сразу говорю я романтик- меня музыка уносит ( особенно аплифтинг транс ) - картинки уносят - ночное небо уносит
природа уносит .... у меня чувствительность очень высокая ... резкости не люблю... сразу отвечаю резкостью но знаю что это нехорошо все....
романтичность бешеннейшая иногда кажется что я не из этого мира... из-за этого такие бешеннейшие чувства ..
а если че то так- я козерог
и если начал какое-то дело - то НИКОГДА НЕ БРОСАЮ
и пока не разобравшись досконально до самой частички до самого атома до самых электронов и протонов
я не останавливаюсь
Итак поехали
писать буду с ошибками так как много
мне 23 ей 16 будет в начале мая
сидел я в контакте нашел ее в сентябре поставил ей лайков она мне в ответ
написал ей спросил в каком ты классе она сказала 9 я сказал оо мелкая - ниче я не мелкая ответила
так как я спортсмен я начал загонять про спорт
тут же я ее как бы и начал сам же отбивать
моросить.. она мне сказала - МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ПОТРЕНИРУЕШЬ ?
и тогда я загорелся и все
короче начали общаться как то она мне сама не писала я ей писал так моросил ...
потом чето бесился и не писал
потом понял что нравится явно и начал писать
зашли в приложение в контакте рисовалку я нарисовал обнимашки мышцатой бабы и мужика ( я сам кач кач )
она подписала кайф... сказала сохранила
короче общались как то так еле еле
больше в аське по вечерам и там часто доходило до интимных тем потому что меня разносить начинало... и я ей начал говорить это а она явно тоже возбуждалась и говорила давай рассказывай ну а я открытый человек легко так говорил ей ... она сразу говорила потом все я спать ..
а еще я романтик.. погода была кайф звезды я сказал давай увидимся я тебе небо покажу интересности
а вдруг ты маньяк ? ну и так далее
звал я ее потом уже просто увидеться ( меня начало сильно на нее переть )
она отказывалась съезжала
я начал моросить и злиться (противоположные мысли о шлюхах о деньгах ) и начал ей выговаривать это и еще добавлять всякую бредятину только потому что я бесился и хотел чтоб она со мной уже была
она тоненькая и слабенькая и я ей про это говорил про ее ноги тонкие говорил что хочу чтобы ты сильная была буду с тобой в зал ходить время с тобой проводить все будет кайф и ты принцесса будешь
но она обижалась же что говорил про ее фигуру
один раз я кинул ей фотку где я типо голый сзади
она мне в ответ кинула тоже ... жопу свою
и я сморозил тогда и не по должному ответил на фотку - она обиделась сразу же , обосрал мою жопу сказала
и еще во многом я моросил .. но она мне все больше начинала нравиться
и так длилось это до самой зимы
как то общались еле еле но она мне сама не писала ( и еще было что я ей грубил ) например спросил че делала седне - да ухо проколола хрящик я начал беситься мне это не нравится я это не уважаю и не понимаю
потому что достаточно просто сережек в мочках , трогать ничего больше не нужно оно итак красиво
а я ей толком не объяснил а просто сказал - нахер оно нужно !
я вел себя как бы похерестично но чувства к ней были уже сильными .. я грубил
не то говорил что надо но каждую ночь о ней думал.. да и днем тоже
по вечерам я ей говорил что ночью я о ней думаю и чувствую тепло
она говорила что у нее тоже так
но когда я про себя говорил то она как бы съезжала
один раз сказала я приснился ей
она мне тоже снилась
потом у меня началась как бы ненависть я начал говорить удали свои лайки и заблокируй мою страницу !
просил я это пару дней она говорила нет я этого не сделаю
потом я так надавил так обозвался что она это сделала
и дня не прошло как меня прет на нее
я попросил девку чтоб та ей написала
она разблокировала меня опять мы кое как поговорили
и я просто тупо начал ей говорить что хочу быть с ней
она то не отвечала то еще чето
начал кидать ей стихи и картинки красивые
ей было все равно
я начал из нее выдавливать- мы могли быть вместе ? - могли один раз ответила
один раз сказала что хотела встретиться раньше ...
но теперь все
еще говорила - ты грубый
я ей говорил что я могу быть нежным очень
пару комплиментов мне сказала еще
еще один раз она попросила фотку кинуть и сказала что ее прет
и так шло до декабря
потом случайно в магазине мы увиделись - она на меня стояла смотрела а я ее узнать не мог потом ближе подошел узнал она засмущалась заулыбалась отвернулась сказала привет
а я тупанул - сказал что отворачиваешься ?
и ушел тогда ( я тогда был с братом и типом мы гуляли ) она походу с подругой была
вечером написал ей сказал ты мне еще больше нравишься теперь
она сказала зачем ты оборачивался шел ?
ночью меня ужасно перло на нее была тревога я еле заснул
утром спросил у ее подруги номер ее позвонил ей и начался писец !!!!
