Мой друг оказался геем...

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить

Что же делать?

Сохранить дружбу и постоянно тосковать по бывшей
1
100%
Лишиться друга но обрести счастье в любви
0
Голосов нет

Всего голосов: 1
Рыжая выдра
новичок
новичок

Вот и дожил до второй темы на этом форуме...
Мы с моим другом, Лёней, коллекционируем разные карточки, редкие и старые. Решили встретиться и обменяться. Болтали по телефону. И вдруг он спросил: "Ты би?" Я удивился и стал спрашивать, зачем ему... Он сказал: "Скажи и я отвечу." Я сказал: "Предположим, да." И он ответил, что любит меня бла-бла-бла, предложил встречаться. Я подумал что надо мной издеваются и отказался. Но в мягкой форме, он спокойно отреагировал и мы ещё поговорили немного, но после этого я три часа где-то был в шоке... Не от того что он гей даже, а от того что я ему нравлюсь. Ну ладно. На следующий день мы встретились и всё было как обычно. Ещё через день он был грустный и обиженный на меня, я спросил у его друзей, что случилось, и они сказали, что сами не знают. А недавно сделал мне подарок, игру за 2000, я давно такую хотел, но она очень редкая, её надо заказывать из Германии и т.п. Обрадовался. Спросил, к чему это. Он что-то промямлил и ушёл.
Ну так вот. Я не знаю, что думать. Похоже он не издевается. Но я хотел чтобы он был моим другом, а не... блин... парнем... Плюс ко всему, я до сих пор люблю бывшую, а к Лёне ничего такого не чувствую, но возможно, конечно, когда мы бы начали встречаться, я бы полюбил его... В общем, я запутался. Он теперь совсем не хочет дружить со мной, только в этой форме общаться. Есть глупые подозрения недоверчивого меня, который уверен что все вокруг сволочи и предатели, что он просто хочет посношать меня, страшновато. С другой стороны, привыкну, не? Вон сколько геев, они не боятся. Плюс ко всему, в девушках я разочаровался уже давненько. Но всё равно. Эх... Я до сих пор в шоке, только от мысли что он сейчас расстраивается из-за меня, хочется что угодно сделать, хоть раком стать, лишь бы он не расстраивался. Но мозги тоже работают, и они за: "Пошли его куда подальше". В общем... советы приветствуются, сохранить дружбу и постоянно тосковать по бывшей или же лишиться друга но обрести счастье в любви. Как-то так...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну за такой дорогой подарок можно один разок натурой расплатится.А там ясно будет.Может понравится....Только сначала с отцом посоветуйтесь.
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не ожидала от Вас такой темы.Была другого мнения.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Рыжая выдра, вы сейчас пытаетесь найти выход, чтобы друга не потерять, вот и готовы на "всё". Только Вы же традиционной ориентации, зачем её менять?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
КонстантинБ
новичок
новичок

А вы поговорите с другом, и все ему объясните: и о вашей ориентации, и об отношении к нему. Ну, а потом решайте, что лучше. Ведь вы не знаете, что он вам на все это ответит.
Лучшие воспитатели – это мужчины... Никто кроме них, не сможет научить женщину рассчитывать только на себя!
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»