Я вас отчасти очень понимаю..
Вы жили же до этого тоже на расстоянии, видимо ему и так было тяжело, несколько раз в месяц, а тут вообще перспектива видеться не понятно как, любит вас, но противится, ведь это очень тяжело, мне кажется он устал от этого расстояния, когда были в разных городах, ждал когда будете каждый день рядом, а тут еще хуже - разные страны. Думаю, если любит, то смирится, будете вместе, не отчаивайтесь!
Мы тоже с моим любимым живем 7 месяцев на расстоянии.. В разных городах подмосковья, ехать приходиться через москву, общей сложностью 3 часа в одну сторону.. Когда познакомились, даже не задумывались об этом, так нас накрыли сильные чувства.. Видемся раз в неделю, не могу сказать, что за пол года привыкла, невозможно привыкнуть к тому, что любимый так далеко, но наша жизнь изменилась, устоялась, живем можно сказать в интернете. Когда приходим домой, сразу отписываемся: я дома, болтаем и параллельно что-то делаем, ложимся спать одновременно, со словами: пошли спатеньки, как будто сейчас вместе в одну кровать.. А на деле выходишь из сети и в пустую холодную постель.. Иногда невыносимо, хочется ВСЕ бросить и поехать к нему, еще плюс строгая мама, больше даже не учеба мешает, а она, мол готовиться к экзаменам надо, а как, когда в мыслях только он.. Но мы научились с этим жить, доверяем друг другу на 100%, это главное, бывает конечно ссоримся, обижаемся, на то, что кто-то не может встретиться в какой-то день, но главное, что мы есть друг у друга, любовь главное, а РАССТОЯНИЕ - это лишь ИСПЫТАНИЕ, надо его пройти, тогда больше ничего не сможет вам помешать, если вы любите друг друга, то нет ничего невозможного, слава богу мы оба это поняли. Он учится в Москве, я пока в своем городишке, но в этом году буду поступать в москву тоже, а там как Бог даст, зовет к нему переехать и до учебы ехать ближе, но он с родителями живет, и я не представляю реакцию моих родителей, для них я еще малявка, они очень серьезно ко всему относятся.
Простите, что так много, мне тоже надо было выговориться..