Поспорила на брак

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
МанЬка
новичок
новичок

Сидели мы как-то с моим молодым человеком(А) в гостях у общих друзей. Тоже пара и встречаются чуть дольше нас, ну примерно на пол года) Немножко выпили (не осуждайте-был праздник ;) ) Так вот, сидели мы значит и разговаривали. И вдруг моему А приспичило поспорить! О чём спор не особо важно, а вот на что мы спорили-это уже интересней) А сказал, что если он выиграет спор, то я должна буду всё время его слушаться, т.е. он всегда прав) А я в противовес предложила, что если выиграю я-то он сделает мне предложение и мы поженимся в этом году. (Я хочу за него замуж. Хочу носить его фамилию. Да и не только это :) Я даже не знаю... Просто хочу.. И нет! я не хочу пышную свадьбу с платьем как у принцессы, мне даже просто в ЗАГСе расписаться будет достаточно. Может все это потому-что я не хочу свадьбу по залёту, которая сейчас встречается на каждом шагу. А у него наоборот. Он не хочет свадьбу, так как считает что это не нужная формальность и переубеждать его бесполезно) Я немного отвлеклась... Короче я выиграла спор... Он как человек чести сказал, что завтра же идет в ЗАГС и подает заявление и что-бы я оставила ему свой паспорт! Я его спросила, хочет ли он этого, он ответил что нет, но раз проспорил-надо отвечать! Меня это оскорбило. Мы поругались. Я проревела всю ночь. Я до сих пор чувствую, что сама себя тогда накрутила. Я знала, что выиграю, но все равно поспорила.
Я его безумно люблю! А он меня! Мы встречаемся около четырёх с половиной лет. Около года живём вместе.
Я просто хотела спросить у Вас, может кто-нибудь подскажет, почему парень не хочет жениться? Кроме того, что это формальность. Просто я,как девушка, начинаю сама придумывать какие-нибудь причины и тихонечко страдаю :cray:
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

МанЬка, ой, накручивать себя - наше любимое дело! Мы вот 4 года отмечали 16-го февраля. Тоже предложение не делает, говорит, что рано. Нет возможности и тд. Но это на самом деле так. Ты подумай о том, что насильно мил не будешь... Не хотеть жениться - не значит не любить. Парни боятся этого... Успокойтесь и все.
И с другой стороны, как он мог спорить на то, что вы его будете постоянно слушаться?? Не может человек всегда быть прав. Это уже было эгоистично.
Изображение
Dante
влюбленный
влюбленный

До 30 табу, не трогай парня!
Рыжая выдра
новичок
новичок

Похоже я единственный парень который хочет жениться на любимой... Знаете, автор, у меня была девушка, встречались долго и т.п. Я сделал ей предложение, но она отказалась. Как только я стал от нее отдаляться (У нас были сложные отношения, и я вообще хотел ее бросить дабы к себе уважение проявить), она заревновала и сразу начала называть меня мужем. Может быть и Вам попробовать "поотдаляться" от него, хотя это рискованно...
Juliya
Романтик
Романтик

МанЬка, вы ведь живете вместе? значит у вас и так все хорошо и что решит этот штамп? Не накручивайте себя и я думаю не стоит расписываться только потому что поспорили, когда ваш мужчина захочет, он сам вам сделает предложение без всяких споров. Тем более вы уже давно вместе, это о чем-то говорит:)
Снежинка
новичок
новичок

Если честно, то ты совсем не виновата. Твоё хотение узаконить отношения - для создания ячейки общества - это нормальное человеческое желание. Просто встречаются такие мальчики и девочки, которые всю жизнь могут прожить дружной и так называемой гражданской семьёй (к примеру: мои дядя - ему 50 8O , с тётей - 43 :angel: расписались и сиграли свадьбу год назад :df: , жили всю жизнь - она хотела свадьбу, а он хвастался перед всеми чистым паспортом))). Но есть ещё один вариант, как бы это страшно не звучало...- это когда нет любви и человек проживая с портнёром, надеется встретить или не исключает тот факт, что может ещё обрести настоящуюю любовь, ну и соответственно бережёт свой паспорт.
С одной стороны ты права, что настаиваешь на своём мнении. Ну а с другойстороны: что так и будешь заставлять его всегда...или наспор жизнь хочется прожить.
Но есть ещё один момент! Он же не отказывается!!! Если бы не хотел, то давно бы умыл ручки! Я не могу давать советы! Я не знаю палитику человека, а ты должна почувствовать сердцем его ритм сердца (он бьётся в унисон)!

Хотя, я наверно бы не поняла, если бы на мне :blush: не хотели жениться! Слава Богу, что моему мужу не приходила такая плохая идея.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

МанЬка писал(а): А я в противовес предложила, что если выиграю я-то он сделает мне предложение и мы поженимся
и тогда Вам все равно придется
МанЬка писал(а): должна буду всё время его слушаться, т.е. он всегда прав)
Так что идите и скажите:"К черту спор,я поняла что спорить с мужчиной не женское дело и к тому же большая глупость,так как все равно мужчина всегда прав.И в отношения между мужчиной и женщиной нет места спорам и всякого рода дебатам и прениям....
Я думаю ,он тут же женится))))
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»