Здраствуйте, дорогие форумчане. Хочу поделиться своей проблемой. Услышать мнение со стороны. Мне сейчас очень плохо, все внутри переворачивается. Надеюсь на понимание. Я люблю мужчину, с уверенностью могу сказать, что по настоящему люблю. Но решила расстаться, вернее сделала шаг к этому. Мв сейчас находимся в разных городах. Я бы очень хотела, чтобы он переехал ко мне, но я не знаю, что хочет он... Человек далеко от меня, не только физически, но и морально. Держит меня на расстоянии. но и не отпускает. напишу всю историю наших отношений, не судите строго, с каждым может произойти такое, убедилась на себе.
Мы познакомились 4 года назад, он позвонил на мой номер и сказал. что взял его в знакомствах. Я попросила мне не звонить, ни с кем знакомится не собираюсь. Человек извинился и пообещал больше не беспокоить. А через какое то время опять мне позвонил. Я узнала его по голосу, он подтвердил, что да, это он. Мы поболтали, оказалось он сидит в МЛС. После этого он стал мне изредка звонить, разговоры ни о чем, о книгах, о погоде. В это время познакомилась с парнем и попросила его больше мне не звонить, т. к. это будет не красиво и не правильно, по отношению к парню. Он не согласился, звонил иногда, писал, я не отвечала.
С парнем отношения не заладились, мы расстались. А звонки так и продолжались, и опять разговоры ни о чем. Все это длилось 2 года. Стали более тесно общаться, рассказывали о семье друг другу. Он стал настойчиво звать приехать к немо познакомится. Я очень боялась этого, как могла отнекивалась. Поставил условие или мы видимся или он прекращает общение.
На тот момент я уже не могла без его звонков, ждала их. Через 3 месяца я согласилась. Я поехала к нему на свидание и с этого момента постоянно к нему ездила. Но отношения поменялись. Он вроде и со мной и нет. Я поняла, что люблю его.Было очень сложно, он мог не разговаривать день, неделю, месяц. Объяснел все депрессией.И вот еще прошло 2 года. Перед его освобождением мы тоже не разговаривали, обиды, невроз. Но все таки я его поехала встречать. Мы провели 3 дня вместе, а потом он уехал домой. И вот опять в режиме ожидания... прямо ничего не говорит, спрашиваю, начинает нервничать. Может и мало времени прошло, но я не могу быть в подвешенном состоянии.
Я удалила все контакты, самоустранилась, так сказать. Но меня все равно мучает эта ситуация.
Больная любовь. Как поступить?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Плакса,бегите от него и не связывайтесь, больше сказать нечего. Было скучно там, вот и общались, да и вообще с такими лучше не связываться.
Такими-это какими? Кто сидел? Может сейчас буду банальной, но это не такой уж и показатель, тут много факторов. дело не в том, что ему было скучно, а теперь весело. отношения не изменились изменилось его место положения. А бежать...я и так далеко. Все дело в его характере.Juliya писал(а):Плакса,бегите от него и не связывайтесь, больше сказать нечего. Было скучно там, вот и общались, да и вообще с такими лучше не связываться.
Плакса, да именно, кто сидел...Это не нормально, день общаюсь, месяц пропадаю...Получается только вам нужны эти отношения.
Если откинуть именно этот факт его биографии. Я понимаю, что это не нормально, но он не полностью пропадал, просто не разговаривали. дело не в том, что он сидел-не сидел, а именно в характере его. Я не говорю, что он как то изменился. все также. по прежнему, звонки от него каждый день. Но как только я начинаю намикать, что пора бы уже и возвращаться, начинает психовать. Я понимаю, что времени мало прошло, дела, отдохнуть, привыкнуть. Я не буду оправдывать, что он не такой, он другой. Все они такиеJuliya писал(а):Плакса, да именно, кто сидел...Это не нормально, день общаюсь, месяц пропадаю...Получается только вам нужны эти отношения.
Плакса, да.. странное поведение... Может он просто пока не хочет связывать себя серьезными отношениями?
может быть.... я давно живу одна и привыкла сама все решать, ну и конечно немного покомандовала по привычке))) Я понимаю его состояние, конечно хочется окунуться в свободу. Он раз бросил такую фразу "Как будто из одной тюрьмы в другую попал" Наверное я палку где то перегнула. Но я не понимаю, почему неьзя это обсудить, каждый сам по себе. Я поддержу любое решение, подожду сколько надо, но мне надо знать чего ждать.Juliya писал(а):Плакса, да.. странное поведение... Может он просто пока не хочет связывать себя серьезными отношениями?
На этот вопрос может ответить только он...Плакса писал(а): Я поддержу любое решение, подожду сколько надо, но мне надо знать чего ждать.
сначала определитесь с полом,а то на этом форуме Вы мужчина....
ЖЕНА Dante
- Bezyprechnaya
- новичок
дайте ему время. не лезьте ему в душу своими вопросами и переживаниями. и посмотрите, он сам позвонит. смена местоположения влияет на сознание человека. и не отталкивайте его, если он сидел - это еще не значит, что он ненормален. кто скажет - кто такой нормальный, да никто. потому что нормы как таковой не существует. есть люди не сидевшие сдвинутые, а вот сидел - значит все. да не все, тот кто, так считает, еще не знает, что с ним может случится в этой жизни. вы даже не заморачивайтесь по этому поводу. а вот на счет, что не звонит, ерунда позвонит, соскучится позвонит. если любит - вернется=)
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
Bezyprechnaya писал(а):дайте ему время. не лезьте ему в душу своими

На куя давать такие советы?
Мужик сидел и шаблонными письмами завлек для развлечения и передачек легкомысленную барышню.Крутил- вертел ею как хотел,ахал на свиданках ,потом освободился и нужда в ней отпала.А она все надоедает,это его раздражает..
Если у этой женщины нет ни капли гордости и достоинства,так зачем же ее дальше своими советами толкать в эту херь?Ради глумежа?Это не тот случай,где можно глумиться ,человек сам себя в помойку затолкал...Таких случаев мильен и маленькая тележка,где дуры за романтикой гонятся и с зеками отношения заводят,а потом удивляются,почему в их жизни все через ж..
ЖЕНА Dante
- Bezyprechnaya
- новичок
мне плевать что ты обо мне думаешь. я о тебе вообще не думаю=))))))))) твои слова тебе на плечи=)
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
Bezyprechnaya писал(а):твои слова тебе на плечи=)

ЖЕНА Dante
- Изольда
- новичок
Автору. Послушайте совет Юбки, она действительно тут дельный совет дает. Я с ней согласна на 100%, так как очень много примеров знаю. Бегите от бывшего зека,там письмо сочиняют сообща,и умеют на уши лапшу вешать. Может напишите ,что решили?