Не может принудительно меня любить

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ПоУши
новичок
новичок

Уважаемые форумчане никогда не думал, что буду посещать данный форум, но любовь заставляет порой делать парадоксальные вещи.
Влюблен в девушку, длится это уже больше месяца... Все это время она постоянно говорит мне, что гарантий она мне дать не может на то, что у нее будут ответные чувства... Но с другой стороны она при любых встречах в обществе, просто сверлит меня глазами, при встрече взглядами она начинает улыбаться, при общении ночью в сети, активно намекает, что бы я сделал ей комплимент, дабы уснуть с положительной эмоцией, принимает мои ухаживания, хоть и робкие, но принимает, хотя они связанны для нее с не малым риском. И вот буквально неделю назад, она обрубает все, говоря мне о том, что она не может принудительно меня полюбить.

И тут возникает вопрос, что тогда было до этого, мимолетное влечение, которое закончилось с ее стороны, или возможно разочарование, так как с моей стороны была нерешительность и не поцеловал ее в один удобный момент.

Если имеются грамотные люди в данной сфере хочу обсудить в ЛС, так как обрисовал далеко не все и буду рад пообщаться... В данной ветке мне более нечего сказать. Буду рад выслушать любого!
Bezyprechnaya
новичок
новичок

она играет с тобой... сколько ей лет?
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

грамотные люди в данной сфере)))... смешно звучит %)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ПоУши
новичок
новичок

Bezyprechnaya, 25 лет.
Bezyprechnaya
новичок
новичок

мне так кажется, что она сама не знает чего хочет, и возможно у нее есть еще симпатии, так как по поведению заметно что она выбирает как ей удобно...
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Может мимолетное влечение, а может разочаровали Вы её. Точный ответ даст только она.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»