Ей 19 - мне 15

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
DmitriK
новичок
новичок

Доброй ночи всем! Прошу о помощи.. Не знаю что и делать. В общем расскажу от начала вкратце.
Познакомились этим летом в Крыму на отдыхе. Сами из одного города. После возвращения продолжили общение. У неё был парень. Осенью они расстались. К тому моменту я её полюбил. Решил действовать. Две-три встречи. На последней признался в чувствах. Было в декабре это. С тех пор не виделись, только ВК. Находились какие-то причины вечно, из-за которых она не могла встретиться. В общем сегодня разобрались в сложившийся ситуации... Оказалась что она не дала мне вообще никаких шансов! Просто любовь без права на жизнь((( Не стала говорить тогда, т.к. думала что пройдёт, а теперь только хуже. Ещё сильней полюбил её.. Если верить её словам, а я ей верю, то единственный тормоз между нами - ВОЗРАСТ, то что это неправильно! Мне сейчас 15, ей 19. Она говорит что смотрит в будущее, через 3-4 года семью заводить планирует и спрашивает что я на ней в 18 женюсь тогда? Объяснил. Написала что уверена в моей серьёзности, но опять те же грабли! Ну что за несправедливость?! Говорит кроме дружбы ничего быть не может. Сказала что если бы было мне 20, а ей 24 то ещё да, возможно... Завтра в скайпе о разговоре попросил, хочу попробовать переубедить её на счёт возраста.. Что делать подскажите? Я не могу её потерять! Нашёл своё счастье и всё тут!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

DmitriK писал(а):Находились какие-то причины вечно, из-за которых она не могла встретиться.
Причина,из-за которой она не может встретится с тобой.а вернее сказать НЕ ХОЧЕТ,одна-ты малолетка для нее,ей не нужно общение с тобой.Остановись,остынь и займись своими сверстницами.
DmitriK писал(а):Написала что уверена в моей серьёзности,
она обидеть тебя боится,вот и отшивает мягко,а если дальше будешь назойливо доставать,то будешь послан на три веселых.
DmitriK писал(а):хочу попробовать переубедить её
Осточертеешь скоро со своими пробами.
ЖЕНА Dante
DmitriK
новичок
новичок

Юбка писал(а):
DmitriK писал(а):Находились какие-то причины вечно, из-за которых она не могла встретиться.
Причина,из-за которой она не может встретится с тобой.а вернее сказать НЕ ХОЧЕТ,одна-ты малолетка для нее,ей не нужно общение с тобой.Остановись,остынь и займись своими сверстницами.
DmitriK писал(а):Написала что уверена в моей серьёзности,
она обидеть тебя боится,вот и отшивает мягко,а если дальше будешь назойливо доставать,то будешь послан на три веселых.
DmitriK писал(а):хочу попробовать переубедить её
Осточертеешь скоро со своими пробами.
Во-первых, я просил совета что можно предпринять, а не пересказ исковерканных и так понятных фактов.
Во-вторых, без оскорблений. Возраст мало о чём говорит.
В-третьих, остановиться, остыть всегда успеется. И так легко сдаваться просто глупо. К тому же не знаю как Вам, но любовь взять и выкинуть из жизни невозможно для меня.
DmitriK
новичок
новичок

Люди, не говорите забудь и т.п. и т.д. Я буду идти до конца в любом случае. Так легко потерять её себе не позволю. С самого начала знал что шансы равны нулю, но ощущения словно твердили "главное иди до конца и она будет твоей! не сдавайся ни в коем случае!". Блин, спасайте... И да, мы живём сейчас в разных городах (70 км, она учится в ВУЗе) и не знаю её адреса. Так что явиться на порог не вариант, т.к. не знаю на счёт того смогу ли раздобыть адрес. Но не отметается!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

DmitriK писал(а):а не пересказ исковерканных и так понятных фактов.
ты не понимаешь этих фактов.И не поймешь сейчас.Фраза "Ты малолетка для нее"-не оскорбление,это действительность.У тебя юношеский максимализм бурлит и здравый смысл затмевает.
DmitriK писал(а):С самого начала знал что шансы равны нулю, но ощущения словно твердили "главное иди до конца и она будет твоей! не сдавайся ни в коем случае!".
Не будет она твоей.Очнись.Она уже все мягкие доводы в ход пустила,а до тебя не доходит.Следующий этап-это отвращение к тебе из-за твоей назойливости.Поступи как взрослый человек.Остановись.
ЖЕНА Dante
DmitriK
новичок
новичок

Юбка писал(а):
DmitriK писал(а):а не пересказ исковерканных и так понятных фактов.
ты не понимаешь этих фактов.И не поймешь сейчас.Фраза "Ты малолетка для нее"-не оскорбление,это действительность.У тебя юношеский максимализм бурлит и здравый смысл затмевает.
DmitriK писал(а):С самого начала знал что шансы равны нулю, но ощущения словно твердили "главное иди до конца и она будет твоей! не сдавайся ни в коем случае!".
Не будет она твоей.Очнись.Она уже все мягкие доводы в ход пустила,а до тебя не доходит.Следующий этап-это отвращение к тебе из-за твоей назойливости.Поступи как взрослый человек.Остановись.
Да люблю я её. Понимаю я эти факты. Но это просто заезжанные стереотипы. Если сейчас остановлюсь - никогда себе этого не прощу.
redkiy_vid
новичок
новичок

А если включить разум? Чем ты можешь быть для не ценен? У тебя есть работа, отдельное жилье от родителей, своя машина и т.д.? Вряд ли... У тебя через 3 года - армия, сейчас - школа, потом - институт...
Да, и вопрос - что ты вкладываешь в понятие слова "любовь"?
Мое предположение - познакомившись на море, ты был очарован запахом ее тела - т.е. на биологическом уровне она может стать отличной женой для продолжения рода, этот запах (феромоны) запал тебе в голову и не дает покоя (т.к. организм вынуждает тебя искать еще встречи с ней). Это зависимость сравни наркоманской.....

Дам совет, который бы сам хотел услышать лет так пятнадцать назад: не гонись за старшими в этом возрасте, да и за одноклассницами (они смотрят на год-три старше парней в основном). Обрати внимание на девченок на год младше - для них ты гораздо интереснее одноклассников. В просом общении с ними найдешь много полезных навыков, которые помогут в дальнейшем.

Сейчас же, настаивая на своем, ты только усугубляешь неприязнь к себе с её стороны.
Хотя есть методы, позволяющие восстановить её интерес к тебе, но, как я думаю, ты еще не готов психически "переварить" достаточно объемные издания по психологии общения.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

DmitriK, насильно мил не будешь. И верно говорят, что наступит отвращение к тебе, если не оставишь её в покое. Вот что ты можешь дать такого, чего не даст ей парень её возраста или старше?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»