Секс с автоинструктором

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Kowe4ka
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

История такая. Я ходила в автошколу. У меня есть муж... Автоинструктор охрененный мужчина...
Есть семья, отбивать его от семьи не собираюсь и сама не собираюсь уходить от мужа.
Но хочу просто секса с ним (автоинструктором)...
Обучение кончилось. Во время обучения он проявлял некие знаки внимания...
Вопрос такой... Как подкатить и дать понять что ничего больше секса мне не нужно?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ой,это просто.Подойдите и скажите:я секса с тобой хочу и только,потому что душой мужу верна.Он у меня хороший.Да и Йя не такая!
И справку об отсутствии венерических заболеваний покажите.А то вдруг он подумает,что вы так каждого симпатягу хотите и наловили чего-нибудь.
ЖЕНА Dante
Adellina
новичок
новичок

девушка не стала наводить лирики: в 2х пеодложениях все просто и ясно. не как некоторые - по три листа изливают душу чтоб в конце сделать вывод: хочу трахаться.. эээх... египетская сила!
Ликуська
новичок
новичок

Влечение иногда сложно побороть, но нужно понимать, а стоит ли этот мужчина ваших усилий и внимания и еще важнее знать, нужно ли это ему. Секс сам по себе очень большая химия, будет неприятно если вам откажут)))
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»