Доброго времени суток. Встречаюсь с девушкой без малого год. Мы любим друг друга. Мне 23, ей - 22, она девственница. Меня не напрягало отсутствие секса, пока я не стал питать к ней нежные чувства - и всё,мне башню сносит от одних её поцелуев. Чуть погодя, мы стали общаться теснее - немного куни + рукой её доводил ( "Потерпи немного..." - говорит ). Проходит немного времени, я её "знакомлю со своим телом". После того, как решил довести её языком, следует робкий минет. следующим днём - волшебный ( по её инициативе, и,говорит,понравилось ),а потом ппц...В итоге : я из кожи вон лезу, чтобы порадовать её, а мне - нихрена. Я никогда её не торопил, не упрекал ни в чём, но я ведь тоже человек со своими потребностями. С другой стороны я молчу, чтобы она не думала, что только секс мне и нужен, хотя какой секс? минутный минет и "посменная дрочка" ? И вот недавно ( за последние 3 месяца) второе "потерпи немного".
Я люблю свою подругу, мы близки, но я молчу, ибо не хочу её обидеть. Не раз думал о том, чтобы вообще перестать проявлять хоть какую-то активность в её сторону, дабы посмотреть, как она отреагирует, но сдержаться невероятно трудно, ибо когда мы видимся, мы проводим вместе от 3х до 7 дней, с перерывами, разве что, на уборную и на сон
Я не хочу ни на что толкать её, как мне пробудить в ней желание, дабы сама она пришла к этой мысли ( только не надо байку за время начинать,я вас прошу )
Проблема : я вижу, что она не хочет. ну...или не показывает мне, что хочет.
Объясните её поведение,пожалуйста и дайте какие-нибудь советы
З.Ы. Прошу прощения, что так подробно