Получится ли со второго раза?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
alexdan91
новичок
новичок

Здравствуйте уважаемые посетители данного форума. Меня зовут Алексей, мне почти 22 год. Я хочу выговориться вам, уважаемые читатели и надеюсь услышать от вас хорошие советы. Возможно моя история покажется не вероятной кому-то, но обо всём по порядку, поэтому приготовьтесь выслушать. Два лета назад, (а то есть примерно 2.5 года) я поехал на море, как и многие люди. Всё шло гладко и размеренно, я наслаждался отдыхом, но за 4 дня до моего отъезда, случилось то, чего я никак не планировал. Я встретил прекрасную девушку, которую могу назвать смело "девушка моей мечты",младше она меня на пол года. Не буду вдаваться в подробности о том, как мы с ней познакомились... Но в первый раз ( и думаю этот раз будет вообще единственный ) я понял что такое любовь с первого взгляда и при том как потом оказалось взаимная!!! Как это было круто, знаете, как в сказке, о которой все мечтают. В подробностях к сожалению не хватит места, всё рассказать. Вообщем мы пробыли там всего 4 дня, эти 4 дня стали лучшими в моей жизни, не до не после, я подобного даже близо не испытывал!. Но пришло время уезжать... Когда уезжал я, она провожала меня со слезами на глазах, понимая, что мы ничего не сможем поделать, надо было разъезжаться в разные города и всё, вот она точка. Я и сам чуть не разнылся, как девчонка, ели сдерживая себя... И всё бы нормально, но как расстаться то, когда понимаешь что вот она взаимная любовь, которая сейчас просто вынуждена будет исчезнуть? Проблемой было ещё то, что у неё уже был парень, которому она не сообщила о своём "романе", надеясь, что все так и закончится... Но нет... Мы решили пойти дальше , и попробовать отношения на расстоянии! Тем более города наши не на самом безнадёжном расстоянии друг от друга находятся, сутки езды примерно. Дальше всё было как-то нереально, она почти сразу бросила парня ( с которым между прочим год встречалась ). Мы не вылазили с интернета, сидели днями на телефонах, лишь бы побольше слышать и чувствовать друг друга. Затем начались поездки друг к другу, пару раз за месяц нам удавалось встречаться и мы были этому безумно рады. Но всему сказочному когда-то приходит конец и через 4 месяца я начал понимать, что несмотря на всю мою любовь к ней, мы не сможем так постоянно... Очень долго я думал над всей ситуацией и понимал, что мне ещё больше двух лет учиться, а бросать учёбу щас будет как минимум глупо, тем более родителей не моих ни её, мы никуда не могли деть... И я принял решение не мучать её, она настолько красивая, умная и добрая, что парень, который сможет быть с ней, найдётся быстро... И главное что он будет там рядом !! А я столько внимания не мог уделять, хотя от меня этого она и не требовала... Вы сами понимаете что такое отношения на расстоянии... Ну и начал я потихоньку "отдаляться" от неё. Реже звонил, реже отвечал ничего не объясняв, хотя самому было не просто, но я был уверен на тот момент, что так правильно... паники тогда было очень много, но не знал я, как ей всё рассказать и просто сделал так, как считал нужным, ничего объяснять не стал , просто пропал и всё. Телефон постоянно разрывался, кучи сообщений, но я пытался держаться, ведь был уверен, что так лучше... У меня есть брат родной, который был в курсе всего и в итоге он всё ей объяснил. В итоге узнав всю правду, она сменила все свои номера, заблокировала меня везде( во всех социальных сетях) просто везде! и только потом мне стало очень хреново, долго отходил, жалел, но в итоге свыкся, сам же был виноват... В итоге все попытки новых отношений, сводились к ничему. Я постоянно мысленно сравнивал своих новых девушек с ней... А она была идеальна и поэтому новые отношения так и не склеились... Но потом все чувства утихли, я больше пытался не вспоминать её и был уверен, что готов ко всему... И что вы думаете?! Спустя 2,5 года, сегодня ночью, она мне написала!!! ну зачееееем она это сделала?!?!?! Написала она мне в ВК, так как номера мы давно сменили, для этого ей конечно пришлось разблокировать меня и вся наша старая переписка открылась мне, ну зачем вот я и её ещё читать начал?! воспоминания таким потоком нахлынули, это нечто! такие смешанные чувства, не объяснить... ну и начали с простого привет и бла бла бла, а потом постепенно перешли на воспоминания, рассказали друг другу, как не смогли больше найти даже близко подобных отношений, что, то что у нас было, было самым лучшим для нас обоих...И снова я всё вспомнил, почувствовал как что-то снова защемило внутри, как тогда в первый раз, буд-то прошло не 2.5 года, а всего пару дней, а я ведь был уверен, что забыл её полностью... в итоге до утра с ней переписывались и она попросила меня позвонить завтра... обменялись номерами... Сейчас вроде и ситуация уже другая... Мы полюбому оба изменились и не будет у нас всё как прежде... И есть ли смысл что-то начинать? Ведь если не получится в этот раз, нам снова придётся пройти через этот момент расставания. В итоге будет плохо кому-то и скорее всего обоим, не знаю что делать... Вроде и кажется что она моя судьба, но и не уверен по каким-то причинам... Жду от вас каких-нить советов, вроде всё высказал...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

alexdan91 писал(а):Мы полюбому оба изменились и не будет у нас всё как прежде.
Как ни почитаешь,все так быстро меняются!И прямо кардинально! :-)
Красивая сказка,усложненная препятствиями...вот и грела сильно душу.А теперь выговоритесь друг другу после перерыва в общении и все пойдет на спад.Не потому что вы оба изменились,а по другой старой как мир причине.
Не понимаю,если честно людей,которые принимают с виду твердые решения и серьезные шаги,а в душе хотят другого.
Ну решил порвать отношения,так рви,а не сиди и не мечтай,что она прибежит и будет умалять в обратном.Закрыл дверь,значит не заглядывай больше за нее.Не ищи возможных встреч и переписок.Понимаю,что это все трогает за душу и щекочет нервы...Но это еще и запутать людей крупно может и ошибок серьезных в путанице наделать.
ЖЕНА Dante
Juliya
Романтик
Романтик

alexdan91, если вы уверен, что не получатся у вас отношения, то лучше и начинать не стоит.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

alexdan91, интересно, а кто дал Вам право решать, как для девушки будет лучше? Очень подло и не по-мужски уходить, не объяснив причины. Вместе надо было решить, что делать вам тогда. И сейчас решите вместе, хотите быть друг с другом или нет. Создаете проблемы там, где их нет
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Adellina
новичок
новичок

ну вы же отучились наконец-то, главное препятствие устранено. вперед.
Харизма
новичок
новичок

Если любишь отпусти, что твое придет, только так и узнаешь.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»