Стоит мне рушить их пару?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Breath
новичок
новичок

Привет, меня зовут Лера мне 15 лет.
Что мне делать? я столкнулась с такой проблемой у моей подруги появился парень они повстречались уже 3 месяца, на первом месяце он мне признался в симпатии, он мне тоже нравиться очень и у нас все зашло достаточно далеко... мы тайно встречались после школы итп. дошло до того что мы целовались и так далее.

Потом об этом узнала его подруга а мы с ней подруги ну мы поссорились потом прошло примерно неделя и она меня простила, с ним она помирилась на следующий день после того как узнала про его измену...

Но она поставила его перед условием что он даже на меня смотреть не будет, а с меня она взяла обещание что я такого больше не сделаю...

Прошла где то неделя и у нас с ним все началось с начало мы опять целуемся и тайно встречаемся.
она об этом не знает. я хочу чтоб они расстались так как я хочу быть с ним, но она моя подруга и я не знаю что мне делать я могла бы сделать так чтоб они расстались но я не знаю она вроде мне подруга но в тоже время я знаю что она одна из тех кому вообще пофиг на своих друзей...

Он говорит, что любит меня но в тоже время если я его поставлю перед выбором то я думаю он выберет ее так как он мне раньше писал что типо он не хочу делать ей больно...

Что мне делать? Стоит мне рушить их пару? Или она сами потом расстанутся? Я не знаю, что мне делать помогите пожалуйста :cray:
Я знаю, я плохая подруга и гадина, но я его люблю и в этой ситуации он мне важнее.
redkiy_vid
новичок
новичок

"но я его люблю и в этой ситуации он мне важнее" - а зачем тогда у нас спрашивать?
К пунктуации придираться не будем, спишем на "чувства".
Хочется - да на здоровье, к стати, почитайте УК на всякий случай, если парень старше, то возможны проблемы...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Breath писал(а):я не знаю она вроде мне подруга но в тоже время я знаю что она одна из тех кому вообще пофиг на своих друзей...
Вы поступаете подло,он тоже.Подобное притягивает подобное.Не стоит Вам с такой подлой натурой говорить что-то о своей подруге.Отбивайте этого парня,ругайтесь со своей подругой,тогда из её жизни уйдут два непорядочных человека и появится возможность встретить свое счастье)))
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Breath писал(а):Привет, меня зовут Лера мне 15 лет.
Ей богу, уже не интересно. Мой совет, учебник русского и предохраняться с мальчиками.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Лера, не логично, когда парень говорит, что любит одну, при этом ты уверена, что выберет он другую. Так что вряд ли любит. Сомневаюсь, что к вас с подружкой получится нормальная дружба, даже если она и дальше будет с этим мальчиком. Так и будете ругаться периодически друг с другом
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»