Стоит ли мне ее добиваться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
koliy95
новичок
новичок

Здравствуйте, мне 17 живу в маленьком городке и у меня вот такая проблема:
После школы поступил в колледж и там мне очень понравилась одна девушка, но я не подавал виду потому-что очень стеснителен. И вот как-то раз нас с группой отправили в театр(что-то типа духовного развития, короче явка обязательна)ее групп тоже там была. Я сидел со своим другом и его девушкой и тут пришла ОНА (она была подругой той самой девушки друга) села рядом со мной,пообщались посмеялись, она попросила свою подругу нас сфотографировать, задавала мне вопросы постоянно, короче было заметно что я ей интересен. После этого мы начали обниматься при встрече и немного поддерживать общение.

Так продолжалось недели 2 и мы снова пересеклись у того же моего друга на дне рождения(все тогда напились,трезвыми оставались только я, она и еще один мой знакомый)
Короче решили мы уехать на такси(дело уже вечером было часов в 11) Спокойно доехали до ее дома (мы с ней на задних сиденьях ехали, а знакомый спереди) общались с ней, смеялись. Когда она выходила я её обнял и в щечку поцеловал, она на меня посмотрела так... маняще что ли, блеск в ее глазах я видел точно.

После этого я с ней вконтакте общался пару дней и решился позвать ее на свидание.
Поинтересовался какие у нее планы,сказала что не знает еще, я предложил ей со мной погулять.
Она Сказала мне дословно" Коль. Не надо.. У меня же есть парень.. Думаю ты не знал.. Вот, прости пожалуйста..ты очень симпатичный парень,ты мне правда нравишься. Но парень у меня есть сейчас)))"
После этого начала интересоваться моими прошлыми отношениями и писать первая.

Вот. Я не знаю как это понимать и стоит ли мне добиваться, и вообще я запутался если честно, поэтому и зарегистрировался. Прощу помощи, кто что думает говорите буду рад услышать любое мнение и простите что так много понаписал, просто решил расписать всю картину. Вот.
koliy95
новичок
новичок

Еще хотел бы добавить что это первая девушка в моей жизни, которой хочется что-то дать,а не только взять(в эмоциональном плане)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

koliy95, девушка присматривается к тебе, потому и расспрашивает. Интересен ты ей. Не опускай руки
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Adellina
новичок
новичок

Общайтесь, дружите - если получается общаться, вам интересно друг с другом, значит, и отношения получатся
Харизма
новичок
новичок

не сдавайтесь! страшно безразличие. а тут явный интерес к вашей персоне, уже хорошо. стоит быть терпеливым и внимательным, но не слишком.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»