Встречался с девушкой на протяжении двух лет, были разные периоды, бывало и расставались. Месяц назад она наконец переехала ко мне. Все было замечательно, приблизилось восьмое марта, она попросила в подарок на восьмое дорогой подарок. Поскольку она на сам праздник уезжала к маме в другой город, я решил отпраздновать вечером/ночью с 7 на 8, купил подарок, уехал с работы пораньше, ужин со свечами весь комплект.
Все было замечательно, седьмого числа я был молодец. Встали на утро, я отправился выгуливать собаку, зашёл за ней что бы отвезти её на автобус, сели в машину, смотрю – сидит чернее тучи. Что случилось?
Молчит, губы поджала, пышет прям гневом. Отвез, звоню минут через 15, 2 раза сбросила вызов, остальные 30 звонков «абонент недоступен». Я на работе ничего делать не могу, все из рук валится, названиваю, но не суть. Вечером дозвонился – телефон сам «отключился», спустя 10 минут вытягивания информации узнал что я такой урод весь праздник испортил, она ехала и все вокруг цветы покупали, а я ей цветы не подарил. Ей даже папа цветы подарил.
Я честно говоря всегда считал что подарок на 8е не обязательно должен включать в себя цветы, ведь главное донести свою любовь? Я урод?
Не подарил ей цветы
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Rokon, девушке случайно не 15 лет?)
- Bezyprechnaya
- новичок
конечно!!!!!!!!!)))))))))))))))) что же ты так цветы забыл))))))))))))))))) или вам парням пока не скажешь: подари мне то и то, то вы не догадаетесь, что нам нужно))))) ппц))))))))))) цветы дарят на 8 -е конечно же) она думала, что ты догадаешься и так!!!! а теперь попроси извинения и подари цветы, хоть и прошло 8 марта. может простит. 

Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
- PRim@
- Настоящий Романтик
Для меня цветы обязательны, а тем более, на 8 марта. Цветы говорят о том, что ты понимаешь, что она девушка...Признание своего рода
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Поздравляю!Ваша девица жуткая манипуляторша.Что это такое?Страшная жуть.С такими нет счастья ни мужу(если до этого дошло),ни детям(если они родились).Шлите лесом.
ЖЕНА Dante