Начинать отношения или нет? Все сложно

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
foobar
новичок
новичок

Всем доброй ночи/ вечер или дня.
Не судите строго, пишу от души, поэтому может много получится.

Такая вот ситуация. Пол года назад познакомился в интернете с девушкой ( мне 18, ей 16). Сначала просто общались, в скайпе могли поговорить, потом начали гулять вместе. Хотя не знаю, получается что гуляем с ней мы только 1 раз в неделю, ибо у нее учеба, и маленькая сестра за которой надо следить, а я живу в соседнем городишке, в 40 минутах езды, вот и приезжаю по выходным (до этого учился в универе и ездил каждый день, а вот на 2ом курсе решил уйти). Вот месячишко назад я словил себя на мысли, что я ее начинаю любить или начинаю влюбляться, в общем что-то такое. Мне с ней хорошо, мы друг друга понимаем и все прекрасно. Но я не знаю стоит ли ей объяснится, и рассказать о своих чувствах. С ее стороны тоже есть симпатия, гуляем за ручку, можем обнять друг дружку и сидеть на лавочке, и просто молчать.

Ласковые слова типа "дорогой(ая)" ну и тд. И помимо моего сомнения по поводу открытого разговора с ней о моих чувствах есть еще небольшая проблема. Я ухожу через месяц служить в армию, минимум на год, а максимум на 3 ( подписываю контракт). Что делать не знаю. Я у нее первый с кем такие близкие отношения. И не могу понять что делать.

Служить буду в десанте, в соседней области. Боюсь ей сделать больно, она очень хорошая. Вот и мучаюсь уже 2ую или 3ую неделю. Перебираю все варианты... но ничего не могу придумать. :(
Dante
влюбленный
влюбленный

Неее, случай запущенный, за месяц тебе не дадут. Помню в 18 лет ко мне тоже малолетки лезли толпами, для них совершеннолетние как не знаю что, богами что ли были, а тут ты по ней сопли развесил и бабочками пукаешь, иди ка ты уже скорее в армию, чем скорее из тебя дурь "йа влюбился" там выбьют, тем лучше.
foobar
новичок
новичок

Dante,ну кому что. Глупый совет. Если для вас любовь это сопли то я вам очень сочувствую! А за "дадут" я и не гоняюсь. Для меня на первом месте чувства, а не секс. Лучше этим уже заниматса с одним человеком С ЛЮБИМЫМ человеком. Моя жизненная позиция, которой я и придерживаюсь.
Anoif
новичок
новичок

Я думаю, что стоит забыть ее. Потому что у меня была такая же ситуация, только все это закончилось болезненным разрывом. Не мучай себя и ее. Если сама захочет дождаться, то тебе в плюс. а сам не проси этого. разочарование это страшное чувство. Удачи тебе!
Dante
влюбленный
влюбленный

foobar писал(а):Для меня на первом месте чувства, а не секс.
А вот это уже патология, об которую ни раз вытрут ноги, иди в армию скорее и скажи дедам то что сейчас мне написал, быстро дурь выбьют.
foobar
новичок
новичок

Anoif,ну ждать не ждать то ее дело уже, я не знаю стоит ли о чувствах ей говорить. Так как служить буду по контракту, то видетса сможем сней раз в 2 недели ( по закону у контрактников 2 выходных ну и тд.). А от части сюда ехать часа 4 а может и 5. ВОт и я не знаю. Задолбало если честно, уже и спать спокойно не могу.
Anoif
новичок
новичок

foobar писал(а):Anoif,ну ждать не ждать то ее дело уже, я не знаю стоит ли о чувствах ей говорить. Так как служить буду по контракту, то видетса сможем сней раз в 2 недели ( по закону у контрактников 2 выходных ну и тд.). А от части сюда ехать часа 4 а может и 5. ВОт и я не знаю. Задолбало если честно, уже и спать спокойно не могу.
Знаете не всегда стоит говорить о чувствах. Иногда бывает и так, что после того как рассказываешь о чувствах сразу человек вам же станет безразличен.
foobar
новичок
новичок

Anoif, не мой случай. безразличным этот человек мне не станет. Это уж точно. ( в силу моего характера)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

foobar, девушка знает, что в армию уходите? Что говорит?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»