Моя печальная история

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Alexey777
новичок
новичок

Всем привет.
Я не ищу тут ответа на свой вопрос. Я просто хочу дать предостережение всем тем у кого может возникнуть такой выбор или данная ситуация. Конечно у вас это может быть по другому. Я не нашел соответственного раздела лишь потому, что моя ситуация не попадает ни под какой здесь пункт. И так я представлюсь. Меня зовут Алексей. Мне на данный момент 20 лет и живу я в Москве.

Вот моя история. Давно, может года три назад или два. Я тут просил совета насчет свой бывшей подруги. Если вы захотите найти вы найдете, я думаю форум сохранил это. Одним словом, у меня не вышло ее добиться. Но одна девушка пользователь этого форума написала мне тогда на электронную почту, что хочет поговорить со мной и успокоить меня в моей неудаче.

Я тогда случайно не отправил чуть ее письмо в спам ящик. Мы познакомились. Она жила и живет сейчас в Эстонии. Мы общались и так сложилось, что мы понравились друг другу. Я тогда представить не мог и не хотел. Что это знакомство сделает с мной и какие перемены будут в моей жизни. Мы долго общались и по переписке, а потом уже и по скайпу с видео, мы очень привязались к друг другу. Я не знаю, что это было привязанность или нет.

Но это было что-то большое и теплое. Как будто она была моей девушкой. Шло время и мы все таки решили встретится. Конечно были и ссоры и разногласия и подозрения... когда-то. Но вот я устроился на работу я заработал кучу денег, я терпел унижения на не любимой работе возвращался поздно домой и падал с ног. Я ходил собирал документы и делал шенген. Раньше я и представить не мог, что буду делать это ради девушки. Скажем так. Я всегда был из робкого десятка, но вот такие дела и поступки закаляли меня. 26 декабря 2012 года.

Я должен был сесть на поезд Москва-Таллин. Но этого не случилось. Мой отец попал в больницу. С панкреатитом. В ночь с 25 на 26 он кричал от боли и к нему аж три раза ездила скорая. В ту ночь он даже смог мне шепотом прочитать завещание. Он думал, что не выживет. Не думал он, да и скорая не знала, что у него болит и что может быть.

И у меня встал вопрос ехать в Эстонию или бросать отца на произвол судьбы с его старой мамой -моей бабушкой вот так. Учитывая, что она тоже болеет да и старенькая. Что вы бы сделали? Я выбрал отца. Девушка не поняла меня и устроила мне скандал, что я нашел себе другую и вот так резко я не мог бы поменять решение о поездке. До этого я был на дне рождении у знакомых и познакомился с замечательными людьми, там были и парни и девушки.

Я написал об этом в дневнике. Она подумала, что я там встретил кого-то. но это не так. Вот так в итоге из-за не понимания. И я даже не нахожу слов из-за чего все это.В моей жизни все разрушилось. У меня нет сейчас тех друзей. Нет девушки. Я потерял работу, учебу в институте. Хорошо, что получил до этого образование. Я стал сильно болеть и не спать ночами, как и сегодня думая о ней и о том, как же мне прийти в себя.

Все родные наши хотели встречи. Мне каждую ночь стыдно, что для меня там готовили кровать и теплый прием. А я не приехал. У меня нет сил, даже забиться в угол и просто даже поплакать, как младенец. У меня нет сил ни на что. И тем кто читает это. Я не хочу открывать глаза, на их жизнь или чему-то учить. Просто скажу. Согласовывайте все курьезы. Доверяйте. Не подозревайте. Имейте железные нервы. Может если я смогу справится это сделает меня сильнее. Но я не уверен, что такое будет.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

:cray: Папа то вылечился?
Читаю этот форум и ужасаюсь.Такое ощущение.что вся молодежь тяжело больна психически.Все влюбились через интернет,все поняли ,что это единственная и самая сильная любовь,у всех секс по скайпу и дети скоро будут.
Автор,какая-то хрень:вас поддержала девушка в "трудный" момент,а потом закатила истерику и не проявила никакого сочувствия и понимания,когда наступили действительно серьезные проблемы :(
А может и не поддержала,а просто такая же закомплексованная особа,которой проще общаться в инете,чем в реале,переключила внимание автора на себя,почувствовала себя победительницей и тем самым потешила свое самолюбие.
Что бы это не было,все это не столь важно.Забудь.У тебя проблемы серьезнее:ты неуверенный,закомплексованный нытик.С этим надо бороться.А потом уже о девушках думать.
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»