Здравствуйте, меня зовут Айдар.
Три недели назад я влюбился в свою одноклассницу (учимся два года вместе). В это время, когда я влюбился, она стала тоже проявлять дружеские отношения: мы стали общаться с ней каждый день. сейчас я по прежнему не знаю любит ли она меня или просто хочет быть друзьями? Но в день влюблённых я пригласил её на свидание, она согласилась сразу, а когда то мне её подруга сказала, что она меня ревнует.
К сожалению она не всегда пишет первая. Очень хорошо общается с моими друзьями и с другими мужчинами, по этому мне часто кажется что она просто хочет быть друзьями.
хотел бы посоветоваться у вас: любит или нет? зацепки на любовь такие: старается садится ближе ко мне, поддерживает общение, похоже из-за меня стала часто смотреть хоккей (часто разговариваем о хоккее, что для девушки немного странно), каждый день желает сладких снов и удачи.
Любит или просто друзья?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Снова парнишка навыдумывал.
-
- новичок
Такое впечатление что люди разного пола не могут быть друзьями. Ты влюблён и сам себе создаёшь илюзию, что она тоже влюблена, хотя это может быть правдой. В общем, почему бы просто не спросить у неё?