Не судите строго, пишу от души, поэтому может много получится.
Такая вот ситуация. Пол года назад познакомился в интернете с девушкой ( мне 18, ей 16). Сначала просто общались, в скайпе могли поговорить, потом начали гулять вместе. Хотя не знаю, получается что гуляем с ней мы только 1 раз в неделю, ибо у нее учеба, и маленькая сестра за которой надо следить, а я живу в соседнем городишке, в 40 минутах езды, вот и приезжаю по выходным (до этого учился в универе и ездил каждый день, а вот на 2ом курсе решил уйти). Вот месячишко назад я словил себя на мысли, что я ее начинаю любить или начинаю влюбляться, в общем что-то такое. Мне с ней хорошо, мы друг друга понимаем и все прекрасно. Но я не знаю стоит ли ей объяснится, и рассказать о своих чувствах. С ее стороны тоже есть симпатия, гуляем за ручку, можем обнять друг дружку и сидеть на лавочке, и просто молчать.
Ласковые слова типа "дорогой(ая)" ну и тд. И помимо моего сомнения по поводу открытого разговора с ней о моих чувствах есть еще небольшая проблема. Я ухожу через месяц служить в армию, минимум на год, а максимум на 3 ( подписываю контракт). Что делать не знаю. Я у нее первый с кем такие близкие отношения. И не могу понять что делать.
Служить буду в десанте, в соседней области. Боюсь ей сделать больно, она очень хорошая. Вот и мучаюсь уже 2ую или 3ую неделю. Перебираю все варианты... но ничего не могу придумать.