Жизнь как Санта-Барбара

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Graf91
новичок
новичок

Некоторое время назад познакомился с девушкой, это была практически любовь с первого взгляда, высокая, красивая. Через некоторое время после общения в социальной сети решили встретиться. Наяву она была еще лучше. С ней было многое, покатушки по ночному городу, объятия, страстные поцелуи. Но потом выяснилось, что она до встречи со мной сильно поругалась со своим парнем, встречались они до того около 3-х лет. Тогда я это пропустил мимо ушей, ну встречались и встречались. Потом заметил, что настроение ее испортилось (месяца через 3 после нашей первой встречи), оказывается, что ее парень снова объявился. Наши отношения стали все холоднее и холоднее и мне пришлось разорвать отношения, дабы я был ей не нужен. Из друзей мы друг друга во всех соц сетях поудаляли. И я сказал себе: больше с ней общения у меня не будет. Прошло пол года, за это время я успел переболеть ей, (в это время она снова встречалась со своим бывшем). Последнее время она снова начала писать мне, чуть ли не каждый день, я держался холодно, хотя и любовь полностью не остыла. Предложила встретится, я согласился, и снова понеслось по новой, гулянья, поцелуи, и т.п. Не смог переломить себя, удержаться, поскольку человек я абсолютно не влюбчивый, и за свои 23 года полюбил можно сказать серьезно первый раз. Оказывается с бывшем она снова поругалась очень сильно. Прошла неделя, и снова, бывший не оставляет ее в покое, звонит, она при встречах молчит, на ней просто нет лица, жуткая депрессия. Я думаю, так и будет дальше продолжаться, мучаемся и она, и я. Подскажите, что мне можно в этом случае делать? Добиваться свою любовь, попытаться снова забыть, но полностью исключить ее из своей жизни мне не получается. С другими девушками пытался встречаться, но интереса к ним нет, сколько не пытался. Хочу только одну.
Dante
влюбленный
влюбленный

Дааа была одна у меня такая, с парнем ругается сразу ко мне, только я рога не стал одевать и влюбляться, да и вообще что за розовые сопли влюбляться? Так вот секс у нас настал очень быстро, впринципе не нужна она мне, для меня подобная девушка лядь неимоверная и вот прибегает ко мне, секс и обратно к нему. Да мерзко, впринципе даже можно подумать что я рога всё таки одел, но нет, не влюблен, хотелки её не выполняю, никуда не вожу, тупо секс, разве я могу лишать девушек секса со мной?)) По мне так это просто бесчеловечно. Вот и ты не будь бесчеловечным, годкам к 30 найдешь себе ля муррр и можешь не отмазываться что "йа не такой!!!", все мы такие, да и плюс ты на анонимном форуме.
Juliya
Романтик
Романтик

Graf91, как по мне, так это унижение мужика, сегодня я с тем, завтра поругалась, да позвоню я этому, оно вам надо? Так и будет неделя с вами, неделя с ним, до первой ссоры...
Bezyprechnaya
новичок
новичок

я думаю, это не просто флирт, если опять же позволяешь себе с ней встречаться. значит она действительно тебя устраивает как девушка, ты пытаешься все забыть, удаляешь ее в сети, но в сердце, в душе она все равно с тобой. эту привязанность к человеку ты не можешь объяснить, и не можешь опровергнуть, так как не нашел, или не встретил той девушки, которая бы превосходила бы ту, единственную, о которой одна мысль заводит тебя в тупик... что дальше... как быть...
в этой ситуации нужно не позволять ей манипулировать тобой, так как у тебя наверняка, к ней что-то есть. можно повернуть ситуацию как тебе удобно. например, она звонит, как только поссорилась с парнем, а ты занят, очень занят, у тебя много дел поважнее ее, дай понять, что она - не самое главное в твоей жизни, что ты властелин своего времени, и подстраиваться под чьи-то события не собираешься. а когда у тебя будет время, ты сам перезвонишь, а если она не захочет, или не сможет встретиться, значит и не надо.
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Graf91, девушка так и будет бегать от одного к другому пока не определиться с кем она хочет быть на самом деле. Перед выбором её нужно ставить, однозначно. Иначе, Вы и дальше будете нужны только тогда, когда она в ссоре со своим бывшим.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»