Всем привет! Меня зовут Родион мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Я уже 2 года люблю свою одноклассницу Катю. Кроме меня про любовь никто ничего не знает. Она меня не любит (наверное, мне не говорила). Что делать?! Помогите. У меня никогда не было девушки. Да я и не стремился. Я красивый, с чувством юмора, умный, но учусь так-себе (честно говоря, я троишник). Я вообще ничего не знаю. Еще одна проблема. Эта Катя перейдет в другой (параллельный) класс, и мы очень редко будем видеться.
Мы с ней даже не друзья. Хотя каждое воскресение мы встречались в одном месте (мы вместе ходили в церковь и я ее провожал, но не до дома, а до остановки в центре города. Она живет за городом далеко, а церковь в другом конце города. Прошу не рассуждать на тему веры) очень жду советов. Сейчас мы в церковь не ходим. Я ее из-за этого полюбил. Мы часто виделись, общались, гуляли, но только в воскресение после храма. Сначала мне просто было с ней интересно, потом она мне понравилась, потом я влюбился немножко (но быстро прошло), Затем влюбился очень сильно, что жить без нее не могу!!!
Даже не знаю как мне быть.
Первая и очень сильная (жить без нее не могу) любовь!!!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Опиши подробнее.Ты задыхаешься?у тебя не ходят ноги,ты ослеп?в чем заключается твое "жить не могу"?Родион писал(а): очень сильно, что жить без нее не могу!!!
ЖЕНА Dante
ВСе очень просто друг, бери и дерзай, при как ледокол.... Любишь значит действуй, не теряй возможностей... Лучше попробовать и ошибиться чем потом гореть в терзаниях и сомнениях... Удачи тебе, признайся в своих чувствах, скажи ей все...Но только без соплей и слюней, а кратко, четко и по делу