У меня серьезная проблема. На меня не обращают внимания мужчины. Мне 22 и у меня никогда не было отношений. Вроде стараюсь хорошо выглядеть, стильно одеваюсь, но результат нулевой. Я просто не существую для парней.
Может проблема во внешности? Я полновата. Но неужели это может стать такой серьезной преградой к счастью? У меня много знакомых с неидеальными пропорциями, но все они очень счастливы в любви. Я просто не знаю что мне с этим делать. Подруги и родители все время спрашивают из-за чего я до сих пор одна. Мне страшно, что будет дальше.
Я боюсь одиночества. Еще я безответно влюблена, и уже много лет. Я влюбилась еще в школе и до сих пор забыть не могу(( Сначала я нравилась ему, я знаю, но потом он перестал обращать на меня внимание. После школы мы 2 года не общались, а потом переписывались в соц.сетях несколько месяцев. А потом резко прекратил общение со мной без причин.
И теперь я страдаю и от безответной любви, и от полного отсутствия мужского внимания. Подскажите что делать? Как поверить в себя и изменить свою жизнь, стать счастливой?
Одиночество длиною в жизнь
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
mariana90, про безответную любовь могу сказать одно-она у вас существует пока вы одна, как только появится кто-то, кто станет за вами ухаживать, вы про все забудете... А вот по поводу того, что нет отношений-у вас много друзей? Как вы проводите свое время? Или может причина у вас внутри? Вы делаете акцент на внешность, вы комплексуете? Просто отношения приходят не всегда в 19, 20 и т.д. У кого как получается, моей однокласснице 23 года и у нее тоже нет и не было отношений, хотя с фигурой все замечательно и с внешностью в целом тоже, так что дело не во внешности, как бы это не было банально, но... А может не время?
Друзей к сожалению не очень много,особенно парней.С ними у меня даже дружба не складывается.В свободное время стараюсь куда-то выйти.Хожу в кафе с подругами,по магазинам.Летом путешествую.
mariana90, а вы сами как думаете, почему не складывается даже дружба? Вы ведь лучше всех знаете себя и знаете свои минусы, помимо внешности?
к сожалению,даже не могу предположить из-за чего!! Чем я их отталкиваю(
Мне кажется,что моя история 1 на миллион!!Такого просто не бывает!!Или бывает??Люди,может у кого-то были похожие истории?? А? Поделитесь опытом и дайте совет как не унывать!
mariana90, таких как вы много:). Живите, работайте, общайтесь, само собой все получится, как обычно это происходит, когда совсем не ждешь.
Просто живите, получайте наслаждение от жизни и слишком не заостряйтесь на конкретной проблемой. Жизнь идет своим чередом.
Вы не интересны.Первое что вам пришло на ум-это одежда.Вы стараетесь одеваться,шмотье духовный мир не покажет..
ЖЕНА Dante
Юбка писал(а):Вы не интересны.Первое что вам пришло на ум-это одежда.Вы стараетесь одеваться,шмотье духовный мир не покажет..
Мужчины просто на меня не смотрят!! как они так сразу могут понять мой духовный мир?
Варварика писал(а):Просто живите, получайте наслаждение от жизни и слишком не заостряйтесь на конкретной проблемой. Жизнь идет своим чередом.
Я бы так хотела радоваться!!!Но моя жизнь омрачена несчастной любовью,которая столько лет во мне живет!! И ведь ничем не подпитывается, а все равно живет!Иногда мне кажется,что она тянет меня вниз!Что она мешает мне жить в реальности.Я живу мечтой о нем много лет(
это естественно.Не женщина,а "Унылое *овно" с томно-пленным видом из-за психологических проблем.Лечить свою "несчастную любовь" не пробовали?Литературу на ее счет читать?Лень?Страдать круче?mariana90 писал(а):Мужчины просто на меня не смотрят!! как они так сразу могут понять мой духовный мир?
ЖЕНА Dante
А чем лечить-то????
Что касается литературы,читала интернет источники,но ничего полезного для себя не нашла
Что касается литературы,читала интернет источники,но ничего полезного для себя не нашла
Ну естественно,полезней то страдать.Дама печального образа.
Ищи "любовь и любовная зависимость","любовный бред" и
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
Ищи "любовь и любовная зависимость","любовный бред" и
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
ЖЕНА Dante
Посмотрю!! Только не уверена,что поможет!! Мне кажется,любовь сама проходит!!И бороться с ней бесполезно!
Любовь никогда не проходит и не кончается.mariana90 писал(а):Мне кажется,любовь сама проходит
То ,о чем стонете Вы с любовью рядом не лежало.
ЖЕНА Dante
А что же это тогда?
Когда ,скучаешь,ждешь встречи с ним,думаешь о том,как бы были счастливы в месте!Это не любовь?
mariana90, девушка, вы забиваете себе голову типа "любовью" от одиночества, как только появится рядом парень, ваша "любовь" чудесным образом испарится.
очень бы этого хотелось))
Хочется,чтобы это побыстрее произошло!!Чтобы раз и испарилось!С этим невыносимо жить!!Это чувство просто съедает меня изнутри!
- PRim@
- Настоящий Романтик
mariana90, попробуйте с близкой подругой поговорить о том, почему у Вас не получается дружбы с парнями. Может она Вам что-то скажет
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Спасибо за совет!!Со стороны действительно виднее!
Но тем не менее я больше склонная винить в неудачах в личной жизни непривлекательную внешность,а не что-то другое.Вот сколько себя помню,никогда не слышала от мужчин комплименты в свой адрес!!А если они и были,то только от людей пожилого возраста!Но это я конечно серьезно не воспринимаю.Неужели бывает такой тип внешности,который не нравится никому?