Как забыть девушку, которую любишь?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Как забыть девушку, которую любишь?
-
- новичок
Мне кажется невозможно. Особенно если по-настоящему любишь. Попробуй найти увлечение или другую, станет немного легче.
Клин клином вышибают. Это не единственная девушка в мире.
Надо захотеть забыть твердо и занимать все свое свободное время работой,учебой,спортом,хобби.Не оставлять себе ни минуты на страдания))))И отпустит.Гриша1 писал(а):Как забыть девушку которую любиш?
ЖЕНА Dante
Если специально пытаться забыть, то это как не думать о белой обезьяне. А вообще, рецепт всегда примерно одинаков.
В принципе это возможно, но здесь есть свои нюансы. Прежде всего ты должен понимать, что если хочешь ее забыть, то обратного пути быть не должно. Нужно перестать думать "а вдруг у нас еще что-то получится", "а что если у меня еще есть шанс", "вот, наступит лето(осень, зима, весна), она разойдется со своим парнем, будет парад планет и т.д." Для меня это было, как бросить курить (благо такой опыт у меня уже был). Я всегда вспоминал слова Алена Кара - "Поймите, что вы ничего не теряете, а наоборот, приобретаете намного больше". Поймите, это зависимость, которую лечит только время. Могу дать советы, которые помогли мне в вашей проблеме.Гриша1 писал(а):Как забыть девушку которую любишь?
1). Перестать о ней думать. Это самое тяжелое, в этом вам поможет новое хобби, друзья, учеба, спорт - что вам ближе. Главное, чтобы у вас просто не оставалась на это время. Со временем вы поймете, что это работает.
2). Старайтесь ее избегать. Избавьтесь от вещей которые напоминают Вам о ней (фотографии, подарки и т.д.) Не интересуйтесь ее жизнью. Делайте так, чтобы не пересекаться с ней ни на учебе, ни на работе ни где еще.
3). Если все-таки вы не можете перебороть себя и снова начинаете о ней думать,(а первое время так и будет) старайтесь вспоминать только отрицательные ее черты, недостатки, те моменты которые больше всего вас в ней раздражали. Поверьте, они есть, просто вы их не видите из-за ваших чувств к ней.
Пишу только те моменты, которые помогли мне в вашей ситуации. Удачи!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.(c)
- Ксенечка
- воодушевленный
Если любишь всей душой, забыть нельзя, вернуться невозможно, но лишь можно попытаться, чтобы чувства перегорели. Кому-то удается, а кому-то нет. В любом случае когда знакомишься с новым объектом симпатий, ты сравниваешь её(его) с прошлыми отношениями. Ищешь что-то общее, странно, но не находишь...бывает случается, живешь с другим человеком годами, вроде привыкаешь, но все равно не то....просто одинаково, с той же силой, люди не могут любить, каждого они любят по-разному...Все зависит от той девушки которую встретишь, может она затмит твое сердце, о прошлой лишь останутся приятные воспоминания. Удачи)))
- Изольда
- новичок
Только время лечит. Когда близкий человек умирает,думаешь,больше не смогу жить и дышать-время прошло и смеешься и живешь. Когда любимый человек уходит,думаешь,лучше не жить. Сейчас,с высоты своих прожитых лет знаешь: это одинаково больно,когда любимый(ая) человек уходит, и когда близких хоронишь. БОЛЬ ни разу не утихает,временем легче станет,но если ты по настоящему любишь,все равно это боль постоянно с тобой. Простите,если не то написала. Просто свою жизнь вспомнила.
Нет, не всё...Настоящая любовь не забывается всю жизнь.
Это точно. Если была настоящая любовь, то не забудешь человека никогда. Но тут можно мучиться всю жизнь, а можно и отпустить. Все зависит от ситуации. Нужно объективно понять причины разрыва, тогда и решение придет само: без боли, разочарования, злости. Нужно только ответить себе на некоторые вопросы.Нет, не всё. Настоящая любовь не забывается всю жизнь.
Пришлось по молодости научиться разлюбить. Наговорил девушке по телефону не слишком приятных пожеланий на какой-то праздник, зная что после этого звонить ей будет стыдно. Не звонил, с цветами под мышкой встречи не искал, вообще стал меньше о ней думать. Встретил как-то в транспорте месяца через 3-4 после этого, поговорили, поулыбались, разбежались... а на душе спокоойно... Так и разлюбил 

В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Среди многих советов выделяется общий - переключиться и дать себе установку что успокоюсь через определенное время.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.