Что имеем - не храним, потерявши - плачем!

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ekaterina_17
новичок
новичок

Всех приветствую! Меня зовут Катя, мне 17 лет. Так как своих подруг я достала с этой темой, и до сих пор не знаю,что мне делать, решила обратиться сюда.

Для начала введу вас в курс дела. 3 года назад к нам в школу перешел парень, зовут его Дима, учится в параллели. Познакомилась с ним в сети. Говорил,что с первого же взгляда я ему безумно понравилась, и что он знает,что мы будем вместе. Я была удивлена. Сам он внешне тоже симпатичен, но для меня этого мало для таких выводов, которые сделал он.

Полтора года Дима за мной бегал: ухаживал, приглашал гулять, кино, кафе, клубы, каток и т.д. В общем делал все возможное, чтобы я проводила с ним время. Я же относилась к этому равнодушно..могла пойти, могла не пойти... динамила. В основном я была занята,проводила время с друзьями. Общалась с Димой каждый день в сети, известной как ВК. Его друзья и он сам говорили, что он влюблен в меня и хочет завести серьезные отношения. Но он для меня казался слишком правильным, а я не люблю таких. Тем более он младше меня на год, хотя по внешности не скажешь, да и по общению тоже. В общем, Дима мне предлагал отношения, я отказывала, говорила, что не хочу пока отношений, для него я слишком испорчена, а он слишком правильный; но тем не менее мне было приятно с ним общаться. Выводили из себя его слова: "Я не смогу быть тебе другом". Признавался в любви..меня это больше отталкивало.
Спустя какое-то время, он стал относиться к этому немного равнодушнее.

На тот момент и его и мои друзья знали,что Дима меня любит,а мне достаточно общения. Спустя еще какое-то время у меня возникли чувства к нему, и мы все-таки начали встречаться. В течении 2-ух месяцев в основном мы ругались, он ревновал меня к каждому столбу, ревновал к своим же друзьям, запрещал общаться с теми кого он не знает. Влезал в драку из-за меня, и об этом я узнала совершенно от левых людей. В итоге мы расстались. После всего, общение у нас было напряженное. Месяц мы тупо игнорировали друг друга.Потом опять начали общаться, и естественно у Димы опять загораются прежние чувства. Я на тот момент не могла ему этого дать.

Пришло время мне улетать в отпуск на 2 месяца. Ему я сказала, что вернусь и мы попробуем начать все с чистого листа. Дима согласился. Во время отпуска мы с ним общались по сети, он мне рассказывал, что познакомился с девушкой, зовут ее Вероника. На тот момент он ей пользовался, чтобы позлить меня, как оказалось позже. Прилетев с отпуска, узнаю от совершенно незнакомых людей, что Дима с Вероникой вместе. Тогда я его ненавидела,была жутко на него зла. Получилось так, что мы с Вероникой разговаривали по телефону, она оказалась очень даже хорошей девушкой. На нее мне не было причин злиться. В итоге мы друг от друга узнаем, что Дима в одно и тоже время и ей и мне признавался в любви, ибо лгал нам.

Естественно, Дима гнал на меня, что я разрушаю его личную жизнь. На самом деле, я даже и не думала, что так все выйдет, я никогда не мстила людям и не собиралась,не хотела влезать в их отношения..а как все вышло..меня он выставил виноватой, когда сам все заварил. В конце концов она его простила, что для меня было удивлением. До сих пор они вместе,чуть больше пол года, то ссорятся, то расстаются. И в этот период вышло так,что он доводил меня до дома, и сам начал лезть целовать...я его оттолкнула. Девушке он сказал, мол "она сама лезла,я что ее отталкивать буду???",это тоже меня не мало задело. Сейчас мы не общаемся уже как 4 месяца, и за все это время я не могу его забыть..и это трудно, когда каждый день видишь его в школе.Он изменился.

Вспоминаю, как говорила ему, что он слишком правильный...а что сейчас? сейчас он стал грубым и смелым, то чего мне так не хватало в нем. Теперь мне хочется его вернуть, но не знаю как. Завтра у него день рождение, надо ли начинать первой ему писать или нет, без понятия.Подруги говорят: "оставь это в прошлом!",но я не могу,не выходит. Другие: "если хочешь, добивайся!", здесь тоже без выхода. А что посоветуете вы? Буду безумно благодарна за совет! Спасибо,что выслушали:)
†Сон.exe†
Жених
Жених
Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
Контактная информация:

Серьезные отношения в 17 лет )))да ну не смешите ))))
Рекомендую проводить время с пользой , а вообще купи себе шарик который дает ответы , вот у него спроси , любой ответ будет верным ... так как на данном этапе тебе надо формироваться как личность больше познавать путешествовать, вообщем корректировать себя.А уже после универа можно и о чем-то серьезном думать ...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Послушайте подруг.Оставьте в прошлом.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

†Сон.exe†, отношения могут быть серьезными даже в 15. Всё зависит от человека, не стоит насмехаться.
Автор, я думаю, что парень не оценит Ваших порывов, еще и засмеёт. потому не нужно этого делать.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»