Не понимаю девушку

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Dugin
новичок
новичок

Недавно познакомился в девушкой. Первая встречала была в компании общих друзей, тогда неплохо так с ней по общались. Девушка заинтересовала, пригласил в кино через неделю, до похода туда болтали почти каждый день в ВК. Вроде как и я был ей интересен. "Свидание" прошло, мягко говоря, так себе, немножко прогулялись, посмотрели фильм и она убежала на встречу с подругами (ну вроде как реально на запланированную встречу, не похоже на отмазку). Поговорили неплохо, но неболее того. Плюс ко всему, как мне показалось, выпал подходящий момент, и я попытался поцеловать её. Она не захотела, с комментарием "на первом свидании не целуюсь". Ну ладно, подумал я, наверное не особо понравился, бывает, дошли до метро, разъехались. Сижу дома, занимаюсь делами, тут она начинает писать "Ну что молчиииишь?" и т.п. Я в непонятках. Хорошо, разговорились снова, под конец диалога выяснилось, что я ей интересен не только, как собеседник в ВК. Следующую неделю общались по интернету, на следующую встречу согласилась без раздумий. Вторая (третья, если считать само знакомство) встреча прошла значительно лучше, провели вместе 5 часов, она сама взяла меня под руку и т.д. Следующая рабочая неделя прошла уже по знакомому сценарию, планировали встречу на выходных, я всю неделю пробегал, готовя подарок к празднику (непосредственно 8ого не вышло встретиться). И тут по непонятным причинам, резко выясняется, что она не хочет идти в запланированное место. И вообще никуда. Под конец недели был ещё некоторый спад в виртуальном общении. При этом, по ее заверениям, у неё самой все в порядке, на меня ни по какой причине не обижена. Спросила, не обижаюсь ли я. Сказал, что нет, но по факту, естественно, расстроен. Ибо какая-то неопределенность выходит. Моя мужская логика не может разобраться, в чем дело.

Если не интересен, зачем тогда мурыжить вообще, говорить обратное? Если что-то случилось, так сказала бы, причину (или хотя бы придумала отмазку, если настоящая причина слишком личная). Обижаться вроде не на что ей, но если и так, то тоже можно намекнуть хотя бы, где я по её мнению "провинился". Если просто решила пофлиртовать и, видя мой серьезный настрой, испугалась и решила "соскочить", то тогда ей должно быть пофигу на меня, смысл извиняться и переспрашивать, не обиделся ли я?

P.S. 19 лет.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dugin писал(а):Если что-то случилось, так сказала бы, причину
Ага!Милый,у меня очень болезненные месячные,и эту неделю мне не до чего)))))
Не доставайте.Мой Вам совет.
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Прилипала ты какой-то, да и вообще я так обожаю вопрос "ты на что-то обиделась?", явно говорит о слабых мышлительных процессах собеседника, ничего не случилось, а он уже сам считаем себя в чем-то виноватым, идеальный человек, чтобы зааленить. А у тебя нет, не пытается выставить тебя ослом, радуйся, или ты уже хотел скорейшее пребывание её у себя на члене? Определись с целями, что тебе вообще надо?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»