому иногда встречаемся.
Мы сейчас работаем вместе над одним проектом но видимся редко, как правило встречаемся в кафе говорим о работе 10-30 минут а потом рассказываем разные историй, он прекрасно рассказывает так что я больше слушаю, наши обычные темы: путешествия, кинематография, музыка, книги... я конечно понимаю что ему приятно находится в моей компаний у нас много общих знакомых и тем для разговоров но проблема в другом, я не могу понять, если мы просто друзья или больше?
На пример неделю назад я пригласила его на концерт и он сказал что приедет, концерт через несколько дней и я не знаю правда ли он приедет или нет а спросить я его нет могу....
Я не знаю что и думать, я не хотела бы представить себе вещи, которые не существуют, хотя соблазн так велик ...
Одну вещь я хочу еще отметить, что мне 23 лет, и наша разница в возрасте составляет 10 лет.
Возможно, некоторые вещи выглядят по-разному если посмотреть на них со стороны, мне нужны другие мнения, чтобы понять, что происходит и что мне делать дальше?
Возможно ли что у него тоже могут быть чувства ко мне?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Автор попробуй пожить, я тебе отвечаю, кайф неимоверный, я конечно понимаю что у тебя очень богатый внутренний мир и его нужно скорее заполнить любимой мужской писей.
Тут несколько ходов:
1) выключаешь свое женское "никогда не делать первый шаг", ведь это не сложно, например просто в шутку спросить "а как ты например видешь отношения со мной?", если отлично он их видет, то следует вопрос "хрен ли ты не действуешь дорогой", если включит мямлямэна и начнет заливать из ряда "ты конечно вся такая распрекрасная но... но... но... но... но...", то это конченный случай, ты дорогуша не детектив, чтобы каждое "но" раскрывать, а вариантов этого "но" может быть просто тучи.
2) очень простой вариант, нам мужикам все таки приятна какая охота, достижение этой цели, ну кайф, природа такая, нужно бороться и добиваться своих целей, понимаешь к чему я? Да да да, ты не его цель и если первый ход ты отвергаешь, то из второго ты ничего не получишь.
Тут несколько ходов:
1) выключаешь свое женское "никогда не делать первый шаг", ведь это не сложно, например просто в шутку спросить "а как ты например видешь отношения со мной?", если отлично он их видет, то следует вопрос "хрен ли ты не действуешь дорогой", если включит мямлямэна и начнет заливать из ряда "ты конечно вся такая распрекрасная но... но... но... но... но...", то это конченный случай, ты дорогуша не детектив, чтобы каждое "но" раскрывать, а вариантов этого "но" может быть просто тучи.
2) очень простой вариант, нам мужикам все таки приятна какая охота, достижение этой цели, ну кайф, природа такая, нужно бороться и добиваться своих целей, понимаешь к чему я? Да да да, ты не его цель и если первый ход ты отвергаешь, то из второго ты ничего не получишь.