Старое не до конца забытое

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Triniti
новичок
новичок

Всем привет!
Хотел услышать совета,это не сколько проблема,сколько я хочу выслушать мнение в основном мужской половины.
Встретил девушку,познакомился,понравилась начал ухаживать.Добивался очень долго около года,так сказать вроде как преодолел Френдзону,после начали встречаться про встречались два месяца и расстались.Какое то время не общались,сейчас вновь вышли на связь так сказать дружить начали,иногда вспоминаем былое в том числе физически.
Вчера при разговоре,она мне рассказала такую историю,что познакомилась с парнем в клубе(знакома была три часа) и переспала,изменила мне.После чего мы и расстались.Раньше я незнал этого.
И вот в чём дело,я не злюсь,но мне стало очень неприятно и вот как дальше себя вести по отношению к ней мне неизвестно.
Как бы вы повели себя на моём месте?
Dante
влюбленный
влюбленный

А я тоже задам вопрос форуму. Как это добиваться девушку? Я просто не знаю, не пробовал, расскажите неучу, а то я так и помру ни разу девушки не добившись, как-то само невзначай выходит, встречаю, шпекаю и они довольные ходят.
Triniti
новичок
новичок

У каждого свой подход к девушке.И все же по теме?
Dante
влюбленный
влюбленный

Ну как бы ты доступ к телу получал год, а парень в клубе три часа. Какого это? Что тут еще делать-то? Забыть то плядство которое приключилось с тобой, сделать выводы, подвести итоги и жить дальше, не нарываясь на подобных, имхо опыт распознавания уже есть, шпекнуть их можешь конечно, но только не надо год добиваться.
Dante
влюбленный
влюбленный

Ах да и еще чуть не забыл, только итоги подводи токие, чтобы не вышло что все девушки как эта. Завязнешь в этом мама не балуй, будут только именно такие попадаться и именно так с тобой себя вести. Женщина ведет себя так, как позволяет ей мужчина, т.е. ты весь такой герой прожженный опытом придешь и скажешь что все вы вот такие одинаковые шпекаетесь с кем попало, логика женищины сработает от обратного, она не будет пытаться тебе доказать что она не такая, она именно такой и станет, станет такой именно для тебя. А другого будет любить, холить и лелеять, а может и жена отличная выйдет. Ты меня понимэ?
Triniti
новичок
новичок

Понимэ
Я на неё зла не держу,но поддерживать связи дальше не хочу
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante писал(а): встречаю, шпекаю и они довольные ходят.
Это и есть "добиваться")))))))))) :df:
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Юбка писал(а):Это и есть "добиваться")))))))))) :df:
Ёшки матрёшки, у меня встроенная функция "добивания", повезло то как. :-)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante писал(а):у меня встроенная функция "добивания"
это теперь так называется?Раньше это называлось "мужское достоинство" :-)
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Юбка, видимо я слишком молод для времени "раньше", зато теперь "мужское достоинство" это нечто другое. :blush:
Лягушонок
новичок
новичок

Я не мужское мнение, но все же.. Если ты ее так долго добивался и она все-таки была с тобой, то вероятнее всего у нее к тебе действительно были чувства. Девушка, которая пошла на измену, уже не девушка. Относись к ней так, как она этого заслуживает. А общение с данной особой лучше вовсе исключить.
Triniti
новичок
новичок

Насчёт её чувств не могу дать ординарного ответа,да и не важно это уже.
Много унижения я прошел перед ней и был не прав,олень одним словом.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»