Планирование деток

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
Nany
новичок
новичок

Как известно, любовь приводит к браку, к деткам.
Так случилось и с моей подругой, все бы ничего, но вот с планированием деток у нее проблемка - нерегулярные и очень болезненные месячные, не может она высчитать овуляцию.

Подскажите, кто знает, как это сделать и возможно ли это с нерегулярным циклом?
Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души
Juliya
Романтик
Романтик

Nany, с таким серьезным делом, как планирование детей, лучше всего начать с похода к врачу, чтоб потом проблем не было, тем более если не регулярный цикл, может гормоны не в порядке.
stryfi
новичок
новичок

Ну к врачу действительно стоит сходить, сдать анализы, у меня был в свое время нерегулярный цикл, гормоны скакали, но я восстановила ;)
Для дружбы нужно время, для любви – место
Nany
новичок
новичок

stryfi, не поделитесь секретиком? Я про восстановление цикла, ну уж очень хочется крестной стать ;)
stryfi
новичок
новичок

Ну а почему нет)) Мне врач сказала тайм фактор принимать, проходишь курс и цикл восстанавливаешь, да и вообще работу репродуктивных органов и гормональной системы, потом смело можно становиться мамой)
Nany
новичок
новичок

stryfi писал(а):Ну а почему нет)) Мне врач сказала тайм фактор принимать, проходишь курс и цикл восстанавливаешь, да и вообще работу репродуктивных органов и гормональной системы, потом смело можно становиться мамой)
Не слышала о таком, это не из серии ОК? А то не идут они ей :(
stryfi
новичок
новичок

Nany писал(а):
stryfi писал(а):Ну а почему нет)) Мне врач сказала тайм фактор принимать, проходишь курс и цикл восстанавливаешь, да и вообще работу репродуктивных органов и гормональной системы, потом смело можно становиться мамой)
Не слышала о таком, это не из серии ОК? А то не идут они ей :(
Тайм фактор фитогоромоны, ничего общего не имеет с ОК,в составе различные биологически активные вещества, которые вместе и помогают и цикл восстановить, и репродуктивную и гормональные систему привести в норму.
Nany
новичок
новичок

Так а что за вещества в составе тайм фактора все-таки? А то как-то размыто.
stryfi
новичок
новичок

Ну давайте перейдем к конкретике)) Скопировала для Вас описание одного из блистеров тайм фактора: 15-23 дни цикла. Начало секреторной фазы
Проблемы. Происходит подготовка слизистой оболочки матки - эндометрия - к «приему» оплодотворенной яйцеклетки. Матка наращивает «почву» для того, чтобы этой самой клетке было, где закрепиться на следующие девять месяцев. В этой фазе многое зависит от выработки прогестерона в организме. Если его недостаточно или ткани матки плохо воспринимают этот гормон - фаза будет короткой, а цикл нестабильным.
Решение. Блистер №3 комплекса «Тайм-фактор» содержит витамины С и Е, которые улучшают чувствительность тканей к прогестерону и препятствуют его разрушению, а также экстракт корня дудника, который улучшает продукцию прогестерона в организме.
Nany
новичок
новичок

Ага, т.е. в комплексе витамины, травы и минеральные вещества дают нужный эффект, оки, а сколько блистеров всего в составе тайм фактора? У каждого ведь свой состав?
stryfi
новичок
новичок

Да, все верно, во время цикла наш организм проходит 4 фазы, во время которых происходят определенные процессы в организме, часто случаются сбои, так вот состав блистеров тайм фактора так разработан, чтобы определенно влиять на каждую из фаз, всего 4 блистера, капсулы разного цвета, принимаете каждый в определенное время и будет Вам счастье)
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»