Помирился с бывшей. Как вести себя дальше?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Добрый десантник
новичок
новичок

Помирился с бывшей девушкой, год не общались поссорились жутко, сказала, что не считает мужчиной и прочее.
За год вырос профессионально, так получилось что в пищевой цепочке офисного планктона я стою выше ее))) Чтобы помириться решил поздравить на работе 8 марта,пока пока съездил за цветами она уехала с работы, я все же решился ей позвонить приехал за ней довез до дома, по пути она сказала "мы с мальчиком встречаемся", она сказала что он работает с ней, но я с уверенностью в 99% готов сказать что у нее никого нет, кстати у нее двое детей 6 и 8 лет, она старше меня на три года.

Теперь иногда подвожу ее на работу и почему-то постоянно пытается меня "укусить" тем что у нее есть какой-то парень. Народ, помогите чем можете, эта девушка мне уже полтора года спокойствия не дает (духовного) это не собственничество - реально ее люблю, а она этого или не понимает или не хочет понять, единственное что меня напрягает-это то что она, возможно общается со мной только из за работы, ка это проверить не знаю.

В отношениях опыт у меня только с ней и то плачевный, так что делать?, кстати 20 марта у нее день рождения, что посоветуете? За ошибки извиняйте, торопился
Juliya
Романтик
Романтик

Добрый десантник писал(а):Помирился с бывшей девушкой, год не общались поссорились жутко, сказала что не считает мужчиной и прочее.
Помню помню вашу историю, опускала вас как могла, видать наши советы оставить ее не помогли.
Добрый десантник писал(а):Теперь иногда подвожу ее на работу и почему-то постоянно пытается меня "укусить" тем что у нее есть какой-то парень.
Возможно хочет проверить как вы отреагируете, насколько вы выросли за год. Как мне помнится, она хотела видеть рядом с собой сильного мужчину.
Добрый десантник писал(а): а она этого или не понимает или не хочет понять

Все она понимает, просто не видит она вас рядом с собой и не хочет видеть.
Что делать? Ну пригласите ее куда-нибудь и поговорите, что изменилось, что может получиться и т.д.
Добрый десантник
новичок
новичок

Спасибо Вам кстати хотелось первое время посоветоваться именно в Вами, я если честно на нее просто забил на полгода, она ответила что нет у нас шансов помириться, теперь же лично мое мнение со мной ссориться невыгодно((( Да и напоминает она мне теперь сжатую пружину
Juliya
Романтик
Романтик

Добрый десантник писал(а):теперь же лично мое мнение со мной ссориться невыгодно(((
Может и не выгодно, только это еще обиднее, т.к. общение с вами налажено только из-за вашего статуса. Вы думаете хотя бы поэтому она поменяет мнение и у вас появится надежда снова возобновить ваши отношения? Хотя.. какие там отношения..
Добрый десантник
новичок
новичок

А знаете в чем моя проблема? Она в свое время меня ребенком называла, мол веду себя по детски, и слишком мягко с ней, а на самом деле я и порядочная язва и поспорить могу и поругаться, но в ее присутствии я превращаюсь, простите, в лужу соплей, хоть теперь и стараюсь не показывать ей этого. Мой друг и сестра говорят в один голос что она меня динамит!!! Я ей кстати ни про отношения и не говорил, даже тему эту не начинаю. Может все же посоветуете как проверить этот факт. Кстати нас в кабинете сидит трое, одна из нас девушка, так вот она к ней иногда приходит и начинает рассказывать ей всякое ЧТОБЫ СЛЫШАЛ Я и это всякое противоречит всему тому что она мне рассказывала о себе в свое время - и кстати смейтесь надо мной, если хотите, но у нее завышенная самооценка это раз, и она ей не соответствует это два, причем так думаю не только я. Так я это головой понимаю,а сердцем, как говорится нет, Вы простите может напоминает нытье, но выговориться не перед кем(((
Juliya
Романтик
Романтик

Добрый десантник, то что динамит, это да.. Я вам и говорю, она вам и говорит про парня, чтоб проверить насколько вы изменились. А что проверять??? Тут и так все понятно, надежд не дает никаких, особого общения как я поняла у вас тоже нет. Смотрите, как бы прошлое не вернулось...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Раз не считала Вас мужчиной тогда,то и не считает сейчас.Оставьте свои затеи.Над вами забавляются как над клоуном.А Вы очевидного видеть не хотите.
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Juliya писал(а):Я вам и говорю, она вам и говорит про парня, чтоб проверить насколько вы изменились.
она это говорит из-за давящей жабы
Добрый десантник писал(а):так получилось что в пищевой цепочке офисного планктона я стою выше ее)))
И все.Не вводите в заблуждение.Автору надо думать о нормальных женщинах,а не свой любовный бред лелеять.
ЖЕНА Dante
Добрый десантник
новичок
новичок

Ребята, я прошу у вас у всех совета, а не иронии в отношении моего поведения, но все равно спасибо
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Где ирония?Даю совет,ты его не видишь.Почему?Потому что хотел услышать другое:"Дерзай,она сто пудов тебя любит" Я не могу тебе такого сказать,ибо вижу что тетя,профукав свой первый брак и оставшись с двумя детьми на руках ищет выгодную партию,ты под выгодную не подходил.Ничего у нее не получается,вот она и старается кого-нибудь укусить и уколоть.Выбор пал на тебя,так как к тебе нет уважения.
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»