Угораздило меня влюбиться в женщину 46 лет. Она "свободна", хороша собой, обеспечена, имеет любимую работу и кучу друзей.
Правда живёт в другой стране и разговаривает отнюдь не по русски, но на мой взгляд это мелочь.
Хочу отметить, что это не первый случай влюбленности в девушку старше себя. В первый раз, когда это случилось, мне было 18 а ей 28. И, как не странно, у нас даже была взаимность и "близость"... правда дело было в одной он-лайновой игре, но потом мы и созванивались и по мейлу общались... В общем некоторый опыт есть.
Собственно, на этот форум я пришел не за банальным советом "что делать?!11рас", а услышать ответ на менее тривиальный вопрос - как так получается, почему люди влюбляются в людей на 10-20-30 лет старше себя?
Особенно меня интересует мой случай - когда молодой мужчина засматривается на женщин старше себя.
Ведь если браки "ей 18, ему 50" были нормой чуть ли не с каменного века, то даже отношения "ему 20, ей 40" не приветсвовались не раньше, не сейчас. И тем не менее они имеют место быть.
Так почему же? Почему не всех (как вариант - не всегда) нас тянет на сверстников, а на людей, которые нам в родители годятся?
PS я понимаю, что тут есть поиск, и что наверняка такие темы уже поднимались, но искать нет ни времени, ни желания.
Если такие темы уже были - киньте в меня ссылкой, хотя ВАШЕ личное мнение, и может быть, опыт, в этом вопросе мне будет услышать намного приятнее

MrSilver.