Влюбился в одногруппницу, не нахожу себе места

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
vlublenvol
новичок
новичок

Всем привет, у меня такая проблема 7 месяцев назад нам в группу пришла новенькая,очень общительная, красивая , добрая, начали общаться, через пару недель я сказал ей что она мне нравится, и спросил что есть ли у нее парень, на что она ответила что сейчас нет, но не может забыть своего бывшего и поэтому ничего не обещает, мы продолжали общаться, еще через пару недель я предложил ей, что заеду за ней по дороге в универ, хотя мне вообще не пути, она согласилась и даже пригласила меня на чай.

И так продолжалась несколько раз. еще через пару недель она пригласила меня на обед, я провел у неё дома часа 2 мы замечательно общались. потом я понял что влюбился в нее по уши и сказал ей об этом, на что она ответила неожиданно,и что ничего не обещать не может. но не смотря ни на что мы продолжаем общаться. уже в течении 3 месяцев каждый день говорим по телефону по полчаса, а то и больше. пытался уже раз пять пригласить на свидание она ни какую. Неделю назад я купил букет цветов заехал за ней и подарил просто так без повода она была довольна. но не прошло и двух часов она сказала что этого не стоило делать. я спросил неужели у меня нет шансов завоевать тебя, на что она ответил шансы есть всегда и следом добавила: а вообще я считаю тебя своим лучшим другом и вряд ли что-то изменится. Но при этом мы все равно общаемся...

Люди помогите. я себе 4 месяца места не нахожу, пытался забить на нее не получается,не звонить ей тоже не получается, безумно люблю ее а ей походу пофиг, как её добиться, как добиться от нее свидания,что делать, нам с ней еще 2 года вместе учится.
Juliya
Романтик
Романтик

vlublenvol, насильно мил не будешь... Возможно девушка не отошла от прошлых отношений и пока не хочет отношений..
LuBlue
новичок
новичок

vlublenvol,просто сильно не налегай,постепенно перейдет во что-то большее. Или попробуй меньше уделять внимания,может она поймет что ты больше чем друг.
спасибо,что научил меня любить.
научил любить и не забывать.
береги себя. пожалуйста.
Dante
влюбленный
влюбленный

Вот парни сопливые пошли, на чай пригласили, пожрать дали и уже в любви клянется. Естественно такого в френдзону кинут.
Bezyprechnaya
новичок
новичок

слишком много внимания, не унижайтесь так перед ней. если вы действительно заинтересовали бы девушку, она бы так себя не вела. сначала, все вроде как было нормально, но вы испортили своим "я тебя люблю". нельзя говорить девушке такие слова, если наверняка не знаешь, ответит ли она взаимностью. зачем так все и сразу... конечно, вы ей перестали в итоге быть интересным, ваши мысли, вы зависите от этого человека, и она это реально понимает. понимает свою роль. собственно говоря не надо так за ней убиваться, она этого не стоит. и цветы, и все ваши подарки тоже ей не нужны, когда у нее в сердце не вы. не покупайте ее внимание. и вообще присмотритесь к другим девушкам, может найдете по-лучше, которая вас не будет отвергать. не стоит ждать от нее перемен, она не изменит своего отношения, поверьте мне. нууу разве что через несколько лет, когда вы забудете ее, у вас появится новая пассия, а она увидит вас вместе, и подумает: почему не я))
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»