оо ее нежный голосок... и я ей говорил .. прости , прости прости хочу к тебе и короче я почти заныл....
она сказала нет нет все пока
я не мог спать у меня была тревога я хотел к ней
куча адреналина сердечко бобо ...
еще она сказала - у тебя приятный голос
и я начал ей тупо названивать она брала трубку - что что говорила
я ниче не мог сказать кроме- увидься со мной прости меня и писец
плакался короче
и длилось это до нового года я звонил ей она начала сбрасывать через раз брать
иногда по пол часа говорили но она говорила - а когда у тебя уже деньги кончатся
один раз рассмешил ее
когда я говорил ей что хочу объяснить почему обзывался она сразу же говорила все пока
или короче ну не давала мне высказаться
один раз сказала таким нежным голоском - аага как шлюхой обзывать так не специально ?
и тогда в тот момент я хотел к ней жалеть ее
я ей звонил и звонил криво бедно тянул разговор я в итоге в конце сбрасывала
я умолял ее увидеться
потом все - меня максимально на нее прет и я уже не могу - 30 декабря я ей звоню опять нет нет
у меня натекает злоба и я говорю ну счастливого нового года
потом шлю ей смс .. у меня куча злобы было...то что она не со мной
и я ей гадости крепкие написал
она написала в ответ - толи отвали толи чето такое - но она мне гадостей не говорила
еще осенью она обозвала меня скотиной
а еще один раз сказала так - я итак плакала когда ты меня шлюхой обозвал ...
еще говорила так - ты же сказал что нас много и я не одна ! а я ей сказал что ну сейчас ты для меня одна ... она кинула смайл

до нового года я ей говорил что хочу с ней новый год встретить а потом свое день рождения
что подарю ей ченить на новый год - но нет нет мне ниче не нужно от тебя
после нового года прошло полторы недели
и я чувствую что короче люблю ее...
звоню ей - она берет после таких слов....
часок проговорили мы с ней кое как
она всячески съезжала обманывала то у нее парень то еще чето то я ей не нравлюсь то возраст то еще
все оказалось фальшью от нее
2 месяца - январь и февраль я не мог никак ее обозвать я чувствовал любовь я ей звонил
она начала ругаться обзывать меня а я терпел
потом она сказала что я подкаблучник
потом что больной и так далее
бросала трубку
ночью я ей звонил я тихо разговаривал а она распалялась и не давала мне ничего сказать и сбрасывала
вскоре она поменяла симку
я писал людям они просили ее встретиться со мной ( одна девка ей написала что скажи ему все в лицо не бойся )
но нет нет нет
другая ей писала почему не хочешь с ним быть - она ответила он меня бесит, он меня обзывал
подруга ее говорила что я ей противен
короче я регил новые странички в контакте и писал ей она мне кое как отвечала
сказала я отморозок
я плохо общаюсь дело не во внешности
я ей объяснял абсолютно все моменты но она блокировала меня и все
я начал ей целые поэмы признаний писать
говорил о ее внешности - о том как я прусь по ней о том как я хочу дарить ей ласку
про ее пальцы ( от которых у меня крышу сносит и которых я так и не увидел вскоре )
объяснял ей что мне все ее ТОНКОСТИ дороги ножки ручки ..... короче я ей все все все сказал что я хочу с ней делать - БЫТИЕ ... НЕЖНОСТЬ ... ЗАБОТА ... даже сказал что вскоре одену ей кольцо на безымянный палец и она родит мне ребенка
унижался писец как нарисовал на себе смайлик

говорила у меня есть парень отстань от меня отпусти меня
я просил ее одноклассницу поговорить с ней - она согласилась поняла что люблю ее
но ничего не вышло
подруга ее тоже меня не выслушивала и по детски мне отвечала и заблокировалась от меня
я просил пацанов писать ей но она блокировала сразу же
писала она мне то чувств вообще никаких не было и по туповски написала - Я НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБЛЮ
да ведь любовь и симпатия разные вещи
я ей все объяснял она блокировала и все
чувства меня щимили все сильней и я не выдержал и припер к ней к школе
выждал ее она с подругами шла
я подошел к ней и легонько обнял и сказал поговори со мной - она начала сопротивляться
длилось это минут 15
я ее хватал но легонько совсем я чувствовал такую дикую эйфорию которую ждал так долго и мучался
у меня блаженство было но она сопротивлялась я ее специально отпускал и говорил оставь подруг отойдем со мной поговорим но нет нет я домой ! нет!
она не смотрела на меня совсем ..
подруга ее оттянула меня и сказала что поговорит с ней
я успокоился и ушел
вскоре оказалось - у нее есть дружок который мол как ее тоже любит ( но я знаю у него чувства слабей моих )
так вот она говорила что он ей просто друг и она ему излила все что было в этот день
он мне пишет какого хера приставал к ней (он меня младше на 6 лет )
я ему сказал ты мне в лицо это скажи все
она ему рассказала все обо мне
и мне стало неприятно и пошла ненависть
я ее рисовал .. кидал ей рисунки она не отвечала
потом я ей написал она ответила - что тебе подруга сказала что ты ушел ? я сказал успокоила , и она заблокировалась сразу
так вот я попорезал рисунки ножами и кинул эти фотки ей потом (у меня жесточайшая злоба была тогда что я узнал что она ему все обо мне рассказала )
она ответила мне пиздуй нахуй не пиши мне ...
