Здравствуйте! Я парень, мне 23 года. Живу в достаточно большом городе. За всю мою жизнь у меня никогда не было девушки. Внешне я не урод, но очень маленького роста - 163. Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Никогда не позволяю себе хамства. В целом, люди относятся ко мне очень хорошо. Но ни одна девушка не воспринимает меня как мужчину. Я не люблю клубы, тусовки и т.д. Предпочитаю просто посидеть в кафе, погулять по улице, сходить в кино или театр. С людьми я достаточно легко могу найти общий язык, но близких друзей у меня нету. Да и компаний тоже нету.
Я понимаю, что "возможно, еще не пришло время" и лет через 10-15 все-таки появится личная жизнь. Но я сейчас жить хочу. Не ждать будущего, а сейчас жить. Покупать отношения, неважно чем: деньгами, подарками, понтами - я не хочу и не буду. Просто очень тяжело от того, что я даже не знаю, что такое личная жизнь. И в то время, когда большинство моих ровесников уже имеют опыт, как положительный, так и отрицательный, то мне придется учиться отношениям неизвестно когда. Очень хочется что бы у меня появилась девушка. Пусть это даже будет не любовь, а влюбленность или симпатия, но я буду знать, что не обделен данной стороной жизни.
Я делал многое для того, чтобы знакомиться, но все знакомства после 2-3-го свидания заканчивались. Может потому что я не пристаю к девушкам на первом свидании? Или, может быть, потому что пыль в глаза не пускаю, понты не колочу, а стараюсь быть самим собой?
Мне не с кем поговорить, поэтому пишу все это здесь.
Я понимаю, что никто кроме меня в данной ситуации ничего изменить не сможет. Но мне нужно знать хотя бы направление, в котором следует двигаться. Спасибо.
Никогда не было отношений
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Isdor, может вы не уверенны в себе? А о чем вы общаетесь? К психологу не пробовали обратиться? Покупать девушку вы не хотите, да можно и без этого обойтись, нужно уметь заинтересовать девушку тем же общением. Позитив нужен..
Я кажется понимаю, почему у тебя нет близких друзей и девушки с тобой не задерживаются. Так происходит, потому что ты отличаешься от большинства людей, которые живут в России в наше время по шаблонным стереотипам. Ты говоришь, что ты умеешь находить общий язык с людьми - это уже здорово, важно в первую очередь верить в свои принципы, ощущать, что ты ведешь правильный для себя образ жизни, ощущаешь свою индивидуальность, как положительное качество своей личности, любить себя, в первую очередь. Вот именно, живи сейчас своими идеями и не питай иллюзий насчет близких отношений, как недостающей части человеческого счастья. Неужели ты никогда не страдал от неразделенной любви (будучи влюбленным в кого-то не испытывал ответной реакции)? Какие чувства тобой управляли тогда? Полагаю, не из приятных. Период, когда потерян контроль над собой - это опыт не из лучших, не каждому человеку нужно это опробовать лично, а любовь к женщине - это слепое чувство, которое рано или поздно выводит наружу негативные стороны, как, ревность, ненависть, желание мести и т.д., убивает принципы, ставя на их место, порой, неконтролируемые желания и затуманивая ясность мышления.
Если тебе хочется длительных отношений, задай себе вопрос и дай честный, ответ: Для чего? Нельзя ли обойтись встречами в кафе и прогулками на природе? А если девушка хочет чего-то другого, интимной близости, например, тут по-желанию: нужно выплеснуть энергию - действуй, а если не хочешь - никаких компромиссов.
Если тебе хочется длительных отношений, задай себе вопрос и дай честный, ответ: Для чего? Нельзя ли обойтись встречами в кафе и прогулками на природе? А если девушка хочет чего-то другого, интимной близости, например, тут по-желанию: нужно выплеснуть энергию - действуй, а если не хочешь - никаких компромиссов.
На втором свидании что ль?))Infant писал(а): А если девушка хочет чего-то другого, интимной близости, например, тут по-желанию: нужно выплеснуть энергию - действуй, а если не хочешь - никаких компромиссов.
А что в этом постыдное что-то есть? Если у кого-то вечно чешется между ног, то для гармонии партнер должен быть соответствующий.Juliya писал(а):На втором свидании что ль?))
Infant, кошмар)))
Тебе видней)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Isdor, а как думаете, почему у Вас нет друзей? Чем отталкиваете людей? У девушек не пытались поинтересоваться, почему они не хотят с Вами быть?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Нет друзей из-за того, что изначально не сложился круг общения, скорее всего. С девушками я в основном через интернет знакомился, очень небольшой процент вообще со мной беседу поддерживал. Я думаю, что им не хочется общаться с парнем, который такого низкого роста. Такое чувство, что девушки даже в мыслях себе не допускают представить, что я еще и мужчина, а не просто человек/собеседник/знакомый. Наверное, им стыдно будет даже рядом стоять. Напрямую я никогда не спрашивал, да и не хочу спрашивать. Слишком уж важны внешние данные для моих ровесниц.Isdor, а как думаете, почему у Вас нет друзей? Чем отталкиваете людей? У девушек не пытались поинтересоваться, почему они не хотят с Вами быть?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Isdor, глупости всё по поводу роста. Я встречалась с парнем, рост которого 160 см. Были вместе достаточно долго и расстались точно не по причине его роста(у меня такого даже в мыслях не было). Знакомы 8 лет и до сих пор дружим, видимся.
С чего Вы взяли, что дело в росте?
С чего Вы взяли, что дело в росте?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…