Как с ним поближе познакомиться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
HeyNice
новичок
новичок

В общем ко мне в школу пришли проходить практику молодые физруки. Они пробыли у нас 4 недели. Ну короче один из них мне понравился. По началу я его не замечала мне было параллельно на него, но потом я начала ловить на себе его взгляды. Каждый раз когда он меня видел он меня встречал и провожал взглядом. И так продлилось 4 недели. Она потом ушли. Потом на следующий день ко мне добавляется его однокурсник и даем мне его мобильный номер, не объясним ничего.

Я пыталась позвонить ему. Первый раз мы с ним проболтали недолго минуты 2 и потом он сказал что ему нужно идти футбол смотреть, сказал что потом спишемся. Прошло дней 5 он мне не звонил и не писал. Я отправила смс "-Привет:)Как дела?"

Он мне не ответил я решила позвонить он скинул. Ну я подумала мало ли а вдруг занят (оказалось он был на дискотеке с друзьями). Потом я опять решилась позвонить ему через 5 дней и он снова скинул, я решила проверить игнорит ли он меня, в общем попросила подругу позвонить. Выяснилось, что он дома и ничем не занят.
Получается что он меня проигнорил... Что мне делать? Помогите? Разница у нас в возрасте не большая к тому же у меня в этом году выпускной. Я знаю где он учится и все такое. Как мне с ним познакомиться, чтобы беспалевно было?
Помогите, пожалуйста, уж больно он мне понравился...(Он так на меня в школе смотрел...)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

HeyNice писал(а):.Как мне м ним познакомится чтобы беспалевно было??
Он не хочет общаться.Зачем навязываться?
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Ой вот не надо, знаю я этих школьниц, писи мокнут от парней постарше и от спортивных, накудахтали там с подругами что закадрите его, а опачки и не вышло. Так что давай девочка моя, выпукивай своих бабочек и готовься к ЕГЭ.
Харизма
новичок
новичок

Насильно мил не будешь, да и не стоит спешить в таком возрасте, сколько их еще будет...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»