За один год потерпел 3 неудачных идентичных ситуации с девушками, с которыми хоте бы строить долгие и крепкие отношения.
Ситуации такие: знакомлюсь с девушкой начинается роман, выясняется что она передо-мной встречалась с парнем 2-3 года, спустя 3 недели, месяц наших отношений девушки ни с того ни с сего начинали говорить, что мы не можем быть вместе, причины были разные:
1.Что она мне не подходит
2. что боится что я изменю или брошу её
3. не могу привыкнуть к новым отношениям
4. что я не выдержу её характер, и тому подобные глупые на мой взгляд отмазки.
Хотя я старался девушки показать что я с серьёзными намерениями и уделял нормальное количество внимания и ухаживал, все делал чтоб не повторялось такого в итоге все тоже самое.
Хотел бы попросить некоторых советов как и что делать, может моё поведение изменить? Я просто после 3 раза уже отчаялся полностью и утратил веру в себя.
Отчаялся и утратил веру в себя
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Слишком быстро у тебя все.Вот и бегаешь по граблям как заправский спринтер.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
6y6luk, или же девушки не видят в Вас того, с кем хотели бы быть дальше или же видят в Вас схожее поведение тех молодых людей, с которыми они расстались
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Да к отношениям нужно готовиться. Не нужно относиться к ним как флирту. И вообще - правило золотое - секс после брака.