Сидели мы как-то с моим молодым человеком(А) в гостях у общих друзей. Тоже пара и встречаются чуть дольше нас, ну примерно на пол года) Немножко выпили (не осуждайте-был праздник

) Так вот, сидели мы значит и разговаривали. И вдруг моему А приспичило поспорить! О чём спор не особо важно, а вот на что мы спорили-это уже интересней) А сказал, что если он выиграет спор, то я должна буду всё время его слушаться, т.е. он всегда прав) А я в противовес предложила, что если выиграю я-то он сделает мне предложение и мы поженимся в этом году. (Я хочу за него замуж. Хочу носить его фамилию. Да и не только это

Я даже не знаю... Просто хочу.. И нет! я не хочу пышную свадьбу с платьем как у принцессы, мне даже просто в ЗАГСе расписаться будет достаточно. Может все это потому-что я не хочу свадьбу по залёту, которая сейчас встречается на каждом шагу. А у него наоборот. Он не хочет свадьбу, так как считает что это не нужная формальность и переубеждать его бесполезно) Я немного отвлеклась... Короче я выиграла спор... Он как человек чести сказал, что завтра же идет в ЗАГС и подает заявление и что-бы я оставила ему свой паспорт! Я его спросила, хочет ли он этого, он ответил что нет, но раз проспорил-надо отвечать! Меня это оскорбило. Мы поругались. Я проревела всю ночь. Я до сих пор чувствую, что сама себя тогда накрутила. Я знала, что выиграю, но все равно поспорила.
Я его безумно люблю! А он меня! Мы встречаемся около четырёх с половиной лет. Около года живём вместе.
Я просто хотела спросить у Вас, может кто-нибудь подскажет, почему парень не хочет жениться? Кроме того, что это формальность. Просто я,как девушка, начинаю сама придумывать какие-нибудь причины и тихонечко страдаю