потом я написал ей еще более жесткие пожелания... чтоб она не появлялась на районе иначе выскажу в лицо ей и пожелания очень плохие.... очень связанные как раз с ее фигурой и так далее короче
наступила ночь ... и меня на нее прет и я понял что мне абсолютно все равно на все потому что люблю ее
на след день я опять ей пишу что дико извиняюсь и так далее ... что это были психи - но она блокирует мгновенно меня
я попросил третьего пацана который с ней общался и по телефону тоже
он взял ее новый номер
она ему сказала мол да ко мне седне один мудак приставал...
я этому пацану рассказал всю историю
8 марта и я ей звоню поздравляю ее говорю давай увидимся я тебя поздравлю как надо
она орет нет! кто номер дал! я сказал и она - не звони мне... и все я смс кидаю звоню ей она сбрасывает
пацану я все рассказал он ей написал сказал он тебя любит увидьтесь с ним
она ему в ответ - нет он больной и тд! он меня оскорблял писец как !
он ей пишет ты дурочка увидься с ним он тебя любит
она его с друзей удаляет но не блокирует
вскоре он ей еще раз написал но нет!! не пиши мне о нем!
я просил и другого пацана - который мол ее любит
он сказал что у них больше чем дружба и тут же говорит что у нее есть парень ( я вообще херею )
мне хочется просто всех закопать и все ( кроме нее )
и вот так я с ним говорю быкуем быкуем обзываемся угрожаем
в конце концов он сказал - мы с ней просто друзья теперь доволен ?
сказал я не могу щас помочь извини и блокируется от меня сказав что я его заебую
и он мне написал что сказал ей но она не хочет обо мне слышать
подруга мне сказала что я тряпка че ты унижаешься перед ней найдешь себе хорошую девку
потом пишет оставь ее
ты ей противен
я там возле школы написал ее имя в виде сердечка на стене гаража какого то краской
я незнаю че делать я ее люблю и все и мечты свои и надежду не хочу чтоб пропало это все иначе я точно не выдержу это...
я знаю что если по внешности она ко мне норм то все можно начать
так как мы с ней не были вместе у нас не было отношений
я уверен на 100% можно начать и она все все все забудет что было
я не знаю что делать оставить ее на время . я боюсь что у нее кто-то есть или будет
боюсь что она забудет что я есть на свете
но я знаю что мне одно нужно- это вживую поговорить с ней обо всем
чтоб было тихо никто не обзывался и агрессии не было
этого добиться я не могу ну никак ...
у школы опять ее встретить - опять ничего не выйдет
Одну ее встретить - думаю также будет сопротивляться
но почему тогда когда я к ней припер она мне в глаза не сказала что я ей противен ?- думала что я ей агрессией отвечу ? нет я был спокоен к ней у меня нежность перла просто она сопротивлялась...
ну что мне делать теперь ? люблю я ее и все и отдавать не собираюсь никому. я знаю что счастье у нас будет
обниматься хочу с ней просто писец !
но я чувствовал когда обнимал ее тогда как она сопротивлялась и не хотела этого...
мне кажется что она в минусе ко мне и то что у нее были чувства ко мне ( хотя она же мне сама не писала...) но почему она не может мирно мне сказать про все
почему ? она боится или считает что это ей не нужно
но я столько нервов потратил и времени ... я многих заставлял писать ей - что я ее люблю
и они писали встреться с ним и поговори
но нет нет нет
аа и еще она сказала что она не плакала когда я ее шлюхой назвал она сказала она специально сказала .. что плакала
короче что мне делать... безумно хочу провести с ней вечер поговорить от души без криков и так далее
по человечески я знаю что это возможно но очень трудно сделать
или же второй вариант показать ей свои безумнейшие чувства к ней так чтобы она аш оцепенела..
и кстати - у меня первый раз такие чувства
до этого были чувства к одной и они прошли довольно быстро - месяца 2
но я до сих пор уже почти год о ней вспоминаю
но вот эта что щас девчонка - я по ней плакал писец - по своим чувствам пол зимы я плакал что не могу отдать ей свои чувства
у меня иногда бывают обострения что я хочу просто прийти на пролом к ней не смотря ни на что
просто напролом завалить к ней ( в школу или на улице если встречу ) обнять ее так чтоб нас никто не мог разъединить и все и держать ее обнятой чтоб она терпела это и не двигалась... и шептать ей что люблю
а я если не выдержу совсем то могу так сделать но опасность только одна - что и ментовка рядом и так далее
но безумству из-за чувств нет предела
что мне делать...