Что мне делать? я столкнулась с такой проблемой у моей подруги появился парень они повстречались уже 3 месяца, на первом месяце он мне признался в симпатии, он мне тоже нравиться очень и у нас все зашло достаточно далеко... мы тайно встречались после школы итп. дошло до того что мы целовались и так далее.
Потом об этом узнала его подруга а мы с ней подруги ну мы поссорились потом прошло примерно неделя и она меня простила, с ним она помирилась на следующий день после того как узнала про его измену...
Но она поставила его перед условием что он даже на меня смотреть не будет, а с меня она взяла обещание что я такого больше не сделаю...
Прошла где то неделя и у нас с ним все началось с начало мы опять целуемся и тайно встречаемся.
она об этом не знает. я хочу чтоб они расстались так как я хочу быть с ним, но она моя подруга и я не знаю что мне делать я могла бы сделать так чтоб они расстались но я не знаю она вроде мне подруга но в тоже время я знаю что она одна из тех кому вообще пофиг на своих друзей...
Он говорит, что любит меня но в тоже время если я его поставлю перед выбором то я думаю он выберет ее так как он мне раньше писал что типо он не хочу делать ей больно...
Что мне делать? Стоит мне рушить их пару? Или она сами потом расстанутся? Я не знаю, что мне делать помогите пожалуйста

Я знаю, я плохая подруга и гадина, но я его люблю и в этой ситуации он мне важнее.